13.08.2017 16:01

Ницца – Труа 13.08.2017 г. прогноз ставки букмекеров мнение эксперта Онлайн прямая трансляция статистика стартовые составы. Новые подробности.


Победителем матча станет Ницца — 1.63, ничья в матче — 4.04, победителем матча станет Труа — 6.4.

Два игрока "Ниццы" — полузащитник Уэсли Снейдер и форвард Марио Балотелли — могут не сыграть в ближайших двух матчах своей команды.

Матч между «Ниццей» и «Наполи» задуман на 16 августа. В первом туре новичок сталкивался с Ренном, с которым смог расписать ничью 1:1 и остался ею на все 100% доволен.

«Труа» стал единственным новичком элиты, который в дебютном матче не проиграл. На своем поле он свел игру с «Ренном» вничью (1:1). Бретонцы, как уже стало привычным, больше владели мячом, но «Труа» выиграл больше единоборств и был в целом острее у чужих ворот. Но это дома, а в гостях ему будет сложно в матче с «орлятами». В предыдущих 3 встречах в Ницце сегодняшние гости потерпели поражения, правда, сумели дважды сыграть вничью в 6 выездных поединках.

В составе хозяев единственный мяч с пенальти забил Алассейн Плеа. У «Труа» забивали Адама Ниане и Саиф-Эддин Хауи.

Ницца – Труа счёт и результат матча онлайн 13.08.2017 г. Вся сводка информации.

Матч второго тура чемпионата Франции между «Ниццей» и «Труа» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 2:1 в пользу «Труа».

Откровенно говоря, было бы безумием ставить против «Ниццы» конкретно в этом матче, несмотря на все сложности «орлят». С другой стороны, победа южан «продается» так дешево, что ломит зубы. Поэтому для себя я выбрал компромиссный вариант при неплохом коэффициенте: обе забьют. Почему нет? «Ницца» дома обязана забивать новичку, это понятно, а что касается «Труа», то там, как вы помните, есть нестареющий Ниве, который, будьте уверены, что-нибудь придумает. Кроме того, «орлята» пропустили хотя бы один гол в последних 11 матчах. Статистика – мать прогноза!

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках второго тура французского чемпионата.

Учитывая тот факт, что «Труа» никогда не обыгрывал «Ниццу» на ее поле, даже ничья для шампанцев действительно будет сродни подвигу.

Южане, потерпев второе поражение, увязли внизу турнирной таблицы, тогда как команда из Шампани вышла на второе место.

Ницца – Труа видео голов смотреть онлайн. Срочная информация.

Что касается Балотелли, то он усилил Орлят еще прошедшим летом. В этом случае фаворитами вполне логично выступают орлы, которые после стартового поражения будут настроены только на победу и постараются не создавать сами себе трудностей, тем более на глазах собственных болельщиков.

Переходя к вероятным стартовым составам, отметим, что и здесь у Фавра есть большие проблемы. Получив травму еще 2 августа, Марио Балотелли пропустил ответную игру против «Аякса» и матч 1 тура чемпионата против «Сент-Этьена». Лидер атаки «орлят» не успел восстановиться и ко второму туру, а клубные медики обещают поставить итальянца на ноги только к среде. Также в лазарете по-прежнему Сиприен и Ле Бьян.

«Ницца» — «Труа» 1:2
Голы: Плеа 63 (пен.) — Ньян 53, Каоуи 85
«Ницца»: Кардиналь, Сарр (Жалле 70), Суке, Ле Маршан, Данте, Сен-Максимен, Сери, Леес-Мелу (Марсель 88), Срарфи (Мау 60), Козьелло, Плеа
Тренер: Люсьен Фавр
«Труа»: Самасса, Вискаррондо, Деплянь, Эрелле, Траоре, Беллюгу (Конфе 79), Дингом, Дарбьон, Ниве (Азамум 70), Грандсер (Каоуи 84), Ньян
Тренер: Жан-Луи Гарсия
Предупреждены: Козьелло 63, Данте 90 1 — Самасса 62, Вискаррондо 62, Эрелле 77

В составе хозяев единственный мяч с пенальти забил Алассейн Плеа. У «Труа» забивали Адама Ниане и Саиф-Эддин Хауи.

