31.07.2017 19:19

Новости амнистия 2017 в России подробно на 31.07.2017 г. (обновлено).


Депутаты Государственной Думы Николай Николаев и Владимир Панов приняли участие в пленарном заседании международного форума «Байкал как участок Всемирного наследия: 20 лет спустя», прошедшем в Улан-Удэ 26—29 июля. По словам Владимира Панова, в портфеле комитета по экологии и охране окружающей среды ГД РФ сейчас находится четыре законопроекта, касающиеся озера Байкал. Их рассмотрение в первом чтении планируется на начало осенней сессии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу российского парламента.

Как заявил новый спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, «если Украина находится в стратегически слабой позиции, а Россия — в сильной, это дает Москве возможность провести легкий вариант боевых действий вдоль зоны конфликта…

Статьи попадающие под амнистию 2017 в России. Всё, что известно.

Тем не менее, экономические санкции действуют против России, а не украинского режима, а поставки оружия и подготовка украинской армии идут полным ходом. США не оставляют планов по поставкам Киеву наступательного вооружения.

Из источников в правительстве стало известно, что глава Российской Федерации Владимир Путин уже подписал законопроект, которые прозвали законом о «Лесной амнистии». Он предполагает возможность начать гражданам РФ процедуру легализации участков, находящихся на территориях земель российского лесного фонда.

Документ вызвал много споров и критики в ходе рассмотрения в Госдуме. По итогам рассмотрения закона Госдума приняла постановление, в котором определены дополнительные меры, необходимые для контроля за реализацией закона. Так, принято решение поручить ответственному комитету и комитетам-соисполнителям сформировать совместную рабочую группу с включением с ее состав представителей всех фракций в Госдуме, а также с приглашением представителей правительства РФ, Счетной палаты РФ и Генеральной прокуратуры РФ.

Украинцам же от этого кровавого пира остаются лишь нищета, сомнительные карьерные перспективы чернорабочих в Европе и «грузы 200», регулярно приходящие украинским матерям. Но когда проблемы индейцев волновали шерифа?

И украинская власть, и фанатичные адепты майдана любят заявлять, что Украина после так называемой «революции достоинства» обрела свободу. Очевидно, речь идет о свободе от пенсий, зарплат, и медицины, свободе отправиться на уборку польской клубники или в окопы «АТО», свободе выбора между обедом и оплатой коммунальных услуг, гибелью от нищеты или от пули взбесившегося «патриота».

Еще в 2014 г. лишив проживающих в Донецкой и Луганской областях граждан Украины положенных им по закону социальных выплат и установив полноценную государственную границу, в начале 2017 г. украинские неонацисты при поддержке ряда фракций ВРУ объявили Донбассу блокаду.

Стало известно, что приоритетными выбраны именно интересы Единого государственного реестра недвижимости, что должно обрадовать владельцев угодий, которые заходят на земли лесного фонда.

Амнистия 2017 года в России по уголовным делам категория заключенных. Свежий материал на 31.07.2017 г.

15 марта Порошенко дал распоряжение СНБО готовить законопроект «О восстановлении государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей».

Представитель президентской фракции в парламенте Иван Винник не скрывает, что «реформа» «АТО» предназначена для военного решения конфликта:

В преддверии очередной бесплодной «нормандской» дискуссии украинский президент в очередной раз подчеркнул, что «альтернативы минским соглашениям нет». И тут же выдвинул ряд условий, которые снова заблокировали переговорный процесс. В частности, спекулятивную идею о введении в Донбасс миротворческого контингента ООН, заранее обвиняя РФ в срыве:

Как сообщало ранее ИА REGNUM, закон меняет порядок определения границ земельных участков из состава земель лесного фонда и устраняет взаимоисключающие сведений в Государственном лесном реестре (ГЛР) и Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) путем установления приоритета последнего в части определения принадлежности земельного участка к конкретной категории.

По логике любая реинтеграция предполагает восстановление утраченных экономических и социальных связей, осуществление мер по возвращению сепаратистских регионов в правовое поле, реализацию программ по обеспечению лояльности населения и т. п.

«Мы понимаем, насколько сложно принять такое решение, но надеемся, что Совбез ООН за него проголосует. Если же Москва воспользуется правом вето, она тем самым покажет, что участвует в конфликте и не хочет его завершения».

Следует заметить, что в законе о «Лесной амнистии» присутствуют нормы, благодаря которым можно отнести участок к землям ближайших населенных пунктов в том случае, если они входят в их границы. В противном случае они попадают в категорию земель сельхоз назначения, о чем после обращения в соответствующие органы будет уведомлен хозяин спорного участка.

Для забывчивых Киева, Берлина и Парижа напоминаю эту последовательность: прекращение огня, разведение войск, разработка закона о выборах и об особом статусе ОРДЛО, амнистия, обмен пленными «всех на всех», восстановление экономических связей и социальных гарантий, внесение изменений в Конституцию Украины, проведение выборов, восстановление контроля над границей.

Похоже, Киев это устраивает. Как заявила партия «Самопомич» в ответ на требования Парижа и Берлина прекратить блокаду, «когда французские Эльзас и Лотарингия были оккупированы Германией в 1940 году, Франция не вносила изменений в Конституцию об «особом статусе» оккупированных территорий, местным подразделениям СС и гестапо не позволили стать «народной милицией», а «Лионскому мяснику» Клаусу Барбье не предлагали стать народным губернатором «отдельных районов» Эльзаса и Лотарингии.

Россия амнистия на 2017 год свежие новости на 31.07.2017 г. Свежий материал на 31.07.2017 г.

Каким образом это соотносится с минскими соглашениями, вопрос риторический. Другое направление «реинтеграции» Донбасса — это блокада региона.

Все законодательные изменения должны проводиться Украиной по согласованию с ОРДЛО. Думаю, после этого не остается вопросов, какая именно из сторон нарушает «Минск-2».

Другие претензии Киева в нарушение минских договоренностей — освобождение «заложников», вывод мифических российских войск и контроль над границей без выполнения остальных пунктов. Активную помощь в манипуляции резолюцией СБ ООН киевскому режиму оказывают Франция с Германией, изобретающие некие «дорожные карты» и «планы мелких шагов».

На данный момент существует единственный международно признанный механизм урегулирования украинского конфликта: подписанные лично Петром Порошенко и утвержденные Советом Безопасности ООН минские соглашения. Практические же переговоры на уровне глав государств, являющихся гарантами исполнения минского протокола, проводятся в формате «нормандской четверки».

Амнистия 2017 года. Свежая информация.

Читайте также