31.03.2018 18:27

Николай Караченцов начал курс лечения от рака последние новости. Все новости.


26 октября[52][53] 2014 года в театре «Ленком» прошёл юбилейный вечер Николая Караченцова «Я здесь!» (название — по первой строчке песни «Звёзды сошли с небес…»[54], которую артист записал незадолго до аварии)[55][56].

Почти за 30 лет творческой деятельности Караченцову удалось получить статус ведущего актёра современности. Последними театральными работами артиста были роли в спектаклях «Шут Балакирев» и «Город миллионеров».

В кино Николай Караченцов начал сниматься с 1967 года: первыми фильмами с его участием стали «Штрихи к портрету В. И. Ленина», «…И снова май». Но активно сниматься в кино актёр начал только после триумфа «Тиля». Марк Захаров не задействовал его в своих экранных работах, за исключением небольших ролей в телевизионных лентах «12 стульев» (1976) и «Дом, который построил Свифт» (1982). Тем не менее уже в начале своей кинокарьеры Караченцов сыграл одну из лучших своих ролей — Бусыгина в экранизации пьесы Александра Вампилова «Старший сын» (1975). Эта роль принесла ему первую известность[15]. Начиная со второй половины 1970-х годов Караченцов становится одним из наиболее снимаемых актёров, все сложные каскадёрские трюки в картинах он всегда исполнял сам[2][8]. В 1976 году он пробовался на роль Волка в музыкальную детскую картину «Мама», но в результате эту роль режиссёр Элизабета Бостан отдала Михаилу Боярскому[16]. Николай Караченцов с равным успехом снимался в фильмах различных жанров — музыкальных, детских, приключенческих, драматических. Популярности ему прибавили роли в таких картинах, как «Собака на сене», «Благочестивая Марта», «Ярославна, королева Франции», «Приключения Электроника», «Трест, который лопнул», «Белые росы», «Батальоны просят огня», «Человек с бульвара Капуцинов», «Раз, два — горе не беда!», «Криминальный квартет», «Светлая личность», «Дежа вю», «Ловушка для одинокого мужчины», «Чокнутые», «Петербургские тайны», «Королева Марго», «Досье детектива Дубровского», «Тайны дворцовых переворотов» и многие другие. Всего в послужном списке Николая Караченцова более 100 ролей в кино. Он также работал на дублировании зарубежных фильмов, озвучивал на русском языке роли французского актёра Жан-Поля Бельмондо. Кроме того, принимал участие в озвучании многих мультфильмов,[2] много работал на телевидении и радио[8].

В 2014 году в Ленкоме был проведен юбилейный вечер Николая Караченцова, в котором приняли участие множество его коллег по сцене. В этом же году в Московском Доме книги был проведен творческий вечер артиста, посвященный выпуску двойного компакт-диска под названием «Лучшее и неизданное».

Состояние здоровья Николая Карачецева на сегодня. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Увлечением всей жизни Николая Петровича было пение, которым актёр занимался, несмотря на загруженный график. На фестивале актерской песни Андрея Миронова Караченцов всегда состоял в судейской комиссии, при этом сам исполнял множество песен для широкой аудитории.

Но самой известной театральной работой звезды считают роль в легендарной рок-опере «Юнона и Авось». На длительное время спектакль стал визитной карточкой театра. Премьера состоялась летом 1981-го. Елена Шанина и Николай Караченцов сыграли главных героев – Кончиту и графа Резанова. Рок-опера имела такой успех, что ею был очарован знаменитый Пьер Карден. Он представил спектакль французской публике. После парижского театра «Эспас Карден» «Юнона и Авось» отправились в грандиозный гастрольный тур по всему миру.

Караченцев умер или нет. Сводка на сегодня.

Супруга Караченцева благодарна российским врачам за то, что они всеми силами спасают жизнь знаменитому артисту.

Не мудрено, что унаследованные родительские гены проявились у отпрыска еще в школьные годы. Николай Караченцов активно участвовал в конкурсах художественной самодеятельности, а в старших классах стал участником группы «Актив» при детском театре.

Медики констатируют, что химиотерапия оказалась эффективной, приведя к значительному прогрессу. 

Спустя ровно 12 лет, 27 февраля 2017 года, Николай Караченцов снова попал в серьезное ДТП. Принадлежащей его жене автомобиль Toyota Highlander столкнулся с «Газелью» в Подмосковье. Авария произошла на улице Пушкина в коттеджном поселке Загорянский. После столкновения с «Газелью» авто, в котором находился Караченцов, перевернулось, а актера пришлось экстренно госпитализировать в ближайшую клинику — у него диагностировано сотрясение мозга.

Своеобразная красота Николая Караченцова сразила наповал многих женщин. С первого взгляда он мог не понравится, но когда выходил на сцену, то равных ему не было. В артиста было сложно не влюбиться. Случилось это и с Людмилой Поргиной, молодой актрисой «Ленкома». На момент знакомства с Карченцовым она была замужем за каскадёром Виктором Корзуном. Но какое это имело значение, если женщина поняла, что в её сердце поселилась настоящая любовь? Пара узаконила свои отношения в 1975 году. Этот брак оказался крепким и долгим.

Талантливый и импульсивный Николай Караченцов создавал на театральной сцене неповторимые образы. Его игра завораживала. Завоевать любовь и признание зрителей он сумел мгновенно.

«Надо сказать, что есть положительные результаты», – цитирует ТАСС сына Караченцова. Сколько еще продлится лечение, остается неизвестным.

Харизматичному и популярному актёру приписывали множество романов. Его женщинами называли многих известных актрис. До встречи с Людмилой Поргиной у Караченцева был роман с коллегой Светланой Савеловой. Потом ходили слухи о связи артиста с Ольгой Кабо, танцовщицей Мариной Ширшиковой и Ириной Грибулиной. Но правда это или домыслы жаждущих сенсаций журналистов – известно лишь самому Николаю Караченцову и его жене. Как бы там ни было, но пара вместе уже четыре десятилетия.

Вся правда о трагедии Николая Караченцева. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Как утверждает Дмитриева, они с Караченцовым старались не афишировать свои отношения. После того, как актер уехал в Москву, Елена продолжила с ним общаться. Балерина заявила, что созванивалась с Караченцовым. «Вот что значит молодость! Без всякого стеснения набирала домашний номер, и если отвечал женский голос, говорила: «Здравствуйте, позовите, пожалуйста, Николая Петровича». Может, это и была жена. Она тут же звала его к телефону», – говорит она.

Николай Караченцов на протяжении почти 40 лет работал в «Ленкоме». Он также снимался в кино, в частности в картинах «Старший сын», «Собака на сене», «Трест, который лопнул», «Человек с бульвара Капуцинов». Всего в его активе свыше 100 ролей в фильмах и сериалах.

Состояние сражающегося с раком Николая Караченцова улучшилось после нескольких курсов химиотерапии. Раковая опухоль в левом легком лечащегося в России актера уже уменьшилась в 3 раза.

Николай Караченцов видео с больницы. Главные новости.

Читайте также