31.03.2018 2:31

Нити Судьбы сколько серий важные новости. Подробная информация.


Хулиганы крадут у Кати кошелёк. Она бежит за ними, а в это время Олю сбивает грузовик. Катю хватает охранник рынка, предполагая, что Катя – банально сбежавшая из дома девочка. А Олю, так и не пришедшую сознание, подбирают Зоя и Николая – люди, которые сбили ее. Боясь огласки, они выдают Олю за свою дочь, и увозят с рынка.

Две родные сестренки – Катя и Оля вначале теряют маму, а через некоторое время и отца, который долгое время скрывал, что серьезно болен. Оставшись в этом мире совсем одинокими, девочки отправляются на поиски родного деда, которого в последний раз видели очень давно, так как их папа был с ним в ссоре. Но однажды происходит еще одна трагедия: младшая Оленька выходит из дому, и не возвращается. В действительности же девочка попала под машину, и у нее случилась потеря памяти. Сбивший девочку мужчина, не желая нести ответственности за несоблюдение правил дорожного движения, решается забрать пострадавшую к себе, и воспитывает ее на протяжении нескольких лет.

Филина удается откачать – его увозят в реанимацию. Ваня в ужасе от того, что чуть не убил человека. Но Рой настаивает – скоро Ваня выйдет на ринг снова. Ваня тяжело переживает случившееся на ринге. Саша прерывает свое свидание с Вадимом и бежит спасать Ваню. До нее к Ване успевает зайти Слава. Анатолий не хочет пускать его. Но Слава отдает ему бутылку коньяка и проходит к Ване. Слава извиняется перед Ваней, говорит о том, что никак не мог отказать Вадиму.

Ваня привозит Сашу в больницу, и ее лечащий врач сообщает результаты пункции костного мозга: у Саши лейкемия. Она умрет через полгода, если не сделать пересадку костного мозга от родственника-донора. Саша оглушена этой новостью и пока решает скрыть ее ото всех, в том числе, и от Вани. Позже Саше снова снится то ли сон, то ли воспоминание – она на рынке ищет сестру, и выходит на дорогу, не замечая, как на нее несется огромная машина. Саша просыпается в поту от визга тормозов в ушах.

А у ее старшей сестры — Кати, судьба была более счастливой. Катя выросла в богатстве и достатке в семье своего деда (Полтавского). Она является президентом процветающей фирмы «Глобал». Саша же в детстве попала в аварию и воспитывалась «на птичьих правах» в семье виновника этой аварии (Николая).

Нити судьбы 2 сезон – это продолжение истории Кати и Оли, которые были разлучены еще в детстве, но судьба свела их снова спустя много лет, когда сестры повзрослели. Вот только их встречу никак нельзя назвать радостной.

Лиза вынуждена отдать Саше ее кольцо. Из больницы она направляется в ювелирную мастерскую, чтобы заказать дубликат, в надежде, что это обманет Катю. Кактус со Славой принимаются за поиски Сашиных родственников. Они допрашивают Зою, но она держит язык за зубами. А Зоя решает смотать удочки и стремительно покидает город. У Саши с Ваней свидание, на котором Ваня предпринимает очередную попытку поцеловать Сашу, и в этот раз она не отталкивает его. Катя встречается с Сашей, чтобы узнать, зачем ей звонил Евгений перед смертью.

Нити Судьбы сколько серий описание. (обновлено).

Евгений разоблачает Лизу, но требует, чтобы она не делала лишних телодвижений, пока он не придумает, как быть дальше. Зоя с Николаем готовят план побега, боясь расправы со стороны Полтавских. А у Лизы возникает новый коварный план — узнав, что у Кати небольшая задержка, она решает внушить ей мысль, что она беременна. Она достает лекарство, при контакте с которым тест на беременность показывает две заветные полоски. Подкупленная Вадимом журналистка совершает информационный вброс. В «Глобале» паника, акции падают. Саша снова ищет работу и связывается с опасными работодателями. Асе все это кажется весьма подозрительно, и она сопровождает Сашу на собеседование.

