07.04.2018 2:38

Носков Николай свежие новости. Главные новости.


—           Будет несколько необыч­ных приколов. Постараюсь всех расслабить и немного рассме­шить. Ну и в то же время зрители посидят, подумают, помедитируют чуть-чуть…

— Какой этап вашего творческого развития будет знаменовать новый альбом? У вас ведь каждый альбом «этапный»: один — психоделический, другой — камерный, третий — с тибетскими мотивами…

Поначалу шок. После темных улиц Москвы, всей нашей неустроенности, Нью-Йорк, куда мы приехали, произвел сильное впечатление. Небоскребы, словно сошедшие из песни Вилли Токарева. Нас встретили какие-то люди, посадили в огромный лимузин, и дорогой я через оконное стекло пытался разглядеть, а где же заканчиваются эти огромные здания? После жизни в пятиэтажных «хрущобах» все это зрелище первое время шокировало.  Но привыкание к американской жизни быстро пришло.

Да не было никаких денег. У нас при себе даже карманных денег не было. Нас возили питаться в ресторан, так там менеджеры сами расплачивались. И все очень быстро надоело. Жить как в общежитие, вместе ходить завтракать и обедать и т.д.

Носков Николай здоровье. Горячие новости.

— Гумилев — это для меня неожиданность. Я его знал, как и многие, и у меня в репертуаре есть одна песня на его стихи, и я постепенно проникся им. В итоге написал синопсис и хочу снять фильм об этом человеке.

—  Я стал посвящать девушкам песни и искать. И Музой стала…  моя жена!  Познакомились мы так. У меня был короткий период в жизни, когда я пел в ресторане. Она пришла туда с подругой как раз в тот момент, когда я выступал. Мы встретились глазами… Это была любовь с первого взгляда! Я потом спросил у нее, какие ощущения испытывала она. Оказывается, у нее в голове сразу промелькнула мысль: «Он мой!». Кстати, ее зовут Марина, это тоже магическое имя для меня. Закончив выступление, я стал ждать ее в фойе. Подошел к ней, завязался разговор. Мы с Мариной долго встречались, потом жили вместе, не расписываясь. Проверяли свои чувства. Только лет через шесть поженились.

В музыкальную индустрию Николай попал благодаря группе «Ровесники» и своему другу, который торжественно заявил художественному руководителю, что все 15 человек его ансамбля ни на что не годятся, в отличие от талантливого парня по фамилии Носков. Руководитель оказался под впечатлением от подобной дерзости и заинтересовался Николаем, попросив передать ему свой московский телефон. Музыкант приехал в Москву и набрал заветный номер, где его буквально сразу пригласили выступать. Парень с вокзала сорвался в «Росконцерт», а вечером поехал на фестиваль «Молодые — молодым». Именно там его впервые услышали важные люди из столицы, которые пришли в восторг от исполнения музыканта.

— Девушки частенько передают мне кассеты со своими песнями и стихами. В Туле одна поклонница подарила мне цветы и спросила: «Можно я прочитаю свое стихотворение?» Я ей дал микрофон. Это было так трогательно! Мне очень часто дарят предметы религиозного культа. Брелки, талисманчики… Моя супруга не ревнует, потому что прекрасно понимает, что это моя профессия.

 — Альбомом «Без названия», который был записан в Германии. Наверняка многим знаком сингл из этого альбома «Мед». Он звучит уже на радиостанциях страны. Концерт дополнят старые и всеми любимые песни. Без них не проходит ни одно выступление!

Друзья, информация об ухудшении состояния здоровья артиста, распространённая Lifenews, является ложью. По заключению лечащего врача Николая Ивановича, сейчас его состояние оценивается как стабильное, а по результатам анализов можно говорить о том, что он идёт на поправку.
Мы будем дважды в день давать оперативные сводки о здоровье артиста.
Представителей СМИ просим проверять появляющуюся в интернете информацию у представителей артиста.

— Нет, у меня нет никаких сроков, и у меня нет амбиций режиссера, это не мой хлеб. Я хочу снять очень хороший фильм, поэтому иду очень осторожно, тихонько, встречаюсь с некоторыми людьми, с актерами общаюсь. Я советуюсь с Женей Мироновым, спрашиваю его мнение. Он будет задействован в картине? — Женя сказал: «Нет, я не потяну Гумилева!» Поскромничал! (Смеется.) Там другой человек нужен, другой образ.

