31.03.2018 10:24

Нити Судьбы сколько серий важные новости. Эксклюзив.


Вадим, совместно с Егором и Леонидом, выясняет всю подноготную аферы, задуманной Эндрю. Они понимают, что Эндрю хочет подставить Катю, сместить её с должности, а за ней и Вадима и стать президентом «Глобала».

Саша снимает обшарпанную квартиру на окраине города — на большее у нее не хватает денег. Анатолий сердится на Ваню за то, что тот поехал с Евгением. Ваня ссорится с ним. Антонина и Ася переживают за Сашу. Асе удается дозвониться до Саши, но та говорит ей, что у нее все хорошо. Ваня тоже считает, что у Саши все хорошо — он думает, что она улетела с Вадимом за границу. Вадим отказывается мириться с Евгением, и не хочет слушать его версию развития событий, произошедших с семьей Вадима. По наводке Роя арестовывают Славу. Утром Саша приезжает на работу. Она плохо себя чувствует, но Барковский решает, что это похмелье после бурно проведенной ночи. Во время перерыва Саша едет к Вадиму в СИЗО.

Лиза идет ва-банк: показывает Кате кольцо, украденное у Саши, и выдает его за свое. Для Кати это — верное доказательство, что Лиза — ее сестра. Она вне себя от счастья — многолетние поиски увенчались успехом! К удивлению Кати, семья не разделяет ее радости. Полтавский принимает Лизу весьма сдержанно, а Филипп вообще пытается убедить сестру, что Лиза — самозванка. Зоя, узнав о том, что Лиза решилась на эту аферу, хватается за сердце. Предчувствие подсказывает ей, что добром обман не кончится. Николай же очень рад. В качестве благодарности, что они воспитывали ее сестру, Катя завалила их подарками и деньгами. Саша снова видит повторяющийся кошмар. Ей то и дело снится чье-то лицо, но она не может вспомнить этого человека.

Сериал «Нити судьбы», состоящий из 40 эпизодов, – это украинская версия корейского телепроекта «Туфелька для Золушки». Как отмечают создатели фильма, была проделана огромная работа по адаптации сценария под наши реалии.

Съемки фильма проходили в Киеве. Часть – в павильонах, где были построены интерьеры домов и квартир главных героев, а также офисы компании мобильной связи, которой по сюжету владеет персонаж Валерия Афанасьева. 40 серий картины сняли всего за два с половиной месяца. Так что актерам было нелегко, кроме того, им приходилось разбираться в сложных хитросплетениях сюжета и непростых взаимоотношениях героев. "В сериале "Нити судьбы" много персонажей, здесь насыщенные сюжетные линии. Честно говоря, мы, актеры, порой и сами в этих нитях путались. Вообще, это творческий процесс. Понятно, что наперед выучить содержание всех сорока серий нереально. Поэтому я для себя даже генеалогическое древо сериала составила! Есть папа моей героини, а дальше веточки – кто кому кем приходит ся и какие у них качества с точки зрения моей героини, – рассказывает актриса Ольга Сумская, которая играет тетю главных героинь. – В этом сериале мне досталась очень интересная роль. Моя Вероника – такая "штука с характером", молодая женщина, которая ищет свою любовь".

Нити Судьбы сколько серий описание. Недавние события.

2 сезон украинского телесериала Нити судьбы выйдет на экраны не раньше 2018 года. Украинские кинематографисты представили отечественному зрителю трогательный сериал о судьбе двух родных сестер, которые не видели друг друга на протяжении долгих лет.

Две родные сестренки – Катя и Оля вначале теряют маму, а через некоторое время и отца, который долгое время скрывал, что серьезно болен. Оставшись в этом мире совсем одинокими, девочки отправляются на поиски родного деда, которого в последний раз видели очень давно, так как их папа был с ним в ссоре. Но однажды происходит еще одна трагедия: младшая Оленька выходит из дому, и не возвращается. В действительности же девочка попала под машину, и у нее случилась потеря памяти. Сбивший девочку мужчина, не желая нести ответственности за несоблюдение правил дорожного движения, решается забрать пострадавшую к себе, и воспитывает ее на протяжении нескольких лет.

