15.02.2018 10:31

Новости Бали самая свежая информация. Срочная информация.


«Вчера днем в 15.30 мы поехали в храм на вершине вулкана Агунг, — рассказывает Соколовский. — Когда приехали, облака на несколько минут открыли для нас верхушку — и мы увидели вулкан целиком. Увидели сожжённые деревья и засохшие дорожки лавы! Мы просидели в храме около двух часов. Энергетика от этого места исходила как никогда мощная! Мы вышли оттуда, и нас ещё час потряхивало от вибраций по всему телу… Удивительно! Но самый шок нас настиг вечером, когда наши балийские друзья стали писать нам, узнав, что мы были на Агунге, на высоте примерно 2000 метров (при высоте вулкана в 3500 метров), о том, что вулкан Агунг в 11:30 утра вспыхнул и дал большое облако!!! После этой информации мы сидели безмолвно минут десять и пытались осознать, где мы были и что происходило под нами на самом деле…»

Эмоции от поездок в новые города и местности просто бесценны, пишет сайт hochu.ua, составивший рейтинг 10 наиболее уникальных стран для путешествий.

А от у ковзанярському спорті ніхто не може нав’язати серйозної конкуренції представникам Нідерландів. Цього дня спортсмени тріумфували на дистанції 1000 метрів. Ця звитяга на рахунку Йорін тер Морс. Вона повільно стартувала, але, як і її співвітчизниці, набрала серйозний хід ближче до фінішу. Такий тактичний хід  уже втретє виправдав себе на Олімпіаді. Перед останнім колом Йорін тер Морс була за межами навіть трійки лідерів. Але останні 400 метрів були настільки потужними, що жодна зі спортсменок не змогла навіть найменшим чином конкурувати із Морс. Останнє коло нідерландка пройшла за 28,5 секунди. А загальний час взагалі став рекордним на олімпіадах – 1 хвилина 13,56 секунди. Йорін тер Морс має вже «золото» Сочі на 1500 м і в командній гонці. Друге місце у володарки світового рекорду, японки Нао Кодайра, яка поступилася Морс 0,26 секунди. Ще одна японка 23-річна Міхо Такагі стала бронзовою призеркою. Для Такагі це вже друга медаль Пхьончхана – вона вже має «срібло» на 1500 метрів.

Работа аэропорта на Бали подробная информация. Последние новости.

Семён выбрал день свадьбы по нескольким причинам. На Олимпиаде в Сочи Ольга заняла пятое место – это произошло как раз 14 февраля. Спортсменка была очень расстроена этим результатом. "Для Оли этот день до сих пор был грустным. Я решил сделать его счастливым и выбрал для этого замечательный остров Сахалин. А тут ещё и дата выпала красивая – День всех влюблённых", – приводит слова Семёна пресс-служба правительства Сахалинской области.

Чаще всего отважная пенсионерка путешествует одна. Её не пугает даже отсутствие знаний языка: на отдыхе она находит русскоговорящих друзей, а с иностранцами объясняется жестами. Говорит, страшно было лишь однажды. Когда возвращалась с Бали, практически вплотную к их самолету пролетел другой.

По словам министра туризма Индонезии г-на Арифа Яхья,  это отличные новости для всего туристического сектора острова. «Начиная с 10 февраля 2018 года Центр объявил о понижении статуса активности вулкана Агунг с 4-го до 3-го уровня. Таким образом, все местные жители, покинувшие свои дома, могут вернуться в них, а туристическая деятельность на о. Бали объявлена полностью безопасной», – сообщил г-н Яхья.

По мнению экспертов Poten and Partners, отказ импортёров от долгосрочных контрактов осложнит разработчикам финансирование новых проектов.

Год назад Министерство туризма Индонезии ставило цель в привлечении 108 тыс. российских туристов за 2017 год, и она оказалась полностью выполнена, даже несмотря на такие существенные факторы, как возросшая активность и последующее извержение вулкана Агунг на острове Бали в конце года и отсутствие прямого авиасообщения между странами.

Извержение вулкана сегодня 15.02.2018 г. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Исключительно на японском острове Окуносима можно попасть в кроличье царство, где их очень много на улицах. Или понаблюдать за лисами в деревне Дзао, что в префектуре Мияги. И только в Японии можно недорого поселиться в капсульном отеле.

Неожиданное выравнивание баланса спроса и предложения на азиатском рынке СПГ открывает возможности для новых проектов впервые за последние несколько лет.

НУСА-ДУА/СИНГАПУР, 14 фев (Рейтер) — Стремительно растущий спрос в Китае, Индии и Юго-Восточной Азии съедает излишки сжиженного природного газа (СПГ) в регионе, открывая возможности для новых проектов от Восточной Африки до Северной Америки.

Не остановило это и Риту с Владом. В один из дней, когда им надоело созерцать из кона арендованной виллы в Убуде рисовые поля, супруги отправились в путь. Их влекли красивый пейзажи и неповторимая аура спокойствия, которая царит на горе. 

«Прогноз для мирового танкерного рынка СПГ на 2018 год и 2019-й выглядит всё более оптимистично благодаря хорошему росту спроса и сокращению заказов (на новые суда)», – говорится в аналитической заметке BMI Research.

Как стало известно, южнокорейская госкомпания Korea Gas Corp (KOGAS) решила оспорить в арбитраже условия контракта на поставку СПГ в рамках австралийского проекта North West Shelf Gas.

27-летняя Рита Дакота, ставшая недавно амбассадором марки женского белья, еще активнее фотографируется в купальнике – и вызывает бурю восторгов. Но певица и мама 3-месячной девочки признается, что ее фигура на самом деле далека от идеала – все дело в удачных ракурсах и умело подобранной одежде.

В то же время отраслевые эксперты видят риски для реализации новых проектов в участившихся спорах между импортёрами и поставщиками СПГ по поводу условий контрактов.

Что происходит на Бали видео новости. Недавние события.

Читайте также