Н.Н.: – У меня самые корректные фанаты. Не знаю, как другие артисты, но своих я очень люблю. И, кстати, фанатами я их не называю. Они все — мои слушатели, мои соавторы.  Без них не было бы моей музыки. Тандем «артист–слушатель» мне необходим. Без него никуда.

Уважаемые друзья! Единственные юбилейные концерты Николая Носкова состоятся только 9 октября 2016 года в Санкт Петербурге в БКЗ и  14 октября 2016 года в Москве в Крокус Сити Холл.
— Купить билеты на концерт в Москве —
Юбилейный тур артиста, намеченный на 2017 год, переносится на неопределёный срок.

Носков Николай биография. Подробные данные.

Уважаемые зрители!
Концерты юбилейного гастрольного тура «6:0», которые были запланированы на апрель и май:
21 апреля, Самара, Филармония 
22 апреля, Ульяновск 
24 апреля, Саратов, Театр оперы и балета 
25 апреля, Пенза, Театр драмы 
27 апреля, Саранск, РДК 
28 апреля, Нижний Новгород, Филармония им. Ростроповича 
14 мая, Калининград, Янтарь холл 
18 мая, Волгоград, Дворец спорта 
26 мая, Москва, Дом музыки 
9 июня, Тель Авив, Гейхал Ха-Тарбут 
10 июня, Хаифа, Аудиториум

переносятся на более поздний срок.
Приобретённые билеты можно вернуть в местах их приобретения.

Новые даты мы обязательно сообщим вам на официальных ресурсах артиста.

Впрочем, уже тогда было ясно, что главной для него будет музыка. Его родители были музыкальны, а отец, желая, чтобы в семье появился музыкант, даже специально купил баян. На нем Николай и научился играть, затем последовали самостоятельные уроки фортепиано. Позднее он освоил и гитару, а в армии дошло дело до трубы. Недостаток профессионального образования его поначалу тяготил, но все решила попытка поступить в «Гнесинку», где педагог, послушав талантливого самоучку, сказал, что ничего нового преподать такому самородку не может.

— Раннюю лирику Маяковского я очень люблю. А что до песни… Это песня Давида Федоровича Тухманова, с которым я работал до середины 80-х годов. Как только ее показали в «Музыкальном киоске», вышла статья Сергея Образцова, знаменитого нашего кукольника: мол, не трогайте святое.

Особых примет у вдохновения нет, для каждого оно своё. Вот сидишь ты, корпеешь над песней, расуждаешь долго, в тупики упираешься… И вдруг, взрыв! Начинаешь писать, точнее рука сама за тебя пишет, ноты на текст кладутся и при этом всё идёт правильно, как нужно. Вот это и есть вдохновение. Его ни с чем не перепутаешь.

6 июня в программе «Служебный вход» на радио «Весна fm» (94.4 fm в Москве) — эксклюзивный репортаж о подготовке к акустическому концерту в зале Чайковского — из студии, где артист репетирует вместе со своими музыкантами. Эфир 6 июня в 10.30 и 13.00, повтор 7 июня в 16.30

Первый раз это случилось в 15 лет — я сам чуть не наложил на себя руки. Перестал есть и спать. Ночами, глядя в потолок, думал о том, что больше не хочу жить. Лежа однажды без сна я услышал чей-то голос… Он спас меня.

Носков Николай личная жизнь. Всё, что известно.

Н.Н.:  – Их достаточно. Есть и старые вещи, известные многим, «Снег», например,  есть новые. В новом альбоме «Без названия» я вышел, как мне кажется, на совсем другой уровень. Композиции «Озёра», «Я был один» — это некий неоклассицизм. Это то, что обязательно должно понравится!

Ведь попсу поддерживать, раскручивать не надо: попсовые вещи так в голову влезают, что ты их ничем не выбьешь. Так они задуманы: это законы жанра. А вот более сложной музыке надо помогать, ее надо поддерживать.

— У меня была такая мысль — есть даже полная раскадровка этого фильма. Но, пообщавшись с режиссерами, продюсерами, я пришел в ужас от того, что такое наш кинематограф. Пока не понимаю, как подступиться к этому проекту.

