09.04.2018 14:02

Носков Николай свежие новости. Свежий материал.


Многочисленные подписчики немедленно всполошились: «А вот тут можно поподробнее? Ничего не могу разузнать о его состоянии, но чувствовала, что все нехорошо…» При этом осведомитель сослался на бывшего коллегу Носкова по группе «Парк Горького» Александра Маршала: «Маршал сказал, что очень плохо…», «Я в шоке… Они не хотят обнародовать? Мы очень волнуемся за любимого артиста», «Да вы что??? блиииииин, это очень-преочень плохая новость», «Ой Николаю здоровья. Не знала об этом…(((«, «неужели у носкова рак??? я буду молиться за его здоровье!! он мой любимый певец!!!» – отреагировали на известие фанаты певца.

Интересный вопрос. Я, кстати, даже когда с Тухмановым работал, не получал ни копейки. Но я поступал хитро. Приходил в какой-нибудь ресторан,  ждал перерыва, и просил у них гитару, чтобы в перерыве сыграть. Обычно без проблем давали, узнав, что я с Тухмановым работаю. Тогда я выходил на сцену, играл и пел под акустику. Раздавались аплодисменты, люди подходили к сцене, и давали чаевые.

Тем, что мой преподаватель наконец меня поймал и поставил перед выбором. И выбор я сделал в сторону рок-н-ролла. Потому что рок-н-ролл это веселье, это идеи, это девчонки. Затем к нам приехал ВИА «Ровесники» и появилась возможность поехать на прослушивание в этот вокально-инструментальный ансамбль.

Ну, разумеется. И по жене, и по ребенку, который родился. Жили мы одной стайкой, взрослые 30-летние мужики, прямо как в Вороньей слободке. Идешь в туалет, а он уже занят кем-то. Значит, стой, жди, как на стадионе.

– Как и таксиста. По возвращении из Америки в Россию в начале 90-х я пытался частным извозом подзаработать. Натягивал кепку на глаза и ехал бомбить. Но меня все равно узнавали. Жалели, спрашивали, как я дошел до жизни такой. В итоге я отказывался от денег, уверяя, что просто выехал покататься, а их по пути довез. После двух таких «рейсов» я расстался с этой затеей. Сосредоточился на творчестве.

Надеюсь, что Ваше участие станет тем стимулом, который поможет мне перебороть недуг гораздо быстрее. Назло всем своим недоброжелателям и злопыхателям заявляю: «Я жив, скоро буду совершенно здоров и готов вновь радовать своих слушателей новыми песнями, которые планирую записать в ближайшем будущем!

— Раннюю лирику Маяковского я очень люблю. А что до песни… Это песня Давида Федоровича Тухманова, с которым я работал до середины 80-х годов. Как только ее показали в «Музыкальном киоске», вышла статья Сергея Образцова, знаменитого нашего кукольника: мол, не трогайте святое.

Клара Кузденбаева сказала, что в его программе присутствует крайне редкое сочетание трех пятерок. Одна из них – возможно, пять высших наград представителям российской эстрады – престижная премия «Золотой Граммофон».

«Я жив, скоро буду совершенно здоров и готов вновь радовать своих слушателей новыми песнями, которые планирую записать в ближайшем будущем!» — сообщил он, попросив не верить слухам.

— Вообще, любой опыт нужен. Человек не может все время находиться в эйфории и счастье. Это или в дурдоме, или совсем башку снесло! А у нормального человек а настроение волнами, а настроение зависит от многих факторов, даже от погоды. Я стараюсь, чтобы окружение мое было положительным, чтобы люди знали, как со мной общаться, знали мой характер. Я в принципе не прихотлив и нормально общаюсь, но в последнее время меня не устраивает, чтобы лишь бы тусовка была, поэтому вокруг меня такие же счастливые люди, как и я!

Носков Николай здоровье. Новости к данному часу.

