15.02.2018 8:43

Новогодняя елка сгорела на Сахалине эксклюзивные новости. Подробные данные.


Как сообщают очевидцы в социальных сетях, в ночь на 1 января на площади Ленина в Южно-Сахалинске загорелась новогодняя ёлка. Огонь быстро охватил новогоднее дерево, уже через несколько минут оно превратилось в столб пламени.

Сотрудники пожарной части, которая расположена в нескольких сотнях метров от мэрии, прибыли очень быстро, но сразу проехать к елке не смогли – им мешали сотни человек, снимающих пожар на телефоны. Паники не было, организаторы даже не выключили музыку, а ведущий мероприятия со сцены просил близко к пожару не подходить.
Конструкция сгорела буквально за пару минут. От елки остался только металлический каркас.

На площади Ленина в Южно-Сахалинске сгорела главная елка. По словам очевидцев, искусственное дерево выгорело дотла. Причиной называют неаккуратно пущенный фейерверк. От новогодней красавицы остался только металлический каркас. Пожарные приехали быстро. И горение, и тушение сопровождали бодрые слова ведущего и веселая праздничная музыка. Сотни людей снимали происходящее на камеру, и кажется, соревновались в скорости отправки полученного контента в редакцию Sakh.com. Фото и видео приходят с пометками «Горячий Новый год», «Елочка, гори», «Жаркий праздник», «Хорошо погуляли», «Масленица», «Сахалин жжет» и т. п.

Елка на Сахалине сгорела в новогоднюю ночь. Новости сегодня 15.02.2018 г.

«На место сгоревшей конструкции сегодня планируется переместить 12-метровую современную искусственную ель, которая приобретена в этом году для городского парка и была установлена на стадионе «Космос», — заявили в администрации.

25-метровая искусственная елка полностью сгорела на площади Южно-Сахалинска. ЧП произошло в разгар новогодних гуляний. Очевидцами стали сотни горожан и гостей, которые встречали праздник в центре города.

Елка сгорела на Сахалине пострадавшие и последствия свежий материал. Главные новости.

У главной елки Петропавловска-Камчатского загорелись фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Никто не пострадал. Несмотря на попытки потушить пожар снегом, новогодние персонажи полностью сгорели.

«Елка загорелась примерно после часа ночи. Пожарные тушат догорающие конструкции, всех попросили отойти подальше», — сказал собеседник агентства.

В сети появилось видео пожара. Пожар начался в верхней части сооружения около часа ночи по местному времени (18.00 мск).

Видео инцидента появилось в Telegram-канале «Караульный». В ролике слышно, как ведущий праздничного концерта призывает присутствующих сохранять спокойствие. «Ничего страшного, мы встретили Новый год. Давайте все вместе пошумим», — призывает он, анонсируя выступление следующих артистов. В это время на площади появляются пожарные автомобили, а елку полностью охватывает пламя.

На главной площади Южно-Сахалинска полностью сгорела 25-метровая новогодняя елка, сообщили ТАСС в пресс-службе городской администрации.

Сахалинская главная елка сгорела в Новый год 2018 видео. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Читайте также