Николай Носков певцом мечтал быть с детства. Хотя учитывая место рождения (Гжатск — родина Гагарина), логичнее было бы мечтать стать космонавтом. Накануне приезда в Таллинн Николай дал интервью «МК-Эстонии».

— Что вам особенно запомнилось из детства?

— Очень хорошо помню свои первые выступления перед зрителями. Наверное, именно тогда я понял, что это моя судьба, что я могу воздействовать на людей звуком. А в целом детство как у всех, с драками и первой любовью.

— Много ли для вас значат деньги? Что, по-вашему, быть богатым и бедным именно в материальном плане (не духовном)?

— К материальному богатству я отношусь довольно спокойно и не стремлюсь заработать все деньги мира. Зачем? Богатство духовное гораздо важнее. Деньги везде и всюду – это то, что мне не нравилось в Америке. Они все помешаны на деньгах. Какая уж там духовность.

— Ваше самое запоминающееся путешествие, которое повлияло на ваше мировоззрение, восприятие мира, отношения к самому себе?

— Наверное, это Тибет. Именно тогда я получил ответы на многие свои вопросы. Удивительно, но в тех местах живут люди, у которых в глазах нет ни капли зависти. Такие открытия дорогого стоят. Хотя и недавнее путешествие на Алтай было очень запоминающимся. Знаете, я пообщался там со староверами и, не поверите, обнаружил много схожего в наших жизненных взглядах.

— Вы не жалеете, что время успеха «Парка Горького» прошло?

— Никогда ни о чем нельзя жалеть. Жизнь идет своим чередом, если что-то прошло, — значит, так и надо. Помните, как у поэта Дементьева: «Никогда ни о чем не жалейте вдогонку».

— Вы верующий человек?

— Вера – это личное. Как и разговор с Богом.

— Почему вы поете?

— Музыка – это мостик между Богом и мной. С помощью музыки я удовлетворил свои амбиции, поэтому у меня перед ней некий долг. Не стал бы музыкантом – точно сошел бы с ума в этом мире.

— Говорят, вы живете чуть ли не отшельником?

— Не отшельником, а в уединении. Как-то нет особого желания общаться с большим количеством людей. Мой круг общения – мои музыканты, жена, дочь и несколько друзей. Вот только не надо ставить знак равно между такими понятиями, как одиночество и уединение. Это абсолютно разные вещи. Одиночество – это когда ты понимаешь, что никому не нужен. И вот тогда ты бежишь на какую-то очередную тусовку, лишь бы только не оставаться одному. А вот когда ты один, при этом ты самодостаточный, тебе интересно наедине с самим собою.

— В интернете очень мало информации о вас. И ничего скандального. Вы не любите рассказывать о себе или журналисты не часто спрашивают?

— У меня нет цели присутствовать везде, тем более в скандальном качестве. Я за серьезные разговоры, интересные темы.

«МК Эстония», 15 мая 2011г

Носков Николай фото. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

Радость неимоверная была. Главное, что сам вернулся, что наконец-то вырвался из этих клещей, маленькую дочь увидел. Все думают, что в Америке все очень талантливые и одаренные. Голос есть, а все остальное сделают за тебя. Да ничего подобного. Думали, что по приезде нас хотя бы оденут, подстригут по последней моде. Ничего этого не было. Сами обо всем должны были заботиться.

Николай. Да, я предпочитаю выйти на сцену с интересной музыкой вместо того, чтобы собрать друзей и сообщить им: ну вот, я по­старел еще на год, поздравляйте! С раннего детства меня в семье приучили: отмечать свой день рождения не нужно. Праздно­вать можно рождение Бога, но не человека. Поэтому у нас в доме главными торжества­ми всегда были Пасха и Рождество. Отец собирал соседей, дверь в квартиру всегда была открыта, и любой мог войти, чтобы разделить праздник с нами.

— Я принес на «Наше радио» «На меньшее я не согласен», директор послушал и говорит: «Николай, что вы все гимны нам приносите, мы гимны не крутим»… А потом предлагает: «Вот сделайте Гимн России в своей аранжировке — четыре радиостанции гарантируем, на оба произведения».

Носков Николай видео. Все последние сведения на 07.04.2018 г.

Читайте также