18 марта Гамбург, Friedrich-Ebert-Halle, 19:30
20 марта Мюльхайм-на-Руре, Stadthalle, 19:30
22 марта Оффенбах, Stadthalle, 19:00
23 марта Берлин, Urania, 19:30
30 марта Орел, Конгресс-холл
31 марта Курск, Драматический театр

Апрель:
3 апреля Санкт Петербург, БКЗ Октябрьский
7 апреля Таллин, Концертный Дом «Нордеа», 19.00
15 апреля Белгород
16 апреля Воронеж
18 апреля Липецк
23 апреля Москва, Crocus City Hall

О перипетиях в нелегкой судьбе музыканта, об экстремальных ситуациях, в которых он оказывался на волоске от смерти, но понимал, что это не его час и чудом выбирался благодаря природной интуиции, о том, как пробовал наркотики, как едва не погиб от руки «братков», как продал свою гитару, чтобы выжить — обо всем этом и о многом другом читайте в журнале «Караван историй».

— А мы это уже проходили. Когда Кате исполнилось лет 14, я отправил ее в английский детский лагерь, который специализировался на профилактике подростковыхпроблем: алкоголь, табак, наркотики, ранний секс…Дочка вернулась оттуда с перстнем на пальце виде лепестка марихуаны. Увидев его, моя жена Марина воскликнула: «Смотри, что ты натворил! Наша дочь вернулась наркоманкой!»Но на самом деле cдетьми работали высококлассные педагоги и психологи. Они показывали ребятам изнанку жизни наркоманов и алкоголиков, проводили психологические тренинги, на которых ребенок мог «примерить» на себя любую роль. «Пап, у меня было такое ощущение, — делилась со мной Катя, — что я несколько раз физически прожила жизнь обдолбанного наркомана». Сейчас дочке 23 года, она окончила экономический факультет Плехановской академии, стала взрослым и самостоятельным человеком.Я за нее спокоен.И до сих пор убежден, что на щекотливые темы с ребенком должны говорить более авторитетные люди, нежели мама или папа.

Носков Николай биография. Подробные данные на 09.04.2018 г.

— Девушки частенько передают мне кассеты со своими песнями и стихами. В Туле одна поклонница подарила мне цветы и спросила: «Можно я прочитаю свое стихотворение?» Я ей дал микрофон. Это было так трогательно! Мне очень часто дарят предметы религиозного культа. Брелки, талисманчики… Моя супруга не ревнует, потому что прекрасно понимает, что это моя профессия.

Жаль, что когда мы общались с Николаем Ивановичем, за оконным стеклом редакции не было снега, не только белого, но никакого другого. А ведь его снежный шепот, уравновешивая летние янтарно-«Мед»овые впечатления, был бы как нельзя кстати. Но, несмотря ни на что, друзья мои, я точно знаю, что в эти двадцать пять минут разговора за моим окном мела метель.

Николай Носков певцом мечтал быть с детства. Хотя учитывая место рождения (Гжатск — родина Гагарина), логичнее было бы мечтать стать космонавтом. Накануне приезда в Таллинн Николай дал интервью «МК-Эстонии».

— Что вам особенно запомнилось из детства?

— Очень хорошо помню свои первые выступления перед зрителями. Наверное, именно тогда я понял, что это моя судьба, что я могу воздействовать на людей звуком. А в целом детство как у всех, с драками и первой любовью.

— Много ли для вас значат деньги? Что, по-вашему, быть богатым и бедным именно в материальном плане (не духовном)?

— К материальному богатству я отношусь довольно спокойно и не стремлюсь заработать все деньги мира. Зачем? Богатство духовное гораздо важнее. Деньги везде и всюду – это то, что мне не нравилось в Америке. Они все помешаны на деньгах. Какая уж там духовность.

— Ваше самое запоминающееся путешествие, которое повлияло на ваше мировоззрение, восприятие мира, отношения к самому себе?

— Наверное, это Тибет. Именно тогда я получил ответы на многие свои вопросы. Удивительно, но в тех местах живут люди, у которых в глазах нет ни капли зависти. Такие открытия дорогого стоят. Хотя и недавнее путешествие на Алтай было очень запоминающимся. Знаете, я пообщался там со староверами и, не поверите, обнаружил много схожего в наших жизненных взглядах.