«Вне зависимости от конечного результата, у нас есть средства, чтобы осложнить жизнь «Ницце». Мало кто сомневается в том, что нашим приоритетом будет защита. Чтобы добиться успеха, мы должны быть сосредоточенными на игре, даже когда мяч находится не на нашей половине поля. Против соперников такого уровня, практикующих футбол высшего качества, мы должны играть раскованно, но сохранять дисциплину. Для нас это бонусные игры, где каждое набранное очко стоит воспринимать как небольшой подвиг».

Sport.ru / Футбол. Главный тренер «Ниццы» Люсьен Фавр сообщил, что новичок команды Уэсли Снейдер и нападающий Марио Балотелли пропустят первую встречу с «Наполи» в плей-офф квалификации Лиги чемпионов из-за повреждений.

Ставки на футбольную игру Ницца – Труа прогнозы от экспертов. Срочные новости.

«Нет, не думаю, что они сыграют с „Наполи“. Они имеют огромное значение для команды, однако к этому матчу они не будут готовы», — объяснил Фавр. «Что касается Снейдера, то Уэсли — настоящий мастер, он находится в форме, однако ему еще необходимо 2-3 недели, чтобы отыграть весь поединок», — цитирует слова наставника французского клуба Gazzetta dello Sport.

Лион: Антони Лопеш, Марсело (Диакаби, 87), Марсал, Рафаэл (Тете, 61), Морель, Траоре, Тузар, Фекир, Дардер, Депай (Корне, 80), Диас.

До сегодняшнего дня "Ницца" не проигрывала "Труа" во всех турнирах 18 матчей (15 побед, 3 ничьи). Команда из департамента Об временно вышла в лидеры турнирной таблицы.

Стоит отметить, что Балотелли залечивает травму подколенного сухожилия, а Снейдер пока не набрал нужных физических кондиций.  

У Жана-Луи Гарсия нет нужды перекраивать состав после стартовой ничьей, хотя одно изменение точно состоится, по сравнению с матчем против «Ренна» – Шарль Траоре вытеснил Йоанна Обьянга из заявки и, вероятно, из стартового состава.

«Мы не ожидаем их возвращения к матчу в «Наполи», и надеяться на о, что они смогут нам помочь, скорее всего, бесполезно», — сообщил специалист после поражения от «Труа».

Ницца. Стадион «Алльянц Ривьера». 13 160 зрителей
Главный арбитр: Бартоломью Варела (Дюнкерк)
Ассистенты: Фабрис Планкон, Давид Бенеш
«Ницца» — «Труа» 2:1
Голы: Жермен 12, Траоре 72 — Кардиналь 26 (авт.)
«Ницца»: Кардиналь, Женвуа, Рикардиту, Бодмер (Боскальи 46), Траоре (Маллманн 82), Пье, Н.Менди, Сери, Вальтер, Плеа (Бен-Арфа 60), Жермен
Тренер: Клод Пюэль
«Труа»: Дрейер, Ринкон, Дабо (Мавинга 49), Нгконгка, Конфе, Ниве, Тиаго (Бен Саада 77), Пи, Азамум (Дарбьон 82), Жан, Гейе
Тренер: Мохамед Браджа
Предупреждены: Боскальи 56 — Дабо 29

Названные футболисты не приняли участия и в домашнем матче с «Труа» во втором туре Лиги 1, проигранной со счётом 1:2.

Анонс матча Ницца – Труа (дата. Главные новости.

Игроки не приняли участия в домашнем матче с «Труа» во втором туре Лиги 1 (1:2).

«Мы не ожидаем их возвращения к матчу в «Наполи», и надеяться на то, что они смогут нам помочь, скорее всего, бесполезно», — сообщил специалист после поражения от «Труа». 

Также «Ницца» не сможет рассчитывать в Неаполе и на поддержку французских болельщиков, продажа билетов гражданам этой страны запрещена властями Италии по соображениям безопасности.

Матч второго тура чемпионата Франции между «Ниццей» и «Труа» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 2:1 в пользу «Труа».

На данный момент «Труа» с четырьмя очками вышел на первое место. У «Ниццы» ноль очков и 15-я позиция.

Выездная победа над «Ниццей» стала первой в истории выступлений «Труа» в элите! После двух дней шампанцы остаются непобедимыми (одна победа, одна ничья), в то же время «орлята» проиграли во второй раз подряд, столько же поражений в прошлом сезоне южане накопили только после 23 туров. Очевидно, ситуация вышла из-под контроля Фавра.