Нити Судьбы сколько серий актеры. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Организм Саши плохо перенес последний сеанс химиотерапии. У Саши происходит остановка сердца, и ее откачивают в реанимации. Катя немедленно сдает кровь на совместимость. Ваня с Вадимом говорят не как соперники, а как соратники. Вадим признается, что впервые за долгие годы совершил хороший поступок, и ему стало легче на душе.

У стойки подачи заявлений Саша обнаруживает, что потеряла анкету. Расстроенная, она уходит. И встречает Вадима, который отдает ей анкету — он нашел ее на том месте, где они с Сашей поймали карманника. Саша возвращается в «Глобал», но оказывается, что она опоздала — анкеты уже не принимают. Саша выкидывает анкету в урну и уходит обратно в лавку, уверенная, что большего она не достойна. Вечером к Саше в лавку приходит Ваня и признается ей в любви. Дома Зоя накидывается на Сашу за то, что та оставила лавку на Антонину, уходя подавать заявление. Неожиданно для всех за Сашу вступается Николай.

Узнают ли Катя и Оля друг друга? И кого из девушек по-настоящему любит их избранник? Коварные интриги и семейные тайны, любовь и ненависть, жажда мести и прощение, борьба за жизнь и за место под солнцем… Судьба подготовила немало напряженных ситуаций –  как для героев, так и для зрителей. 

Нити Судьбы сколько серий роли. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Катя узнает, что Саша ее сестра в 34 серии. Об этом ей сообщит Вадим, которому об этом сказал Николай. Также в этой серии выведут на чистую воду аферистку Лизу, которая в своей мести зайдет настолько далеко, что в результате погибнет человек. Вадим уедет за границу и не останется ни с Катей, ни с Сашей. Саша останется жить в родительском доме, который за это время пришел в упадок. А Катя начала новые отношения с Славой. Ниже содержание 12 части сериала, которая выйдет 31 августа 2017 года в четверг. Содержание двенадцатой части очень схоже с содержанием последней, сороковой серии сериала «Нити судьбы». Поэтому скорее всего 31 числа сериал закончится. Ниже можно ознакомиться с содержанием 12 части, взятом с официального сайта канала Россия-1.

А у Лизы возникает новый коварный план — узнав, что у Кати небольшая задержка, она решает внушить ей мысль, что она беременна. Она достает лекарство, при контакте с которым тест на беременность показывает две заветные полоски.

7 серия «Нити судьбы» описание

У стойки подачи заявлений Саша обнаруживает, что потеряла анкету. Саша, расстроенная, уходит. Встречает Вадима, который отдает ей анкету – он нашел ее на том месте, где они с Сашей поймали карманника. Саша возвращается в Глобал, но оказывается, что она опоздала – анкеты уже не принимают. Саша выкидывает анкету в урну и уходит обратно в лавку, уверенная, что большего она не достойна.

Однако спустя много лет жизнь снова сводит родных сестер вместе, но уже как соперниц, влюбленных в одного и того же мужчину. Узнают ли Катя и Оля друг друга? И кого из них по-настоящему любит Вадим? Коварные интриги и семейные тайны, любовь и ненависть, жажда мести и прощение, борьба за жизнь… Какие еще испытания подготовила для них судьба?..

Ваня обижен на Славу за то, что тот распоряжается им по своему разумению, и из чувства протеста переходит в клуб к Рою. Рой намерен выставить против Вани своего самого сильного бойца и устроить бой без правил, кровавый и беспощадный. Но после разочарования в любви и в мужской дружбе со Славой Ване уже все равно. Он ожесточенно готовится к бою. Саша случайно присутствует на мозговых штурмах Барковского и благодаря дельному комментарию привлекает его внимание. Барковский в мгновение ока повышает Сашу. Теперь она — не секретарша, а полноправный член команды. Катя едет на консультацию в женскую клинику и благодаря курьезному совпадению сталкивается со Славой.

Нити Судьбы сколько серий фото. Последние новости.