История двух потерянных сестер-сирот из южнокорейской романтической теледрамы «Туфельки для Золушки» (2002) повторяется спустя двенадцать лет, но уже в украинских реалиях. 40 эпизодов о трагической разлуке Ким Юн-хи и Ким Тэ-хи превращается в 40 эпизодов о жизненных испытаниях Кати и Оли Полтавских в сериале «Нити судьбы». Главные роли достались квартету начинающих актеров: Евгении Розановой, Миле Сивацкой, Денису Васильеву, Олегу Гаасу, – которым довелось разыграть непредсказуемый любовный четырехугольник. Появление второй дочери дорого обошлось любящему отцу Дмитрию Полтавскому: его жена умерла при родах. У него на руках остается две девочки, умница Катя и малышка Оля. Несмотря на трагическую потерю и финансовые трудности, они живут счастливой дружной семьей. Пока Дмитрий не угасает от лейкемии. Похоронив отца, сестры попадают в разные условия: Катю находит их дедушка-миллионер, а Олю похищает малоимущая пара. Приемные родители устраивают ей трудную жизнь «золушки». Пройдут годы, и пути двух повзрослевших сестер пересекутся. Не узнав друг друга, они обе полюбят одного мужчину. Для того чтобы вместе с героинями развязать клубок сложных любовных и семейных перипетий, приглашаем посмотреть онлайн сериал «Нити судьбы».

Нити Судьбы сколько серий актеры. Подробные данные.

Евгений с Анатолием мчатся к Саше. По дороге Евгений вспоминает, как накануне просил Сашу исчезнуть из жизни Кати. В этот момент к Саше приходит Ваня с пиццей. Саша не хочет показывать, что ей совсем плохо. Она зовет Ваню в гости, и он с удовольствием остается. Катя в то же время ужинает с Вадимом.

Лиза сообщает Вадиму, что знает о его планах заполучить компанию Полтавского. Если он не исчезнет вместе с Сашей, она все всем расскажет. Барковский ломает зуб и, уезжая к врачу, оставляет Сашу за главную. Команда отказывается слушаться бывшую уборщицу. На сторону Саши встает только Катя. Она помогает Саше сделать работу. Остальные креативщики, игнорируя Сашу, разрабатывают свою идею, и потом самостоятельно, в обход Саши, отправляют файл Барковскому. Вернувшись, Барковский ругает Сашу за слабохарактерность, а главного зачинщика конфликта увольняет. Катя звонит Славе. Он нравится ей, и она решает дать ему шанс.

Саше не удается отговорить Ваню от участия в поединке. Ваня уходит на ринг. Слава объясняет Саше, что таким парни, как Ваня, постоянно ищут повод подраться, и бойцовский клуб спасает их от тюрьмы и неприятностей. Саша отвечает Славе гневной отповедью и, вернувшись домой, врет Ваниной семье, говоря, что он сегодня ночует у Шпалы.

Ася с Катей готовят Сашу к свадьбе. Саша в свадебном платье выходит подышать свежим воздухом, Катя тем временем заказывает лимузин для свадьбы. Лиза подъезжает в лимузине к дому, за рулём лимузина находится Филин. Саша видит Лизу, подходит к ней и говорит Лизе, что им нужно помириться. Лиза просит Сашу присесть в лимузин, она сделала вид, что примирилась с ней. В лимузине Лиза усыпляет Сашу хлороформом и они с Филином похищают Сашу. Лиза просит своего сообщника отвезти её в аэропорт, подразумевая, что их чёрное дело закончит Филин.

Вадим поражен тем, что Саша работает бок о бок с ним. Она занимает все его мысли. Ваня приходит к Саше на работу с букетом, чтобы поздравить с первым рабочим днем. Когда он видит проходящего по холлу Вадима, его охватывает ревность и подозрение, что Саша устроилась сюда, чтобы чаще видеть того. Но когда Ваня застает Сашу за тем, как она драит полы у мужского туалета, его совершенно покидает самообладание. Он думал, что она устроилась работать по специальности. Ради чего она все это делает? Ваня возвращается в бойцовский клуб Славы. Он готов стать его бойцом, если тот заплатит две тысячи долларов. Славе не нравится, что Ваня ставит новые условия. Он дает ему две тысячи долларов, но заявляет, что больше в нем не заинтересован.

Катя проводит ночь с Вадимом. Вадим признается, что с Катей ему спокойно. Вадим предлагает Кате выйти за него замуж. В тот же момент Саша вспоминает Вадима. Она собирается, и едет к нему домой, решив, что должна сейчас быть рядом с ним. Однако, около дома Вадима она видит машину Кати. Саша понимает, что сейчас они вместе, и уезжает. Утром Катя просыпается раньше Вадима, пишет ему записку и уходит.

Саша прибегает в больницу к Ване и сталкивается там со Славой. Она дает ему пощечину, обвиняя в том, что Ваню избили из-за него. Позже Саша заходит в палату к Ване и остается там, пока Ваня не приходит в себя.

