15.02.2018 17:51

Новая Звезда 3 сезон 2018 года итоги финала конкурса свежие события. Последние подробности.


iryston.tv: CВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СМИ ЭЛ № ФС 77-69778 ВЫДАНО РОСКОМНАДЗОРОМ 18 МАЯ 2017 ГОДА. УЧРЕДИТЕЛЬ: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ – АЛАНИЯ «НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕЛЕКОМПАНИЯ «ОСЕТИЯ-ИРЫСТОН»». АДРЕС: 362015, РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ – АЛАНИЯ, ГОРОД ВЛАДИКАВКАЗ, ПРОСПЕКТ КОСТА, ДОМ 15, ЗДАНИЕ Б3, Б31

Алексей Пиманов (ген.),
Дмитрий Коцюбинский (ген.),
Михаил Волобуев (ген.),
Дарья Пиманова (вед. и креат.),
Дарья Петренко (исп.),
Павел Воеводин (по подбору конкурсантов и работе с регионами),
Олег Воляндо (креат. муз.),
Ольга Кулакова (муз.),
Лина Курбакова (лин.) Егор Виннер(PR)

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Оригинальное название: Новая Звезда 2 сезон
Год: 2016
Жанр: Вокальное шоу
Канал: Звезда
Автор идеи: Сергей Шойгу
Генеральные продюсеры: Алексей Пиманов, Михаил Волобуев
Креативный продюсер: Дарья Пиманова
Музыкальный продюсер: Олег Воляндо
Режиссер-постановщик: Кирилл Пухонто
Оператор-постановщик: Антон Дриго
Описание: Сергей Шойгу — это не только человек в погонах, но еще и генератор идей, на счету которого такие известные проекты, как «Танковый биатлон» и вот очередное его детище — Всероссийский конкурс исполнителей песни «Новая Звезда 2 сезон». Это своего рода музыкальный батл, где будут сражаться множество претендентов за место под солнцем, которое ограничено 85 участниками… На кастингах уже отобрали самых сильных исполнителей из 85 регионов Российской Федерации. Победителем признают тот регион, участник от которого наберет самое большое количество баллов. Проект «Новая Звезда 2 сезон» по своему разнообразию жанров музыки похож на шоу «Евровидение». Сам конкурс будет проходить этапами, а именно первый этап ложится на плечи членов жюри, потому что именно им предстоит оценивать участников, а вот в последующих турах к числу судей присоединятся и телезрители путем смс-голосования… У телезрителей в шоу «Новая Звезда» будет своего рода «иммунитет» для участников, которых «засудили» члены жюри, они смогут возвращать на сцену своих любимцев… Также как и во всех аналогичных шоу в этом не стало исключением перед выступлением участника показывают регион откуда сам конкурсант и немного рассказывают о нем, и только после этой визитной карточки города вступает в борьбу участник… Полуфинал и финал также будет оцениваться телезрителями, как и на втором этапе, и они же определят победителя шоу «Новая Звезда 2 сезон». В состав жюри войдут 5 профессионалов своего дела, работающих в сфере музыкальной эстрады и телевидения. Кроме того, что победитель прославит свой регион, он также может рассчитывать на собственный профессиональный рост, ну и конечно же денежное вознаграждение… Все выпуски шоу «Новая Звезда 2 сезон» можно посмотреть на нашем сайте show-online.ru…

Состав группы: Тинникова Юлия (вокал), Туденев Аржан (вокал, горловое пение, народные инструменты), Брюханов Алексей (гитара), Колов Иван (бас – гитара), Колесников Игорь (барабаны, руководитель коллектива).

Группа существует и выступает с 2007 года. Участники различных вокальных конкурсов. Ведут активную гастрольную деятельность.

Гала-концерт станет кульминацией конкурса. Он пройдет в августе на знаменитой концертной площадке Москвы. Победитель 3 сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» будет определен зрителями путем смс-голосования в прямом эфире телеканала «ЗВЕЗДА».

Это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Самые сильные исполнители соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Голосование телезрителей по всей стране и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят лучших вокалистов.

За плечами Тимура Томаева академическое образование при итальянском театре La Scala и десятки вокальных состязаний. Впереди у 21-летнего исполнителя, борьба за место в финале, куда смогут пройти лишь 12 вокалистов.

В конкурсе от каждого субъекта Российской Федерации может участвовать один представитель (солист или музыкальный коллектив), исполняющий песню длительностью не более трёх-четырёх минут. Во время выступления на сцене должно выступать не более пяти артистов одновременно. Победителем конкурса становится тот, кто наберёт в гала-концерте наибольшее число голосов зрителей путём SMS-голосования в прямом эфире.

Новая звезда 3 сезон 2018 года финалисты конкурса. Новые подробности.

24 участника из двух Полуфиналов, члены жюри Василий Бархатов и Зара вместе с ведущими вспоминали самые яркие моменты телепроекта, а в самом конце выпуска огласили имена 16 финалистов проекта «Новая звезда»: 12 из них явились лидерами SMS-голосования телезрителей в каждом из Полуфиналов, а 4 участника пропустили в Гала-концерт члены жюри, ранее ставившие в предыдущих трёх турах по 100 баллов каждому из них три раза подряд.

Выступает на сцене с 10 лет, играет на фортепиано и гитаре.
Образование: Академия Balcanto при театре La Scala, класс преподавателя Франческо Дзингарелло. Профессиональное актерское, Щукинская театральная школа (класс преподавателя Радиона Овчинникова).

2018 © Зара. Все материалы, размещенные на данном сайте, являются собственностью их авторов и владельцев, даже если авторство и права собственности не указаны явно. Любое копирование, полное или частичное, без письменного согласия редакции сайта запрещено и будет преследоваться в соответствии с законодательством РФ.
2018 © Разработано в LC.Design

Кто стал победителем конкурса Новой Звезды 3 сезон 2018 года. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Описание Сериала: Всероссийский конкурс исполнителей песни «НОВАЯ ЗВЕЗДА» — это грандиозное музыкальное событие, первое в истории состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. 85 самых сильных исполнителей. 85 истинных талантов из разных частей страны. Они впервые соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Сильнейшего вокалиста определят звездное жюри и масштабное голосование телезрителей.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена. Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания национальной телекомпании рсо-алания «осетия-ирыстон».

Премьера вокального конкурса «Новая звезда» состоялась 7 февраля 2015 года на телеканале «Звезда». Ведущей первого сезона конкурса была Аврора. Премьерные выпуски выходили по субботам в 21:20 (выпуски первого тура выходили в 18:20).

Новая звезда 3 сезон 2018 года видео награждения победителя. Всё, что известно.

Читайте также