16.02.2018 8:38

Новая Звезда 3 сезон 2018 года итоги финала конкурса свежие события. Недавние события.


Поскольку сюжет строится на поле медицинской терминологии, актерам приходилось запоминать сложнейшие тексты, которые нужно было не только выучить, но и "отыграть", прочувствовать. Актеры проходили специальную медицинскую подготовку.

Премьера вокального конкурса «Новая звезда» состоялась 7 февраля 2015 года на телеканале «Звезда». Ведущей первого сезона конкурса была Аврора. Премьерные выпуски выходили по субботам в 21:20 (выпуски первого тура выходили в 18:20).

Новая звезда 3 сезон 2018 года финалисты конкурса. Подробная информация.

"Рихтер — циничный, замкнутый и одинокий. С сардоническим чувством юмора, как и Хаус. Но на мой взгляд, он не лишен сострадания. Для него сострадание выражается через действие, а не через общение или похлопывание по плечу. Мы старались сделать персонажей не пустой калькой, а достоверными для нашей действительности. Герои должны оставаться живыми, чтобы за ними было интересно наблюдать. Поэтому какие-то вещи мы оставляем как в оригинале, но меняем детали и интонацию", — рассказывает режиссер Андрей Прошкин.

Режиссеры: Андрей Прошкин и Илья Казанков
Продюсеры: Сергей Мелькумов, Екатерина Ефанова, Александр Роднянский
Оригинальный сюжет: David Shore
Авторы сценария: Александр Родионов, Максим Курочкин, Марина Потапова, Иван Угаров, Варвара Шубина, Вячеслав Дурненков, Полина Бородина при участии Марины Денисевич
Оператор: Юрий Райский
Композитор: Алексей Айги
Художник-постановщик: Вячеслав Чуликов
Художник по костюмам: Регина Хомская
Художник по гриму: Ирина Мельникова
Режиссер монтажа: Наталья Кучеренко
В главных ролях: Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Виталий Хаев, Полина Чернышова, Павел Чинарев, Дмитрий Ендальцев
В ролях: Мария Миронова, Михаил Пореченков, Екатерина Вилкова, Юлия Пересильд, Анна Семенович, Ирина Пегова, Александр Галибин, Надежда Маркина, Александр Яценко, Мария Шалаева, Кирилл Плетнев, Анатолий Белый, Александр Робак, Илья Любимов, Павел Табаков, Михаил Евланов, Елена Морозова, Наталья Суркова, Сергей Губанов, Юрий Ицков, Артем Осипов, Анна Банщикова, Борис Каморзин, Мария Луговая, Кирилл Запорожский, Сергей Беляев, Игорь Петров, Виктория Морозова, Семен Трескунов, Анна Тараторкина, Александр Ефимов, Евгения Дмитриева, Дарья Екамасова, Наталья Рогожкина, Глеб Калюжный

«Доктор Рихтер» — многосерийный медицинский детектив. Заведующий лечебно-диагностическим отделением городской клинической больницы № 100 Андрей Александрович Рихтер вместе с командой расследует сложные медицинские случаи, с которыми не справились другие врачи.

Гала-концерт станет кульминацией конкурса. Он пройдет в августе на знаменитой концертной площадке Москвы. Победитель 3 сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» будет определен зрителями путем смс-голосования в прямом эфире телеканала «ЗВЕЗДА».

В прошлом Рихтер перенес сложную операцию на бедре, теперь вынужден ходить, опираясь на трость, и пить сильные обезболивающие. Строить личные и даже профессиональные отношения он не умеет да, кажется, и не хочет. Людям, находящимся рядом с ним, приходится несладко. Они становятся объектами бесконечных насмешек, манипуляций и провокаций, за которыми не просто рассмотреть искреннюю заботу.

Режиссер талант-шоу «Звезда Республики» на телеканале «Юнион» Александр Морозов рассказал , как четыре месяца назад начался кастинг, на который пришло много талантливых людей. Они выступили перед судьями, отобравшими 25 полуфиналистов. «В финал попало 5 участников по зрительским голосованиям и один по случайному жребию, — отметил он. — Все они очень талантливы, старательны и достойны победы. Главный приз — 100 тысяч рублей от Главы Республики и Генерального спонсора, а также ещё дополнительный приз в 100 тысяч, приз зрительских симпатий и денежные вознаграждения от наших спонсоров. В судейскую коллегию нашего талант-шоу мы позвали квалифицированное жюри: Павла Дружа, Елену Смульскую и Александра Парецкого. Если сравнить с первым сезоном, этот прошёл куда более ярко, красочно и феерично. Глава Республики сказал, что будет ещё один сезон, поэтому теперь будем ждать третьего».

«По условиям конкурса мы не могли выбирать песню, нам ее дали продюсеры. Так вышло, что нам дали рок-н-рольную песню. Продюсеры телеканала хотели, чтобы мы вышли в этнических костюмах и исполнили на народных башкирских инструментах буги-вуги. Перед нами встала непростая задача — поженить то, что не женится. Конечно же, такого позволить мы себе не могли. Американским традициям и не снилась глубина башкирских инструментов и музыки, поэтому мы сыграли классический рок-н-ролл (благо, образование позволяет разбираться в стилистике разных жанров). Мы очень аккуратно вкрапили курай и один куплет на башкирском, — рассказал руководитель группы «Zaman» Радмир Муфтахин. — В целом, для нас это был полезный опыт и мы благодарны организаторам и членам жюри за это. Мы обрели много друзей, а много друзей обрели курай».

Кто стал победителем конкурса Новой Звезды 3 сезон 2018 года. Новые подробности.

"Перед съемками нас учили элементарным процедурам — уколам, интубации. Конечно, сложно играть, когда такое количество специальных терминов: постоянно приходится думать о том, чтобы не ошибиться", – замечает актриса Полина Чернышова (доктор Ольга Ходасевич).

В конкурсе от каждого субъекта Российской Федерации может участвовать один представитель (солист или музыкальный коллектив), исполняющий песню длительностью не более трёх-четырёх минут. Во время выступления на сцене должно выступать не более пяти артистов одновременно. Победителем конкурса становится тот, кто наберёт в гала-концерте наибольшее число голосов зрителей путём SMS-голосования в прямом эфире.

Новая звезда 3 сезон 2018 года видео награждения победителя. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Читайте также