Нити Судьбы сколько серий роли. Новости сегодня 31.03.2018 г.

"Нити судьбы" – это украинская версия корейской дорамы "Туфелька для Золушки". Как отмечают создатели фильма, была проделана огромная работа по адаптации сценария под наши реалии. "Нам пришлось многое изменить. Например, уменьшить яркий эмоциональный диапазон героев, сместить акцент с боевых искусств – хотя в нашем фильме один из центральных персонажей участвует в боях без правил, – отмечает продюсер фильма Екатерина Швец. – Мы полностью переписали диалоги и многие сцены – ведь стиль общения мужчин и женщин, начальников и подчиненных в наших странах кардинально отличается, но мы сохранили главное – сильную историю и жизненный сюжет, который, как водоворот, затягивает и раскрывает сложные характеры персонажей".

Филина удается откачать — его увозят в реанимацию. Ваня в ужасе от того, что чуть не убил человека. Но Рой настаивает — скоро Ваня выйдет на ринг снова. Ваня тяжело переживает случившееся на ринге. Саша прерывает свое свидание с Вадимом и бежит спасать Ваню. До нее к Ване успевает зайти Слава. Анатолий не хочет пускать его. Но Слава отдает ему бутылку коньяка и проходит к Ване. Слава извиняется перед Ваней, говорит о том, что никак не мог отказать Вадиму. Пока Слава разговаривает с Ваней, Анатолий не находит себе места. Со сбивчивых слов Аси он понимает, что Ваня кого-то убил. К Ване по поручению Роя приезжает Паук, но тот отказывается идти на тренировку. Слава едет к Вадиму с просьбой отпустить Ваню. Эндрю узнает у Кактуса координаты Славы.

Катя узнает о форс-мажоре в «Глобале» и решает пока не разочаровывать деда сообщением о том, что ее беременность не подтвердилась: ему явно не до этого. А Зоя уговаривает свою непутевую дочь самой признаться Кате в мошенничестве, в надежде, что тогда Катя ее простит и не будет преследовать по закону. Зоя ставит Лизе ультиматум: если та не признается, Зоя сама обо всем расскажет Кате. Кажется, у Лизы нет выхода…

Ася боится выходить замуж за Филиппа, также не хочет переезжать жить к нему домой. Они решают пока пожить в квартире Саши. Ваня разговаривает с Асей, он немного сомневается, что Саша всё же любит её так, как любит её он. Ему кажется, что Саша всё ещё любит Вадима. Ася советует Вадиму, чтобы он сделал Саше предложение руки и сердца. Если она не откажет, значит то было не импульсивное решение Саши о браке с Иваном.

Катя проводит ночь с Вадимом. Вадим признается, что с Катей ему спокойно. Вадим предлагает Кате выйти за него замуж. В тот же момент Саша вспоминает Вадима. Она собирается, и едет к нему домой, решив, что должна сейчас быть рядом с ним. Однако около дома Вадима она видит машину Кати. Саша понимает, что сейчас они вместе, и уезжает. Утром Катя просыпается раньше Вадима, пишет ему записку и уходит. Саше настолько плохо, что она остается дома и перестает брать трубку. Катя начинает волноваться. Ваня и Катя едут домой к Саше, находят ее без сознания и везут в больницу. Ася и Филипп приезжают проведать Сашу в больницу. Врач говорит, что, возможно, лечение будет дорогостоящим. Катя вызывается оплатить все расходы.

"Этот сериал – о реальной жизни, где далеко не все истории складываются счастливо. Здесь показано, как персонажи ведут себя в различных ситуациях, и что твои плохие поступки вернутся к тебе – через год, два или десять лет. Что есть грань, перейдя которую, ты уже ничего не сможешь вернуть назад, – рассказывает исполнительница одной из главных ролей Мила Сивацкая. – Моя героиня своим поведением учит людей не сдаваться. Надеюсь, в этом фильме она напомнит зрителям, что всегда нужно верить, надеяться и бороться".

Нити Судьбы сколько серий фото. Все новости.