Саша приходит на свидание к Лизе, которая уже за решёткой. Лиза ведёт себя странно, впрочем мы уже привыкли видеть её в таком состоянии. Она несёт всякую чушь, то грубит Саше, то говорит, что Иван с ней, он ей снится. Скорее всего Лиза сошла с ума.

Вадим поражен тем, что Саша работает бок-о-бок с ним. Она занимает все его мысли. Ваня приходит к Саше на работу с букетом, чтобы поздравить с первым рабочим днем. Когда он видит проходящего по холлу Вадима, его охватывает ревность и подозрения, что Саша устроилась сюда, чтобы чаще видеть Вадима.

Евгений сообщает Лизе, что знает — она самозванка. Лиза потрясена разоблачением, но Евгений требует, чтобы она не делала лишних телодвижений, пока он не придумает, как быть дальше. Зоя с Николаем готовят план побега, боясь расправы со стороны Полтавских.

Не являюсь поклонницей «мыльных» сериалов, но выдалась свободная неделька и, коротая вечер перед телевизором, случайно попала на первые серии «Нитей…». Думала, что посмотрю часок и спать, но «прилипла» на сюжет и в итоге посмотрела все 40 серий за пару дней.

Это, конечно же, чистейшее «мыло». Претензий к режиссеру и сценаристу куча. Но в то же время есть что-то такое, что цепляет и заставляет досмотреть до конца.

Главные минусы сериала:

1. Халтурная работа режиссера и сценариста с точки зрения адаптации (этот сериал является адаптацией корейской дорамы «Туфельки для Золушки»). И халтура эта выражается прежде всего именно в адаптации как таковой. Корейские «Туфельки…» вышли на экран в 2002 году, а «Нити…» в 2016. Разница в 14 лет должна быть как-то скорректирована (адаптирована), но этого нет. Например, как можно не найти маленькую девочку в городе «размером со спичечный коробок» в век современных технологий. Тем более, что дедушка имеет неограниченные финансовые возможности и работает как раз в сфере информационных технологий. С точки зрения разницы менталитета и культур адаптации тоже нет — многие действия героев смотрятся очень странно (пока не узнаешь, что это корейский взгляд на вещи).

2. Очень много киноляпов. Например, показывают героев в одно и то же время, но на одной кадре — день, а на другой — уже ночь. Например, сцена, когда Вадим выходит из сизо и разговаривает по телефону с Сашей. У Вадима — день, а Саша уже спит. Или, например, у девочек есть фото дедушки; Катя (14 лет!!!) видела это фото, несколько раз пересеклась с дедушкой и не узнала… Ага! То, что Олю забирают в семью таким глупым образом тоже портит сюжет. Бояться ответственности за ДТП, но не бояться налипнуть на уголовку за похищение. Ну-ну!

3. Сериал очень затянут глупыми сценами. Понимаю, что он делался по корейскому образцу, но разница в том, что корейцы наполнили эти 40 серий диалогами и событиями, которые позволяют лучше понять мысли, чувства, характеры и поступки героев. А в «Нитях…» — очень большие куски заполнены какими-то глупыми сценами.

4. Некоторые актеры подобны и преподнесены зрителю очень странно. И, прежде всего, это касается одной из главных героинь — Кати (о чем напишу ниже).

5. Финал сериала назвала бы как минимум странным, если не сказать несуразным. Не по сюжету (это уж, как говорится, дело сценаристов), а по картинке. На фоне трагического события на финальных кадрах сериала мы видим веселье, смех и улыбки… Кроме того, не совсем ясна судьба некоторых персонажей, которые активно нам показывались все 40 серий, а потом, вдруг, их как будто и не было…

Основной плюс — сюжет — заслуга скорее корейцев. Именно их идея захватила и заставила посмотреть сериал до конца. Машины еще в сериале, кстати, красивые.

Если говорить о персонажах, то интересно было смотреть на Вадима, Леонида, Славу, Фила, Веронику, Роя, а также маленькую Олю.

Сестрички, к сожалению, оставили очень противоречивые чувства (скорее со знаком «-»), Дима Полтавский и сам дед Полтавский тоже во многих ситуациях выглядят не вполне адекватно, Ваня и чокнутая семейка Зоя/Коля — выглядят вообще приглашенными клоунами.