— Вы не жалеете, что время успеха «Парка Горького» прошло?

— Никогда ни о чем нельзя жалеть. Жизнь идет своим чередом, если что-то прошло, — значит, так и надо. Помните, как у поэта Дементьева: «Никогда ни о чем не жалейте вдогонку».

— Вы верующий человек?

— Вера – это личное. Как и разговор с Богом.

— Почему вы поете?

— Музыка – это мостик между Богом и мной. С помощью музыки я удовлетворил свои амбиции, поэтому у меня перед ней некий долг. Не стал бы музыкантом – точно сошел бы с ума в этом мире.

— Говорят, вы живете чуть ли не отшельником?

— Не отшельником, а в уединении. Как-то нет особого желания общаться с большим количеством людей. Мой круг общения – мои музыканты, жена, дочь и несколько друзей. Вот только не надо ставить знак равно между такими понятиями, как одиночество и уединение. Это абсолютно разные вещи. Одиночество – это когда ты понимаешь, что никому не нужен. И вот тогда ты бежишь на какую-то очередную тусовку, лишь бы только не оставаться одному. А вот когда ты один, при этом ты самодостаточный, тебе интересно наедине с самим собою.

— В интернете очень мало информации о вас. И ничего скандального. Вы не любите рассказывать о себе или журналисты не часто спрашивают?

— У меня нет цели присутствовать везде, тем более в скандальном качестве. Я за серьезные разговоры, интересные темы.

«МК Эстония», 15 мая 2011г

Гумилева важно вспомнить: ведь это, я считаю, герой не только своего, но и нашего времени. Во-первых, просто герой: два Георгия — это вам не шутка. Во-вторых, великий русский поэт, мыслитель. В-третьих, знаменитый российский путешественник, объехавший всю Африку, Азию — артефакты его экспедиций хранятся в этнографическом музее в Петербурге. В-четвертых, дворянин, человек слова, настоящий гражданин своей страны, патриот…

— Начинается альбом песней «Мед». Это песня воспоминание. Года полтора назад я был на Ямайке и чуть позже, уже находясь на гастролях, переезжая из одного города в другой, написал эту песню. Она соединят в себе мои ежедневные впечатления с теми мыслями и чувствами, полученными тогда. 

В «Старых песнях о главном» в 2001 году сделали шуточный номер: меня загримировали под трансвестита, надели шлем с перьями, повесили на спину гламурные крылья. Я «давал» звезду, а Юра Гальцев из суфлерской будки мне демонстрировал написанный крупными буквами текст, показывал, как махать крыльями и т.д. Получилось смешно: меня никто не узнал, даже моя жена, находившаяся на съемочной площадке. Но песню спел всерьез — я же не пародист, не Максим Галкин…

Носков: Конечно, это хорошо, когда у тебя есть образование. Но — настоящее, не просто ради «корки». Увы, я не нашел у нас музыкального заведения, чьи педагоги убедили бы меня в том, что учеба у них  мне необходима. Я с детства понимал, что обладаю чем-то индивидуальным, а в институте культуры педагог, выслушав меня сказал  — будем ломать! И я побежал от него как черт от ладана! Мне вполне хватило года занятий с профессором Ленинградской консерватории.

Также Николай Носков заявил, что все домыслы о его болезни в сети — ложь. А также добавил, что на сейчас с ним рядом только супруга и мать его дочери Екатерины.

Носков Николай личная жизнь. Главные новости сегодня 09.04.2018 г.

г. Петропавловск-Камчатский — АиФ-Камчатка. Общение, море настоящей, душевной музыки и никакой «фанеры» — всё это ожидает поклонников творчества Николая Носкова уже через неделю. В преддверии мероприятия артист рассказал корреспонденту «АиФ-Камчатка» о своём творчестве, любви к слушателю и о том, чего ждать камчатцам от предстоящего выступления.

