04.11.2015 16:09

Николай Романюк не хочет говорить о выборах

Николай Романюк

Городской председатель Николай Романюк не говорит о втором туре голосования и благодарит всех, кто принял участие в избирательном процессе.

Сегодня, 4 ноября, во время брифинга Николай Романюк отметил, что не будет отвечать на вопросы, которые будут касаться предвыборной программы или каким-то образом будут затрагивать тему второго тура голосования, так как в рабочее время это противоречит действующему законодательству.

Мэр заверил, что во втором туре будет участвовать и поблагодарил всех, кто был причастен к подготовке избирательного процесса и кто принял в нем участие.

«Хотел бы поблагодарить лучан, которые пришли на избирательные участки и всем, кто принимал участие в подготовке к избирательному процессу. Обращаюсь к лучанам и прошу снова прийти 15 ноября на участки и сделать свой выбор, ведь от каждого голоса зависит будущее нашего города», — призвал Николай Романюк.

Глава города также прокомментировал ситуацию с заявлениями о случаях «черного» пиара во время выборов. По его словам, правоохранительные органы занимаются этим вопросом и впоследствии объявят результаты.

«Я думаю, что это неправильно, потому что всегда нужно показывать кандидата, какой он есть. К сожалению, «черный пиар» используется не только в нашей стране, но этому нельзя быстро помочь. Вероятно, обществу нужно время», — отметил Николай Романюк.

Читайте также