Две главные героини «Нитей судьбы» – родные сестры, которые и не подозревают о своих кровных узах. После смерти родителей они оказались в разных семьях. Катя (Евгения Розанова) выросла в доме родного деда (Валерий Афанасьев) в богатстве и благополучии, в то время как ее младшая сестра Ольга (Мила Сивацкая) – в крайней бедности и лишениях. Оля попала под колеса машины и потеряла память. Водитель авто (Виктор Сарайкин), чтобы скрыть преступление, взял девочку в свою семью на правах «приживалки» и дал ей новое имя. Однако спустя много лет жизнь снова сводит родных сестер, но уже как соперниц, влюбленных в одного и того же мужчину. Узнают ли Катя и Оля друг друга? И кого из девушек по-настоящему любит их избранник? Коварные интриги и семейные тайны, любовь и ненависть, жажда мести и прощение, борьба за жизнь и за место под солнцем… Судьба подготовила немало напряженных ситуаций –  как для героев, так и для зрителей.

Мы имели возможность убедиться, что не всегда судьба благосклонна к нам, и порой она заставляет нас переживать не очень приятные моменты. Любители мелодрам были растроганы этой историей, которая заставила некоторых даже, как говорится, слезу пустить. Неоднозначное завершение перового сезона заставило задуматься над тем, а будет ли Нити судьбы 2 сезон.

Сериал в жанре мелодрамы «Нити судьбы» состоит из сорока серий. В сериале «Нити судьбы» описывается судьба двух сестер (Кати и Оли), которые потеряли друг друга в детстве. Родители сестер также умерли, мама умерла при родах младшенькой, а отец ушел вслед за ней немного позже, он скончался от тяжелой болезни.

В ролях: Мила Сивацкая, Евгения Розанова, Денис Васильев, Олег Гаас, Анна Адамович, Валерий Афанасьев, Кирилл Жандаров, Ольга Сумская, Дмитрий Суржиков, Олеся Жураковская, Виктор Сарайкин, Нина Касторф

Катя проведывает Сашу в больнице, интересуется об искренности её чувств, Катя думает, что Саша выходит замуж за Ваню, уступая ей Вадима. После ухода Кати, Саша берёт в руки планшет и удаляет Вадима из друзей (в соцсети). В этот момент ей звонит Вадим, Саша просит Вадима больше не звонить ей и прекратить общаться. Видно, что этот шаг тяжело дался Саше, как и понять это Вадиму.

Вадим возвращается домой с кошельком, и  не находит там Катю. Тетка, с которой он живет, не может сказать ничего вразумительного. Вадим догадывается, что Катя снова пошла искать сестру. И не ошибается – ему удается найти ее на рынке.

Утром Саша подтверждает, что уедет с Вадимом. Но сначала ей нужно съездить домой, собрать вещи и проститься с семьей Вани. Саша едет домой и оставляет всем записки с тёплыми словами. Ваня понимает, что Саша уезжает, пытается догнать ее. Едет за Сашей в аэропорт. Но так и не находит Сашу. Придя в себя, Евгений тут же вызывает Леонида к себе, и дает ему распоряжение — сделать так, чтобы Вадимом занялась прокуратура. Когда Вадим заканчивает собираться в дорогу, за ним приезжают люди в форме. Саша сидит в аэропорту до самого вечера, но Вадим не появляется и не отвечает на ее звонки.

Катя узнает о форс-мажоре в «Глобале» и решает пока не разочаровывать деда сообщением о том, что ее беременность не подтвердилась: ему явно не до этого. А Зоя уговаривает свою непутевую дочь самой признаться Кате в мошенничестве, в надежде, что тогда Катя ее простит, и не будет преследовать по закону. Зоя ставит Лизе ультиматум: если та не признается, Зоя сама обо всем расскажет Кате. Кажется, у Лизы нет выхода…

Вадим взбешен Катиным напором — неужели она совсем его не слышит? Катя вынуждена уехать ни с чем. Ваня возвращается из больницы домой, где все бросаются его опекать. Приятнее всех ему, конечно же, внимание Саши.

Ваня вне себя от счастья — они с Сашей женятся! Ася боится выходить замуж — церемония свадеб ее до смерти пугает. Она пытается обойтись малой кровью и предлагает Филиппу просто пожить вместе. А Эндрю тем временем пытается подставить Катю и предлагает ей новый маркетинговый ход — сборы на благотворительность. Катя соглашается, не зная, что Эндрю разрабатывает мошенническую схему, которую собирается раскрыть на совете директоров и полностью дискредитировать Катю в глазах акционеров. Лиза остается работать в больнице и пользуется своим служебным положением, чтобы подменить Саше лекарство. Катя с Асей понимают, что Сашу похитили. Они делают вывод, что к этому причастна Лиза. Приехав домой к Зое, они застают там несчастного Николая.

Нити Судьбы сколько серий видео. Подробные данные.

Читайте также