03.07.2016 8:51

Ночной клуб в Луцке закрыли до сентября

Опера Луцк ночной клуб

Ночной клуб «Opera» закрыли на два месяца. Причина такого решения — масштабная реконструкция. Сейчас в помещении уже начались ремонтные работы и демонтаж конструкций.

Как рассказали Новостям Луцка, в заведении планируют удивить и порадовать гостей.

По словам совладельца клуба Романа Хорзова, реконструкция происходит только в двухэтажном здании клуба, летние террасы и караоке-ресторан работают, не меняя привычного графика.

В клубе кардинально планируют изменить стиль и интерьер. Изменятся также традиционные для «Оперы» цвета, правда в каких тонах теперь будет заведение пока не известно.

Также Роман Хорзов рассказал, что в заведении увеличится количество посадочных мест. Раньше их было 300, скоро тут одновременно смогут отдыхать 350 гостей. Это станет возможным благодаря реконструкции барной стойки и танцплощадки.

Также обещают, что вдвое увеличатся возможности звука и значительно улучшится оборудование для световых шоу. Кроме того, перенесут гардероб.

«Мы всегда принимаем во внимание конструктивную критику и стараемся быть лучшими для наших гостей», — говорит Хорзов.

Обновленное заведение для гостей откроют в конце августа или в начале сентября, однако уже сейчас анонсируют, что первые недели работы станут феерическими с неожиданными программами и звездными гостями. О деталях станет известно уже совсем скоро.

Читайте также