31.12.2017 15:12

Новая форма олимпийской сборной России презентация последние события. Последние подробности.


Напомним, что в начале декабря исполком МОК временно приостановил членство ОКР в своем составе, а также запретил сборной России выступать на Олимпиаде 2018 года под государственным флагом. Допущенные до соревнований "чистые" российские спортсмены смогут выступить в Корее с наименованием Olympic Athlete from Russia (OAR) – олимпийский спортсмен из России. Решение о допуске будет принимать специальная комиссия.

Новая форма олимпийцев, прошитая Zasport , «добавившей красок» к серо-мутному основному бесформенному, отвратительно.
А пончо по какому поводу оказалось на мужчинах, ведь олимпиада в Корее, а не в Мексике?

Как сообщила основатель и главный дизайнер официального экипировщик а олимпийской сборной России ZASPORT Анастасия Задорина, новую форму получат 795 человек. "Экипировочный набор для одного спортсмена включает 72 предмета одежды и аксессуаров. 795 комплектов предоставляются спортсменам и членам делегации, — отметила Задорина. — Мы верим и надеемся, что отстранения сборной России от Игр-2018 не случится. Но, в любом случае, мы готовы поддержать наших спортсменов, мы уважаем их труд и желаем им побед".

На показе присутствовали олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Роман Костомаров, Екатерина Боброва, волейболистка Екатерина Гамова, руководители ОКР, звезды шоу-бизнеса.

Форму представляли олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Роман Костомаров, Екатерина Боброва, волейболистка Екатерина Гамова, а также руководители ОКР и звезды шоу-бизнеса.

Ранее «Апостроф» сообщал о том, что известный россиянин высказался о допинговом скандале с РФ на Олимпиаде в Сочи.

На следующей неделе, 5 декабря, сборную страны могут дисквалифицировать за допинговые нарушения на предыдущей зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Напомним, 5-6 декабря МОК примет решение о том, допускать ли сборную России к участию в Олимпийских играх-2018.

Олимпийская форма сборной России 2018 разработка дизайна. Всё, что известно на данный момент.

Компания Zasport официально стала новым экипировщиком национальной олимпийской сборной в начале 2017 года. Бренд презентовал форму в цветах российского флага, дополненных светло-серыми тонами. Также была представлена повседневная одежда спортсменов, выдержанная в такой же цветовой гамме.

Международный олимпийский комитет примет решение относительно участия сборной России в Играх 5 декабря. Олимпиада пройдет с 9 по 25 февраля в южнокорейском Пхенчхане.

Главный дизайнер официальной экипировочной компании олимпийской сборной России Zasport Анастасия Задорина прокомментировала критику в адрес своей коллекции. Своим мнением она поделилась с изданием «Ридус».

В Москве состоялась презентация новой формы для олимпийской сборной России, дизайн которой разработала компания Zasport.

Задорину обвинили в том, что ее коллекция похожа на новую линейку Гоши Рубчинского. «Меня это не задевает. Рубчинский прекрасен в своей отрасли», — отметила дизайнер.

Олдскульный дизайн костюмов, водолазок с олимпийской символикой, лонгсливов расцветки российского флага, а также парок с надписью «Russia» выполнен в лучших традициях Гоши Рубчинского, а обувь, шапки и даже футуристичные костюмы с полоской-флагом явно стоят того, чтобы появиться на официальном спортивном мероприятии года.

Как выглядит новая олимпийская форма сборной России фото. Всё, что известно.

В Москве представили новую форму олимпийской сборной России, в которой команда планирует выступить на Олимпиаде-2018 в Южной Корее.

Zasport производит повседневную корпоративную одежду и экипировку для спортивных команд с 2012 года. Среди клиентов компании до сотрудничества с Олимпийским комитетом России были «Динамо», Внуково, «Норильский никель», «Росатом».

Дизайн формы уже был разработан и произведен. После опубликованных требований МОК в дизайне форме были сделаны корректировки.

Анастасия Задорина представила одежду для атлетов, в которой они должны появиться в Пхёнчхане в феврале следующего годаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Москве официальный экипировщик олимпийской сборной России Zasport представил комплект формы для Зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.

В Москве состоялся показ олимпийской формы сборной России, в которой она планирует выступать на зимней Олимпиаде в Пхенчхане. Были представлены как верхняя, так и обычная одежда.

Зимние Олимпийские игры состоятся в Южной Корее в феврале 2018 года. На данный момент не известно, допустит ли Международный олимпийский комитет российских атлетов до Игр. Исполком МОК намерен объявить свое решение 5 декабря.

В Москве 29 ноября прошла презентация формы для российских олимпийцев, которым предстоит выступать на Играх в Пхёнчхане. Форму представил новый официальный экипировщик национальной олимпийской сборной Zasport. Эта компания, чьим основным владельцем является Анастасия Задорина, была выбрана новым экипировщиком олимпийской сборной в начале 2017 года, после того как истек контракт Олимпийского комитета России с группой Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича. Zasport также презентовала новую повседневную коллекцию бренда.

В Москве прошла презентация комплекта формы национальной сборной России, в которой та должна выступить на Олимпийских играх 2018 года.

Кто будет представлять новую форму олимпийской сборной РФ. Последние события.

Ситуацию с возможным недопуском российских атлетов на Игры прокомментировал вице-премьер России Виталий Мутко. По мнению бывшего министра спорта, ждать чего-то неожиданного в связи с грядущим решением МОК не стоит.

Кстати, вчера масла в огонь подлили новые доказательства вины российских атлетов. Информатор WADA Григорий Родченков опубликовал записи своих дневников, которые подтверждают, что в стране была государственная программа допинга в Сочи.

Напомним, что из-за нарушения антидопинговых санкций Россию могут не допустить до Игрв Пхенчхане. МОК примет окончательное решение 5 декабря. Наш сайт проводит опрос: «Вы хотите, чтобы Россия участвовала в Олимпиаде-2018?»

На мероприятии 29 ноября была показана как спортивная экипировка, так и коллекция повседневной одежды.

Видео обзор новостей о новой форме для олимпийской сборной России. Всё, что известно.

Читайте также