31.12.2017 15:04

Новинки от intel 2018 подробная информация. Главные новости.


«Харви», «Ирма» и «Мария» промчались через штаты Мексиканского залива США и Карибы, что привело к масштабному наводнению, человеческим жертвам и разрушениям. «Харви» опустошил часть побережья Техаса, так как остановился, сконцентрировав наводнения в очень узком регионе. Это одни из самых сильных осадков за всю зафиксированную историю ураганов.

За счет новых технологичных решений будет развиваться и индустрия ухода за домашними питомцами. Стартап ZenCrate представил умную собачью будку с опцией проигрывания музыки, управляемым вентилятором и ортопедическим матрасом. Компания Hong Kong Tesla Technology уже обладает двумя продуктами: T-Pai – это двухэтажный домик для собак, оснащенный автоматическим туалетом, постоянно регулируемой температурой и играми, и Dog PC – мини-компьютер с маленьким экраном, HD-камерой, динамиком и ящиком для еды. Монитор для собак FitBark предоставляет о питомце все данные, например, время сна, которые затем можно использовать в ветеринарии. Монитор PitPat также подсчитывает потраченные калории и помогает формировать график кормления. Есть и стартапы, которые позволяют определить для собаки родословную, – например, Embark. Как и компании по анализу генома человека 23andMe, Embark анализирует слюну питомца, в том числе для поиска генетических заболеваний.

Huawei MateBook D (2018) получил железный корпус толщиной 16,9 мм. Аккумуляторная батарея емкостью 43,3 Вт•ч даст возможность ноутбуку работать до 10 часов в обычном режиме и до 8,5 часов при воспроизведении видео. В качестве ОС предлагается предустановленная Microsoft Windows 10. Ориентировочная стоимость MateBook D, которая зависит напрямую от комплектации, колеблется от 790 до 850 долларов.

Некоторые отраслевые наблюдатели сообщили, что MediaTek удовлетворяет трем принципам, которым следует Apple, в определении поставщиков решений для собственных продуктов: технологическая конкурентоспособность на рынке, комплексный дизайн продуктов и надежная материально-техническая база.

Когда выйдут новые процессоры intel 2018. Вся сводка информации.

Как полагают аналитики CB Insights, в будущем году владение автомобилем перейдет к новой модели – вместо покупки нужно будет лишь оформить ежемесячную подписку. Подписка также будет включать опцию страховки и технического обслуживания, но главное, исключит сложности с последующей продажей машины – актива, стоимость которого начинается обесцениваться в момент покупки, полагают аналитики. Согласно мнению аналитиков, новая модель станет в том числе ответом автоиндустрии на угрозы со стороны таких компаний, как Uber, делающих обладание автомобилем все менее целесообразным.

Развитие в будущем году получит и такое технологическое решение, как умные таблетки. Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA) уже одобрило продажу электронной таблетки со встроенным микрочипом. «Умная» пилюля обладает крошечным датчиком, который позволяет определить, придерживается ли пациент назначенного курса приема лекарств. Смарт-таблетка, активизирующаяся под воздействием жидкостей в желудке, напоминает пациенту, что тот забыл принять обычные лекарства, изучает реакцию на них организма, следит за движениями человека и отправляет всю эту информацию на мобильный телефон.

В общем аппаратное оснащение будет базироваться на процессоре Intel Core i5 и графическом чипе Nvidia MX150.

Кроме ожидаемых выходов, включая большое количество портов USB на задней и передней панели, включая USB-порты Type-A и Type-C, материнская плата MSI SLI PLUS имеет даже порты USB 2.0 Gen2, которые позволяют двум USB-устройствам передавать данные до 8 ГБ / с  одновременно. Материнская плата — это основа вашего ПК, поэтому когда вы ее выбрали, найдите другие детали и соберите их вместе. Вы должны не просто уметь, но и любить делать компьютеры, а также иметь терпение. Но, поверьте, это принесет большие плоды.  

Из-за чего Intel переносит четвертый раз сроки выхода процессоров. Всё, что известно на данный момент.

Очевидно, что MSI продает свои продукты через это руководство, поэтому они указывают на важность внедрения технологии DDR4 BOOST на своих материнских платах. Это полностью изолированная схема цепей памяти для памяти DDR4 и сохраняет сигналы памяти между CPU и RAM чистыми, предотвращая вмешательство других сигналов. Это помогает памяти работать в лучшем виде и одновременно обеспечивает отличную стабильность.

MSI — это компания, известная в кругах компьютерных игр своими функциональными решениями. MSI выступает за то, что наилучшим решением для пользователей, которым нужно быстро и эффективно работать с проектами, является создание собственного ПК.

10 нанометровые процессоры Intel видео обзор новинки. Новости сегодня 31.12.2017 г.

Читайте также