Главная / Новости в мире / Николай Дроздов авария в Москве сбил женщину видео

Николай Дроздов авария в Москве сбил женщину видео

Николай Дроздов

Николай Дроздов авария в Москве сбил женщину видео. Российский телеведущий Николай Дроздов стал участником ДТП в Москве: он сбил женщину, у которой диагностированы серьёзные переломы.

Николай Дроздов авария в Москве сбил женщину

Полицейские проводят проверку по факту ДТП с участием известного телеведущего Николая Дроздова на юго-западе Москвы.

Автомобиль, которым управлял Дроздов, на улице Островитянова сбил женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте.

78-летний Николай Дроздов ехал на автомобиле «Сузуки — Гранд витара» по улице Островитянова и сбил женщину. 53-летняя Татьяна М. пересекала проезжую часть по нерегулируемому переходу.

Пострадавшая доставлена в реанимацию одной из столичных клиник с переломами костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева, а также с ушибами и ссадинами.
По предварительной информации,

Николай Николаевич остановился сразу после столкновения, вышел из машины и попытался помочь. Очевидцы ДТП вызвали бригаду скорой помощи.

Пострадавшую отвезли в больницу, где и выяснилось, что у женщины серьёзные переломы, она оказалась в реанимации. Позже её перевели в травматологическое отделение.

По словам Дроздова, женщина-пешеход появилась перед машиной неожиданно.

По словам Дроздова, все произошло на скорости 5 км в час. «Она шла не оглядываясь. Я не мог подумать, что она не остановится. Никто на нее не наехал, просто задел», – рассказал он об инциденте.

Николай Дроздов рассказал, что он и его супруга, находившаяся в машине, незамедлительно помогли пострадавшей. Женщину госпитализировали с травмами.

Пострадавшей женщине, по словам Дроздова, придется немного подлечиться. Телеведущий уже звонил в больницу, чтобы узнать о ее самочувствии.

Стоит напомнить, что ведущему Николаю Дроздову 79 лет.

Николай Дроздов авария в Москве сбил женщину видео

Прокрутить до верха