Главная / Новости в мире / Новая пародия на Бузову от Марины Федункив 3 серия в нижнем белье видео

Новая пародия на Бузову от Марины Федункив 3 серия в нижнем белье видео

Новая пародия на Бузову

Новая пародия на Бузову от Марины Федункив 30.08.2016. Популярная актриса Марина Федункив, наконец, вновь порадовала поклонников очередной серией инстасериала о героине Музовой. Как пояснила артистка, третья часть во всех смыслах вытекает из второй. На этот раз Музова с Бузовой поражают воображение подписчиков нижним бельем.

Марина Федункив опубликовала новую пародию на Ольгу Бузову. В свежем видео Марина высмеяла то, как телеведущая красуется на лестнице.

Видео: Новая пародия на Бузову от Марины Федункив 3 серия

Новая пародия на Бузову от Марины Федункив 3 серия. Марина Федункив вновь поглумилась над Ольгой Бузовой. На страничке пермячки в соцсетях появился очередной выпуск «инста-сериала» с пародией на звезду «Дома-2». Персонаж Музова на этот раз вслед за Бузовой решила продефилировать в нижнем белье перед своими подписчиками.

Новая пародия на Бузову от Марины Федункив в нижнем белье. В очередной пародии на Ольгу Музова – вымышленная героиня Федункив – мечтает об отдыхе за границей в дорогом отеле.

«В новой серии Музова, вдохновившись отчётами об отдыхе своего кумира, решила дать видеоурок красивой жизни в красивом белье… А красивое белье — это, как выясняется, тёплое белье», – прокомментировала Федункив свое очередное творение.

Марина Федункив пародия на Бузову видео. Главная героиня роликов — блондинка по фамилии Музова в исполнении самой артистки. Марина не скрывает, что на создание юмористических видео ее вдохновила Ольга Бузова и ее Instagram. В первом ролике Федункив спародировала Ольгу за рулем. Вторую серию Марина назвала «В мире животных». По словам артистки, своей пародией она не хотела никого обидеть.

Посмотреть видеоролик Марины Федункив на Ольгу Бузову. Телезвезда уже сняла 2 ролика про свою коллегу, на которых высмеивает ее поведение, гламур, надутые губки и др.

Подписчикам такое видение Бузовой очень понравилось, поэтому они с нетерпением ждали выхода очередной серии, которая наконец и появилась.

Бузова в нижнем белье пародия от Марины Федункив смотреть онлайн. Раннее Федункив отмечала, что ее инстасериал не попытка обидеть или задеть известную ведущую. «Это история про отдельного персонажа — Музову, которая, вдохновившись творчеством известной телеведущей, своей музы и инстакумира, начала снимать собственные видео, пытаться жить жизнью селебрити и учить этому других. Неизменно в инстаграме».

Музова пародия на Бузову 3 серия видео. Ранее звезда «Реальных пацанов» пародировала ролики, снятые в автомобиле и зоопарке. В первом случае вместо сиденья машины в видео фигурировал унитаз, а во втором вместо олененка появился справляющий малую нужду мужчина, которого, к слову, можно увидеть и в третьем ролике. На самой Федункив махровый халат и панталоны, а действие происходит в обычном подъезде.

Видео: Новая пародия на Бузову от Марины Федункив 1 серия

Видео: Новая пародия на Бузову от Марины Федункив 2 серия

Прокрутить до верха