24.08.2017 17:45

Новая Фабрика Звезд 2017 последние новости. Последие сведения на 24.08.2017 г.


Уточняется, что Корчевников является руководителем телеканала «Спас» и не покинет «Россию 1», а наоборот, презентует телезрителям новое телешоу, которое выйдет в эфир осенью 2017 года.

Не на крахмале: в республики Белоруссии в первый раз показали собственный электромобиль Августа 22, 2017

Поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали эстрадной певице и ее новорожденной дочери непоколебимого здоровья.

Игорь Крутой с супругой Ольгой на Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2016».Фото: Евгения ГУСЕВАtrue_kpru

Новая Фабрика Звезд 2017 кастинг. Последие сведения на 24.08.2017 г.

Напомним, Савичева вышла замуж в середине осени 2014 г за композитора Александра Аршинова. Они познакомились в 2003 г., когда Юлия была участницей «Фабрики Звёзд-2».

Но все это было только на уровне слухов, а в данный момент настало время поговорить о появлении на свет маленького человечка официально. Фадеев обозначил, что если верить домыслам прессы, то в последнее время Юлия Савичева рожает каждый день. Русская эстрадная певица Юлия Савичева родила дочь в Португалии.

22 августа продюсер Максим Фадеев подтвердил, что 30-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой. Певица родила дочь от супруга Александра Аршинова. Пара хранит молчание и никак не комментирует прибавление в семье. А вот отец певицы и новоиспеченный дедушка, музыкант Станислав Савичев с радостью пообщался с журналистами и раскрыл имя внучки.

Новая Фабрика Звезд 2017 онлайн. Горячие новости.

В Москве завершились съемки первого выпуска шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». В эфире канала «Россия 1» эпизод появится в пятницу, 25 августа. 

— Будем надеяться, что смена им вырастит из конкурсантов «Новой волны». Где, кстати, как мы на днях узнали, ведущим выступит Андрей Малахов, который, как уже шутят, ради этого выйдет из декрета.

— Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский. Они, мало того, что приезжают на «Новую волну», они записывают с вами альбомы. А ведь они все же совсем не из обоймы шоу-бизнеса…

Еще в феврале Максим Фадеев опровергал слухи о беременности и родах финалистки телепроекта "Фабрика звезд 2". Тогда он сообщал, что его артистка просто уехала за границу. И вот теперь Фадеев окончательно развеял все слухи.

Новая Фабрика Звезд 2017 фото. Всё, что известно на данный момент.

Игорь Яковлевич не очень любит ходить на эфиры и давать интервью — в основном потому, что дел невпроворот. То плотно сотрудничает с Дмитрием Хворостовским, то выступает генеральным продюсером Универсиады, не говоря уже о работе с отечественными звездами. В сентябре выходит его совместный диск с Анной Нетребко, а так же открывается в очередной раз фестиваль «Новая волна» в Сочи. Но нам удалось вырвать Крутого из круговорота его дел.

Жюри конкурса во главе с мэтром российской моды, модельером Вячеславом Зайцевым высоко оценили коллекцию «COSMOS». Она завоевала главный приз конкурса «Имперский стиль» — статуэтку «CHAPEAU».

До этого в прессе не один раз появлялась информация о том, что Юлия Савичева и ее супруг Александр Аршинов празднуют пополнение в семье. Они познакомились в 2003 г, когда Юлия была участницей «Фабрики Звёзд-2».

Многие поклонники Савичевой спешат поздравить ее в социальных сетях и в комментариях под публикацией Фадеева.

Новая Фабрика Звезд 2017 видео. Свежий материал на 24.08.2017 г.

Читайте также