15.02.2018 11:19

Нокиа 6 новая версия 2018 подробные данные. Новые подробности.


Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

По его информации, продажи девайсов нокиа в заключительном экономическом квартале составили 4,4 млн и заняли долю в 1% от общего числа продаж на рынке телефонов.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Нокиа показывает существенный прогресс, и это при условии, что все специалисты в области технологий пророчили ей скорую «смерть». В третьем квартале производители выручили 2,8 млн. долларов за число реализованных телефонов.

Смартфон Нокиа 6 обзор внешнего вида свежий материал. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Скорее всего, Nokia 8 Sirocco представят 25 февраля на пресс-конференции HMD в рамках выставки MWC 2018. На мероприятии также ожидается премьера Nokia 6.1, бюджетника Nokia 1 и, возможно, других моделей.

Исследовательская фирма Counterpoint отмечает дальнейший рост спроса на смартфоны под маркой Nokia, которые выпускает финская компания HMD Global.

Работать смартфон будет на процессоре Snadragon 660 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Еще у него будет двойная основная камера с оптикой от Carl Zeiss с оптической стабилизацией и двукратным зумом. Работать Nokia 7 будет на Android 8 Oreo.

Nokia не входит в топ производителей, но именно у нее большие перспективы роста. За 2017 год продажи смартфонов под финским брендам превысили 11,5 миллиона. Одной из составляющих успеха стало отсутствие пошлин на импорт в Индию, и в этой стране ей удается выдерживать жесткую конкуренцию в нижнем и среднем ценовых сегментах. Не стоит забывать, что Nokia не самостоятельно производит смартфоны, ее партнерами выступают HMD и FIH Mobile (подразделение Foxconn).

Сообщается, что камера нового Nokia 9 будет создана с учетом съемки в движении. Сам смартфон получит 5,5-дюймовый экран с разрешением не ниже 1080р и производительный 8-ядерный чип Snapdragon 835 c 6 гигабайтами ОЗУ. Предположительно, публике эту новинку производитель покажет уже в конце текущего месяца – в рамках выставки MWC-2018, которая традиционно пройдет в Барселоне.

Профессионалы компании Counterpoint Research огласили, что по рейтингу продаж, сделанному за четвертый квартал 2014-го, мобильные телефоны фирмы нокиа смогли опередить собственных соперников: OnePlus, Google и HTC.

По оценкам, в третьем квартале прошлого года под брендом Nokia было поставлено приблизительно 2,8 млн «умных» сотовых аппаратов. На тот момент это соответствовало  16-й позиции в рейтинге крупнейших поставщиков смартфонов.

Смартфон на фотографиях оснащен изогнутым по бокам дисплеем и двойной камерой на задней панели. Похожий аппарат неоднократно фигурировал в слухах как Nokia 9, но недавно выяснилось, что в модель может выйти под другим названием — Nokia 8 Sirocco. Видимо, компания решила оставить порядковый номер для полноправного флагмана 2018 года, сообщает gagadget.com.

Любопытно, что, по данным Counterpoint, квартальные отгрузки смартфонов  Nokia превзошли поставки аппаратов многих известных марок, включая HTC, Sony, Google, Alcatel, Lenovo, OnePlus, Gionee, Meizu, Coolpad и ASUS.

На данный момент о новинке известно, что она будет соответствовать всем современным трендам на рынке – получит безрамочный дисплей и сдвоенную основную камеру. По словам источников, телефон удалось снять вживую в тот самый момент, когда им пользовался один из топ-менеджеров компании Nokia в Индонезии.

Технические характеристики смартфона Нокиа 6 детальная информация. Подробные данные на 15.02.2018 г.

Агентство TrendForce считает, что мировой рынок смартфонов во второй половине 2017 года был слабее ожиданий, а в этом году еще больше снизит обороты. Рост составит 2,8% и лишь «два международных бренда имеют ощутимые перспективы роста в 2018 году». И эти два бренда — Apple и Nokia.

Nokia 8 Sirocco находится на уровне флагманов прошлого сезона. Слухи приписывают ему 5.5-дюймовую OLED-панель с привычным соотношением сторон 16:9, но за счет тонких рамок сверху и снизу смартфон не потеряется на фоне моделей с «высоким» экраном. За быстродействие отвечает процессор Snapdragon 835. Оперативной памяти 6 Gb, встроенный накопитель UFS 2.1 на 128 Gb. Смартфон получит основную двойную камеру на 12 13 мегапикселей, фронтальный модуль 5-мегапиксельный. Емкость аккумулятора составит 3250 mAh.

Nokia 1, судя по всему, окажется совсем бюджетным смартфоном: разрешение дисплея составит 720×1280 точек, объем оперативной памяти — 1 ГБ. Правда, в качестве ОС ожидается облегченная Android Go Edition, что поможет откровенно слабому «железу».

Репортеры индонезийского ресурса DetikInet, побывавшие на локальной презентации нокиа, сфотографировали одного из топ-менеджеров компании с неанонсированным флагманским телефоном в руках. Так, нокиа оказалась лидером рынка Вьетнама, заняла 3-е место в Соединенном Королевстве и пятое в РФ. Об этом сообщается в отчете аналитической компании Counterpoint Research. Всего лишь за короткий промежуток времени они поднялись на 1,6 млн.

Главным неудачником рынка в 2018 году TrendForce назначила Samsung. Ее доля рынка снизится с 21,9% до 20,3%, продажи снизятся на 5%, а самыми успешными будут бюджетные серии A и J.

Что касается главных трендов 2018 года, то TrendForce упоминает массовый переход на экраны с соотношением 18:9 и сдвоенные фотокамеры. Наиболее распространенным биометрическим способом защиты устройств останутся отпечатки пальца, тогда как Apple будет делать ставку на распознавание лица, а Samsung — идентификацию по сетчатке глаза. Спрятать сканер отпечатка пальца под экран устройства вряд ли получится, по крайней мере в этом году.

Компания Apple находится на второй строчке в рейтинге крупнейших производителей смартфонов, и в этом году она запустит в продажу три новых модели. Вряд ли они станут откровением для рынка, но у них будут все новейшие технологии и улучшенные характеристики. Как следствие, по прогнозу TrendForce рост продаж у Apple будет около 6%, а доля рынка увеличится с 15,2% до 15,7%.

Нокиа 6 видео обзор. Свежая информация.

Читайте также