Я думаю, что да. Иногда ощущаешь, что тебя Кто-то ведет. И что есть Кто-то, кто тебе помогает, от каких-то шагов оберегает. Я не прагматик, не рационалист, я человек интуитивного мышления. И мне больше нравится дружить с интуицией, нежели с рационализмом. Если я встречаюсь с человеком, мозг которого настроен только на рацио, насколько ужасно с ним общаться. И, конечно, я человек верующий.  

В 1980 г. я стал работать с Давидом Тухмановым в составе группы «Москва». До этого различные члены Союза композиторов предлагали мне петь их произведения. Я был очень молод, но чувствовал, что это не мое и петь их песни не нужно. И отказывался от всех предложений. Но работая с Тухмановым, я такой глоток свежего воздуха получил…

В эту пятницу, 20 декабря, смотрите новый выпуск  музыкального шоу «Живой звук» на телеканале «Россия1». Специальный гость программы — Николай Носков. Артист исполнит композицию «Озера» на стихи Николая Гумилева. Начало эфира в 00.05

— Я вернулся сейчас из отпуска, который провел на Мальдивах, где валялся тюленем и просто ничего не делал. Первым делом схватил гитару и сочинил музыку в блюзовом стиле. Бабах, — и появилась такая вещь, впервые за мою творческую карьеру. Видимо мое расслабленное состояние спровоцировало рождение совершенно новой по стилю композиции.

Кроме того, певец выразил благодарность всем тем, что ему помогал. Это врачи реабилитологи, неврологи, его друзья и коллеги, среди которых музыкант Стас Намин и режиссер Александр Стриженов.

Есть конечно. Я музыкантов не воспринимаю как своих потенциальных конкурентов. Саша Львов, скажем, барабанщик из «Парка Горького». Он живет в США, но когда приезжает в Москву, и всегда ко мне на дачу приезжает. Мы с ним много общаемся. Есть и другие люди.

— Роза реагирует феноменально! У меня студия в доме, и я там пою, а она не понимает, что я пою, думает, что я кричу и меня кто-то обижает, и бежит меня спасать! Прибегает, видит, что у меня какая-то штука в руках, что я пою, со мной все хорошо, и начинает прыгать мне на колени, смотрит на микрофон и как бы просит дать ей его! Я подношу микрофон к ней, она смотрит на него, открывает пасть, но петь не может и не поймет, что же такое: я пою, а она нет. (Смеется.) Так что Роза у меня первый слушатель!

— Вот именно. Англия как центр рок-культуры нам ближе, интереснее, чем США. Но Британия — это и более высокая планка. Хотя если мы и будем действительно поняты и приняты со своим музыкальным продуктом, то прежде всего на европейском континенте…

Стоит отметить, что многие неравнодушные поклонники Николая Носкова требуют присвоить ему звание «Заслуженный артист». Фанаты исполнителя создали петицию, адресованную министерству культуры и Госдуме. По их мнению, чиновники необоснованно отказали представителям певца, когда те обращались за наградой. 

Носков Николай фото. Детальная информация.

—           Правильно ли я поняла, что для творчества вам нужно уехать далеко, например, в Азию, в монастыри молчания, и вынашивать идею по не­сколько месяцев?

— Женщины и друзья — это оценка творчества! Я в жизни не покажу ни друзьям, ни одной женщине ту музыку, которую я делаю, если она еще не совсем готова. Поэтому, даже если я и покажу свою музыку и мне кто-то скажет, что она как-то не очень, это не значит, что я ее возьму и отброшу. Просто я знаю, что делаю, но для меня очень важно иногда узнать мнение близких людей.

–Не без этого.Мне тогда позвонили какие-то ребята, сказали, что очень любят мое творчество. Пригласили в гости, познакомиться. Я приехал, они спрашивают: «Денег дать? Без возврата». Я и согласился. Нужно было альбом записывать, клипы снимать, на ТВ денег занести, чтобы показали. Когда я был на середине творческого процесса, они снова позвонили и потребовали деньги обратно. То, что я их уже потратил, ребят не волновало. Пришлось продать гитару, куртку-талисман. Собрал не всю сумму, но меня отпустили с миром.

Носков Николай видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также