10.04.2018 12:18

Новости Челябинска самые свежие. Всё, что известно.


Как писала «Русская планета», трое финалистов конкурса «Давай на спор», прошедшего в одном из ночных клубов в Нарьян-Маре, впали в кому после скоростного распития алкогольных напитков. Главным призом был заявлен безлимит на бесплатную выпивку в одном из ночных клубов города. Инцидент произошел в ночном клубе North Hall в ночь с 7 на 8 апреля. В ходе конкурса участникам было предложен 15 алкогольных коктейлей по 50 миллилитров каждый.

На пресс-конференции, посвящённой субботникам, городские чиновники не смогли дать точный ответ, будет ли закрыта свалка в середине года. Представители власти отметили, что объект, скорее всего, будут закрывать поэтапно — в зависимости от готовности нового полигона.

Прибывшие на место медики приняли решение о госпитализации пострадавшей, 10-летняя девочка доставлена в больницу. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Задержанных передали полицейским. Ими оказались двое двадцатилетних челябинцев и двадцатитрехлетний житель села Халитова. Они вытащили из салона портативную акустику, аксессуары для мобильных и два планшета. Сумма ущерба устанавливается.

— Судом ей назначено наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в прокуратуре Челябинской области.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание по ней — лишение свободы до 5 лет.

Женщина описала грабителей, указала, в каком направлении они скрылись. Росгвардейцы задержали злоумышленников по горячим следам.

Челябинское УФАС признало рекламу ненадлежащей на основании наличия в ней непристойных образов. Согласно законодательству, появление в общественных местах в голом виде классифицируется как мелкое хулиганство. Соответственно, реклама не может содержать призыв к нарушению закона.

Такое решение было принято после того, как глава Челябинска Евгений Тефтелев заявил, что голодовка — это не решение проблем, и с сотрудниками будут разговаривать только после того, как они прекратят бастовать.

Главные новости Челябинска. Главные новости.

— Есть варианты поэтапного внедрения, поэтапной приёмки полигона в эксплуатацию. То есть, может быть построена первая очередь — соответственно, часть старой свалки будет закрыта. У нас очень большое тело свалки и несколько земельных участков, — сообщила начальник управления охраны окружающей среды Марина Зинурова.

Напомним, как ранее сообщил регоператор по обращению с отходами, у компании есть план на случай преждевременного закрытия свалки. Если на объект повесят замок до ввода в эксплуатацию полигона, «ЦКС» будет свозить мусор на «площадку временного размещения». Потом все отходы оттуда перевезут на построенный полигон.

Новости Челябинска к данному часу. Главные новости сегодня 10.04.2018 г.

Отметим, что ребята всё делают сами: герои фильма, актёры, места съёмки – выбирают они. Сценарий только пишется, этим объясняются некоторые неточности, которые есть в опубликованном тизере будущего фильма.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего». Обвиняемый заключен под стражу.

Накануне вечером в Ленинском районе Челябинска произошла авария, в которой пострадал несовершеннолетний пешеход. Женщина за рулем «Пежо» не пропустила 10-летнего пешехода на светофоре. В результате ДТП девочка пострадала.

В ноябре прошлого года они в очередной раз навестили неплательщицу. Хозяйка встретила представителей власти «нерадушно». Схватила нож и набросилась на пристава, угрожая убийством. На женщину возбудили две «уголовки», вину она признала.

Компании ООО «МАК», известной под торговой маркой Subway, было выдано предписание о прекращении распространения ненадлежащей рекламы. По факту нарушения также будет возбуждено административное дело.

Челябинск новости дня. Последие сведения на 10.04.2018 г.

Вместе с тем, в начале апреля губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил закрыть свалки в столице и в Магнитогорске до 1 июля 2018 года. В то же время исполняющая обязанности министра экологии области Яна Куприкова сообщила, что закрытие свалок должно произойти не позднее, чем в конце второго квартала 2018 года.

Жительницу Верхнего Уфалея суд признал виновной по двум статьям — за неуплату алиментов и нападение на представителя власти.

Конечно, их работа по-детски наивна. Но то, что они её начали, говорит о новом уровне проблемы – она понятна даже детям.

Челябинск что нового последние сводки. Все последние сведения на 10.04.2018 г.

По словам властей, свалка эксплуатируется с 1957 года. На самые старые участки объекта уже давно не свозят мусор. Именно эти территории и будут закрыты в первую очередь, с них же начнётся рекультивация. «Порядок на свалке будет наведён», — отметила начальник управления экологии.

На момент получения денег в отношении обвиняемой уже расследовалось уголовное дело по двум аналогичным эпизодам мошенничества. Кроме того, в марте 2016 года она осуждена Копейским городским судом за совершение 16 афер. С 2008 по август 2013 года женщина с тремя сообщницами обманула граждан на 11 млн рублей. Суд приговорил злоумышленницу к трем с половиной годам лишения свободы условно. Теперь женщине грозит до 10 лет реального лишения свободы. Известно, что она воспитывает троих несовершеннолетних детей.

Происшествие случилось еще в конце марта. Тогда в больницу Южноуральска с переломом свода черепа доставили 11-летнего мальчика. Ребенка прооперировали, в тяжелейшем состоянии он до сих пор находится в больнице. Травму ребенку причинил 20-летний местный житель, который из неприязненных отношений около одного из домов города нанес мальчику удар металлической трубой.

Правила использования материалов сайта
Сетевое издание «MagCity74» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-55750
от 28 октября 2013 г.

По версии следствия, в декабре 2015 года к обвиняемой, неофициально оказывающей риелторские услуги, обратилась потерпевшая с просьбой помочь продать однокомнатную квартиру. После продажи недвижимости обвиняемая попросила одолжить ей деньги под предлогом оформления выгодного банковского вклада под высокий процент. Потерпевшая передала женщине под расписку 1,35 млн рублей, которые риелтор потратила на собственные нужды.

Городская свалка давно перестала соответствовать законодательству. Её необходимо закрыть — но полигона, на который бы свозили мусор из Магнитки, всё ещё нет. По последним данным, сейчас компания-строитель полигона готовит проект. По словам директора ООО «ЦКС» (регионального оператора по обращению с ТКО) Алексея Бубнова, в ближайшее время концессионер будет строить дорогу к будущему полигону.

В Советский районный суд Челябинска передано дело 37-летней жительницы региона, которая обвиняется в мошенничестве, – женщина уже имеет судимость за совершение 16 преступлений, связанных с куплей-продажей квартир, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Челябинской области.

-В секретных чатах передать ключи невозможно. В открытых чатах это возможно. В конечном итоге я, конечно, опять же фантазирую, но любой мессенджер может изменить свою архитектуру для того, чтобы соответствовать законодательству той страны, в которой он работает, — цитирует слова Жарова ТАСС.

Самые последние новости Челябинска. Все последние сведения.

Читайте также