Уэсли Снейдер перешел в Ниццу этим летом на правах свободного агента. В прошлом сезоне на его счету 33 матча во всех турнирах за турков и 5 забитых мячей.

Как сообщил главный тренер «Ниццы» Люсьен Фавр, новичок команды Уэсли Снейдер и нападающий Марио Балотелли пропустят первую встречу с «Наполи» в плей-офф квалификации Лиги чемпионов из-за травм.

Ни для кого не секрет, что только в последние годы французский футбольный чемпионат стал пользоваться популярностью у любителей футбола. Произошло это благодаря тому, что в несколько французских футбольных клубов были вложены солидные деньги, которые позволили им пригласить известных менеджеров и футболистов, что позволило командам демонстрировать хороший уровень футбола не только во внутреннем первенстве, но и на европейском уровне. Французский футбол в последние годы и сам по себе отлично развивается, достаточно сказать, что в известных футбольных клубах различных чемпионатов выступают многие представители французского футбола, причем, некоторые из них являются настоящими лидерами своих команд. Да и относительно результативности футбольные матчи французского чемпионата стали намного более интересными, по сравнению с прошлыми сезонами. Конечно, еще не все команды готовы противостоять на равных с грандами французского футбола, именно этим и можно аргументировать такую пропасть в турнирной таблице, однако уровень французских команд повышается, поэтому можно смело говорить о перспективах этого футбольного чемпионата. Команда Ницца и команда Труа будут играть между собой в матче, который вряд ли окажет серьезное влияния на расстановку сил в турнирной таблице. Оба клуба находятся в середине турнирной таблицы, так что, менеджеры вполне могут позволить себе ряд замен, да и самой игре нет необходимости быть закрытой. Поэтому наши эксперты ждут отличного, а главное – результативного футбольного противостояния, и рекомендуют болельщикам не пропустить его.

Старт сезона выдается сложным для «Ниццы», которая несет все тяготы «бронзы». «Орлам» пришлось форсировать летнюю подготовку, чтобы набрать хотя бы какую-то форму к началу квалификации Лиги чемпионов, и к тому же Люсьену Фавру приходится уже по ходу перестраивать команду, продолжающую терять важных исполнителей. Буквально накануне стан южан покинул левый защитник Дальберт, перебравшийся в «Интер», и очень может быть, что это не последняя потеря. Есть, конечно, и новобранцы с именем (Снейдер) и способностями (Сен-Максимен), однако их еще нужно грамотно вписать в коллектив.

Нашим экспертам постоянно приходится прогнозировать интересные матчи различных футбольных чемпионатов. Сегодня нас заинтересовал французский чемпионат, в котором состоится довольно интересный матч, где встретятся команда Ницца и команда Труа. Оба футбольных коллектива показывают неплохой футбол в текущем сезоне, поэтому, букмекерам оказалось непросто определить фаворита в матче этих соперников. Однако наши эксперты на основании тщательно анализа статистических данных пришли к выводу, что хозяева поля в сегодняшнем матче должны без особых проблем разобраться со своими соперниками. Гости, хоть и выступали во французском футбольном первенстве довольно-таки неплохо, все равно не могут похвастаться стабильной игрой в гостевых матчах. Помимо этого, команда Труа еще не играла ни одного гостевого матча с соперниками, уровня команды Ницца. Так что, в этом противостоянии хозяева поля за счет фактора родных трибун, а также более сыгранного состава должны без проблем обыгрывать своих соперников. И именно на победу команды Ницца мы рекомендуем делать ставки. Общий тотал матча мы рассматриваем на больше, так как и команда Ницца, и команда Труа играют в атакующий футбол, поэтому в этом матче стоит ждать много голов. Атакующий футбол подразумевает большое количество атак и ударов по воротам, следовательно, общий тотал угловых в матче тоже можно рассмотреть на больше. А вот нарушений и желтых карточек вряд ли будет много так как и в чемпионате, и в матчах между собой эти соперники всегда играют чисто.

Французский клуб на своем официальном сайте объявил о том, что итальянские власти запретили торговать билеты на этот матч французским болельщикам.

Труа – Ницца 13.08.2017 г. анонс от аналитиков матч когда начало где смотреть онлайн. Новые подробности.

Читайте также