15.02.2018 10:51

Новогодние тосты 2018 год короткие смешные и прикольные эксклюзивные новости. Свежий материал на 15.02.2018 г.


Жили-были три женщины. У первой был муж. У второй любовник. А у третьей были и муж, и любовник. Первая не жаловалась на жизнь, муж постоянно заботился о жене. Вторая тоже была счастлива, потому что любовник проводил все свободное время с ней. Третья чувствовала себя одинокой и несчастной. Двое мужчин постоянно надеялись друг на друга. Давайте выпьем за то, чтобы в Новом году все были счастливы! С Новым годом!

Мать спрашивает взрослую дочь: — А ты что ждешь от Нового года? — И сама толком не знаю. Чего-то хочется… То ли, семечек, то ли… замуж! Выпьем же за то, чтобы в Новом году у каждого было все, включая и семечки!

Надеюсь этот Новый год придет с подарками для каждого из нас. Тот, кто хотел купить новую машину, наконец ее купит. Кто хотел сделать какое-нибудь открытие, сделает его. Кто хотел найти любовь — отыщет ее. Пусть каждый получит свое счастье. Так выпьем же за новое, светлое в нашей жизни!
За Новый год.

Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это — первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!

Любопытный факт, от 100 г шампанского человек пьянеет быстрее, но меньше, чем от такого же количества водки. Так выпьем же за то, чтобы в Новом году наши успехи приходили к нам быстрее, но с меньшим количеством проблем!

Новогодние тосты 2018 в прозе для корпоративов. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Своим тостом я бы хотел попросить вас
Всего о двух вещах
Первое: давайте на миг закроем глаза
И загадаем самое сокровенное желание
Второе: Осушим наши бокалы чтобы в новом году все что мы загадали непременно исполнились!

Дважды на одни и те же… Новые года не наступают! Нельзя встретить один и тот же Новый год дважды… Так давайте выпьем за своевременность, неизбежность и единственность этого повторяющегося праздника! За Новый год!

Новогодние тосты 2018 с юмором и шутками в год Собаки. Срочные новости.

Каждый во время празднования новогоднего застолья хочет блеснуть красивым словом. Так уж принято, в Новый год необходимо произносить оригинальный тосты. Новый год 2018 — Это год Жёлтой Земляной Собаки. На этой странице мы подготовили для вас тосты на Новый год 2018: смешные, короткие, прикольные в стихах и в прозе.

Слова, которые вы произнесете уже очень скоро в адрес ваших коллег по работе, могут быть различными. Они могут быть высокопарными и торжественными, особенно, если на торжествах будет присутствовать начальство. Иногда все пожелания можно вместить в пару несложных фраз, если за новогодним столом собрались коллеги-единомышленники. В таких случаях короткий тост от души может передать больше, нежели даже речь в стихах. Здесь все зависит от ваших взаимоотношений в коллективе и от того, насколько открытые люди работают вместе с вами. В любом случае новогодний тост должен содержать слова о карьерном росте и об успехах и достижениях организации, где вы работаете. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов тостов при праздновании Нового года вместе с сослуживцами:

Оригинальные, красивые, в стихах и прозе, одним словом лучшие новогодние тосты собраны в одном посте специально для вас и ваших родных, друзей и гостей. Порадуйте их! Ведь тосты можно посвящать, так сделайте это для них.

Однажды босс, менеджер и секретарь шли на обед. По дороге наткнулись на лампу. Чтобы рассмотреть рисунок, начали тереть ее, освободив джина. Он предоставил шанс каждому загадать одно желание. Секретарь пожелал очутиться на Багамах, совершать прогулки на яхте и ни о чем не волноваться. Менеджер мечтал о Гавайях, личной массажистке и неиссякаемых припасах коктейлей. Сказано – сделано. Когда очередь дошла до шефа, он, не размышляя, попросил:«Пускай бездельники после обеденного перерыва окажутся на рабочем месте в офисе».

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Поднимем бокалы за то, чтобы проводы старого года отличались от проводов поезда на вокзале: уходящий поезд отнимает друзей и любимых, а уходящий год принесет нам их. Давайте выпьем за то, чтобы так было всегда!

Новогодние тосты 2018 видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также