15.02.2018 18:32

Новости Дагестана сегодня актуальная информация. Подробные данные на 15.02.2018 г.


На месте происшествия были обнаружены граната, автомат и боеприпасы. Проводится проверка местности. Не исключено, что бандит действовал не один и в окрестностях могут скрываться его пособники. 

Уважаемые дагестанцы! Когда наши доблестные органы полиции, прокуратуры разберутся с горэлектросетями и горгазом. Недавно пошел на проспект Шамиля г.Махачкала оплатить за газ за февраль. Узнал, что мне на лицевой счет просто так » накрутили» долг 1000 кубов газа. И долг в рублях около 15 тыс. с начала 2018г. Просто так, с «воздуха» взяли и мне долг на лицевой счет. Я стал возмущаться. «Подай в суд», вот мне как ответили. Самое настоящее самоуправство. Я оплачиваю по показанияим газового счетчика ежемесячно за газ.Все квитанции есть. А долги мне и почти всем абонентам накручивают. Такая же ситуация с электросетями Махачкалы. ИСКУССТВЕННО СОЗДАЮТ ДОЛГ НАСЕЛЕНИЮ ПО ГАЗУ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ. ДЛЯ ДОКЛАДА В МОСКВУ И НЕЗАКОННОГО ВЫКЛЯНЧИВАНИЯ БЮДЖЕТНОЙ ПОМОЩИ.
УВАЖАЕМЫАЯ ПРОКУРАТУРА РД. ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТИ ФАКТЫ ВНИМАНИЕ И ПРИНЯТЬ закооные МЕРЫ К ГАЗОВИКАМ И ЭЛЕКТРИКАМ.

Уничтоженный в Дагестане боевик причастен к целому ряду преступлений. По сообщениям Национального антитеррористического комитета, он возглавлял местную банду, на счету которой подрыв колонны Внутренних войск в декабре 2013 года.

После этого судья удалился в совещательную комнату и спустя 30 минут в присутствии прессы огласил приговор. «Суд считает возможным отсрочить Абакаровой отбывание наказания в виде лишения свободы до достижения детьми 14-летнего возраста», — пояснил судья.

Дагестан свежая информация. Подробные данные на 15.02.2018 г.

vz.ru: В Унцукульском районе Дагестана введен режим КТО
Режим КТО введен в Унцукульском районе Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба по республике. «В 11.50 мск руководителем оперативного штаба принято решение о введении правового режима КТО в административных границах Унцукульского района», РИА «Новости» слова источника, уточнившего, что ведется поиск боевиков и их пособн…

23 января источник в правоохранительных органах заявил, что суд в Хасавюрте приговорил к 12 годам лишения свободы Наиду Шайх-Ахмедову, также вывезенную из Ирака в Грозный осенью 2017 года.

ysia.ru: Ответы на вопросы по маткапиталу можно получить по «горячей линии» отделения Пенфонда
В Отделении Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия) начала работу горячая телефонная линия по теме «Новые возможности направления средств материнского (семейного) капитала». С января 2018 года воплощены в жизнь президентские инициативы по поддержке демографической программы. Действие программы материнского (семейного) капитала продлено до 2021 г…

Загидат Абакарова подписала явку с повинной перед добровольным возвращением из Сирии. 24 октября 2017 года она была взята под стражу в Махачкале, несмотря на наличие у нее грудного ребенка.

Последние новости и события Дагестана. Недавние события.

Перед оглашением приговора Загидат Абакаровой было предоставлено последнее слово, и она попросила суд отсрочить ей наказание, передал корреспондент «Кавказского узла», присутствовавший в зале суда.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

russian.rt.com: В Унцукульском районе Дагестана отменён режим КТО
В Унцукульском районе Дагестана, где ранее был уничтожен боевик, снят режим контртеррористической операции (КТО)….

komiinform.ru: В селе Троицко-Печорск жители «километрового» дома в квартале Южный страдают от перебоев с горячей водой
В селе Троицко-Печорск жители дома №6 в квартале Южный страдают от перебоев с горячей водой. Об этом на прямой линии, проведенной постоянной комиссией Госсовета Коми по вопросам жилищно-коммунального хозяйства сообщила член правления ТСЖ дома Любовь Катаева. «Наш дом № 6 – «километровый» в длину, — рассказала женщина. – Всего в доме 52 п…

По данным «Новой газеты», размещенным 18 ноября 2017 года на сайте издания, вернувшаяся из Сирии уроженка Дагестана Халимат Алхотова прошла собеседование с представителями чеченского ЦПЭ и ФСБ и написала явку с повинной, однако ее задержали дагестанские силовики. По дороге в Махачкалу у Халимат отобрали документ о явке с повинной, подчеркивается в материале газеты. Ссылаясь на свои источники, издание также сообщило, что у родственников девушек вымогали деньги.

Дагестан видео обзоры событий. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также