ВАДИМ. Очень понравился актер (Д. Васильев) и персонаж. На многих форумах на Вадима повесили ярлык отрицательного героя. Я не увидела этой отрицательности. Нормальный мужик, деловой, уравновешенный, целеустремленный. Те планы, с которыми он появляется в сериале, тоже вполне нормальны и естественны. При этом он видит в этой вендетте только себя и своего оппонента, один на один. Не его вина, что Катя сама вешается ему на шею и втягивает его в ненужные ему отношения. При этом Вадим способен и на чувства, и на эмоции, и на благородство, и на жалость. Я бы в такого тоже влюбилась в него.

СЛАВА. Тоже вполне нормальный мужик. Трудное детство, трудный подросток — это обыденно и осуждать его за это глупо. Нет у него богатых родственников — как может, так и выживает. При этом во взрослом возрасте он ни у кого не крадет, а спортзалы и бои — ну, он же никого насильно в это не втягивает. Взрослые мужики (в том числе и Ваня) принимают взрослое решение, что не хотят идти работать на завод, а хотят бить друг другу морды. Слава дает им такую возможность. Вот и все.

ЛЕОНИД. Адекватный взрослый мужик, который в меру предан компании, но и о своих интересах тоже периодически вспоминает.

РОЙ. Отлично сыграл Михаил Кукуюк. Очень колоритный бандюк получился. Роль хоть и второстепенная, но запоминающаяся.

КАТЯ. Мой «любимый» персонаж во всех смыслах: и с точки зрения подбора актрисы, и с точки зрения персонажа. Ощущение, что Е. Розанову взяли на эту роль только за некоторое сходство с Кейт Уинслет. Чисто визуально она вообще не вписывается в роль Кати. На фоне Вадима она кажется слоником, который старше его лет на 20. И самое удивительное, что гримеры еще больше усиливают ощущение, что Катя и Вадим мама с сыном (особенно в некоторых сценах), а не пара. Look Кати просто ужасен. Содержание персонажа еще хуже!!! Она выглядит откровенно глупой, непоследовательной. Требует чего-то от Вадима, хотя с его стороны никакой инициативы никогда не поступало. Носится с хабалкой Лизой как с домашней собачкой. В упор не видит, что дЕвицу интересуют только деньги. Не пытается ее как-то развивать и сближать с родственниками (только от них что-то всё время требует). В общем, глупейший персонаж.

САША (которая как бы самый положительный и обделенный персонаж). Тоже та еще штучка. Ваню отшивает, но подарки берет исправно. Спит с одним, а кольцо носит от другого. Сама разбрасывается ключами и не поддерживает любимого человека в трудной ситуации, а потом еще претензии выкатывает ему. Актриса подобрана неплохо, вполне вписывается визуально, но персонаж очень противоречивый. Мне она не кажется исключительно жертвой и обиженкой.

ВАНЯ. Это просто жесть! На форумах все считают Ваню «идеальным мужчиной», «рыцарем», но где там идеальность?! Здоровый лоб, который не хочет работать. Любитель срубить легкие деньги. По характеру мужик-истеричка. Только, в отличие от женщин, в порыве истерики бьет не посуду, а морды. Нафиг такой «идеал»!!! Бежать и подальше от такого!!!

ДИМА. Очень глупое начало сериала. Приходит к отцу с просьбой «если что, позаботиться о дочерях», но при этом не говорит о болезни. Если гордость превыше всего, то зачем нужно было приходить?! Если забота о детях превыше всего, то зачем гордость?!

Корейцам за идею — 10, украинцам за совсем не идеальную адаптацию — 3. Средняя получается 6-7 звезд.

Катя проведывает Сашу в больнице, интересуется об искренности её чувств, Катя думает, что Саша выходит замуж за Ваню, уступая ей Вадима. После ухода Кати, Саша берёт в руки планшет и удаляет Вадима из друзей (в соцсети). В этот момент ей звонит Вадим, Саша просит Вадима больше не звонить ей и прекратить общаться. Видно, что этот шаг тяжело дался Саше, как и понять это Вадиму.

Нити Судьбы сколько серий видео. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также