15.02.2018 17:52

Новости Бали самая свежая информация. Все последние сведения на 15.02.2018 г.


: Рита Дакота и Влад Соколовский показали лицо дочери
Певица Рита Дакота, ставшая мамой несколько месяцев назад, впервые опубликовала фотографии своей дочери….

Не остановило это и Риту с Владом. В один из дней, когда им надоело созерцать из кона арендованной виллы в Убуде рисовые поля, супруги отправились в путь. Их влекли красивый пейзажи и неповторимая аура спокойствия, которая царит на горе. 

Перемогу прогнозовано здобув німецький екіпаж Тобіаса Вендля і Тобіаса Арльта. Це вже третій чемпіонський титул для цієї пари. Спортсмени впевнено пройшли два етапи. «Срібло» вибороли австрійці Петер Пенц і Георг Фішер. «Бронза» в активі ще одного екіпажу з Німеччини – Тоні Еггерта і Саші Бенекена.

«Вчера днем в 15.30 мы поехали в храм на вершине вулкана Агунг, — рассказывает Соколовский. — Когда приехали, облака на несколько минут открыли для нас верхушку — и мы увидели вулкан целиком. Увидели сожжённые деревья и засохшие дорожки лавы! Мы просидели в храме около двух часов. Энергетика от этого места исходила как никогда мощная! Мы вышли оттуда, и нас ещё час потряхивало от вибраций по всему телу… Удивительно! Но самый шок нас настиг вечером, когда наши балийские друзья стали писать нам, узнав, что мы были на Агунге, на высоте примерно 2000 метров (при высоте вулкана в 3500 метров), о том, что вулкан Агунг в 11:30 утра вспыхнул и дал большое облако!!! После этой информации мы сидели безмолвно минут десять и пытались осознать, где мы были и что происходило под нами на самом деле…»

Работа аэропорта на Бали подробная информация. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Рита Дакота и Влад Соколовский с маленькой дочкой и всеми родители уехали на «зимовку» на Бали в самом начале января. Их не остановило даже то, что осенью на острове «проснулся» сильный вулкан на горе Агунг. Тогда тысячи людей были эвакуированы из этой части острова, в их числе и известный продюсер Максим Фадеев, у которого в этой местности находится вилла. 

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

komiinform.ru: В 2017 году в собственность Коми возвращены активы на сумму более 6 млрд рублей
В 2017 году в собственность Республики Коми возвращены активы на сумму более 6 млрд рублей. Незаконно отчуждённое несколько лет назад имущество региона удалось вернуть при активном содействии надзорных органов. На заседании коллегии прокуратуры Республики Коми руководитель региона Сергей Гапликов поблагодарил сотрудников ведомства за эффективную с…

П’ятий змагальний день у південнокорейському Пхьончхані не порадував українських уболівальників. Старт жіночої індивідуальної гонки з біатлону організатори перенесли на 15 лютого, оскільки шквальний  вітер міг перетворити змагання на лотерею. Тож завтра очікуємо індивідуальні гонки і чоловіків, і жінок. Перенесені також змагання  з гірськолижного спорту (жіночий слалом). Про головні спортивні події 14 лютого у нашому підсумковому матеріалі.

Извержение вулкана сегодня 15.02.2018 г. Последние события.

earth-chronicles.ru: Найти собеседника по интересу теперь проще простого
Сейчас вам одиноко, да и просто скучно на душе и вы не знаете, как разнообразить собственную жизнь, чтобы найти собственного собеседника? ……

Завтра розіграють дев’ять комплектів нагород. У загальному медальному заліку лідирувати продовжує Німеччина, у якої сім золотих, дві срібні та три бронзові нагороди. Друге місце у Нідерландів – п’ять золотих, чотири срібні й дві бронзові медалі. Трійку лідерів тепер замикає збірна Сполучених Штатів Америки, яка має чотири «золота», одне «срібло» і дві «бронзи».

Щодо головних перипетій боротьби за нагороди, то претендентами на медалі були Ерік Френцель, Ярл Магнус Ріібер, Франц-Йозеф Рерль, Акіто Ватабе і Лукас Клапфер.  Саме ця когорта лідерів боролася за медалі протягом лижної дистанції. Але тріумфатором вийшов досвідчений Френцель. Він бездоганно відірвався від групи переслідувачів, зробивши атаку під підйом. Срібна медаль у японця Акіто Ватабе. У боротьбі ж за «бронзу» переможцем виявився австрієць Лукас Клапфер.

Что происходит на Бали видео новости. Эксклюзивная информация.

Читайте также