31.03.2018 18:20

Николай Агутин шокирующие новости. Подробные данные на 31.03.2018 г.


Кстати, Леонид не стал уклоняться от воинской службы, несмотря на возможности звездного отца, который легко бы мог решить вопрос с призывом в армию. Во время службы в армии певцу пришлось попрощаться с длинными волосами, которые он носил с юности. Но это не помешало ему вести в армии активную творческую деятельность.

Разнообразие музыкальных проектов наглядно демонстрирует творческий рост певца, начиная от популярных мотивов с элементами регги, заканчивая сложными джазовыми композициями.

Был женат на Людмиле Леонидовне Агутиной (дев. Школьникова) (род. 20 июля 1940), преподавателе начальных классов, заслуженном учителе Российской Федерации, работавшей в школе № 791 в Москве[9].
Прожил с женой 16 лет, брак распался.[10].

Мужчина рассказал о чувствах по отношению к блондинке в программе НТВ «Ты не поверишь». Николай Петрович заверил, что может быть счастлив рядом с избранницей. Однако регистрировать свои отношения он пока не собирается. К слову, за плечами музыканта пять браков.

К слову, близкие Агутина-старшего, в особенности его сын, полностью одобряют новую пассию отца, несмотря на их серьезную разницу в возрасте. Музыкант признался, что певец даже иногда завидует ему, восхищаясь его женщиной. Сам же Николай Петрович больше озабочен личной жизнью своей внучки Елизаветы, чем своей собственной. Известно, что дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум с 2003 года живет в Майами, где организовала собственную группу Without Gravity («Без притяжения»), и уже некоторое время встречается с молодым человеком (тоже музыкантом). «Я был у них на помолвке, но о свадьбе они пока речи не ведут», – посетовал артист.

Загадочная блондинка с журналистами общаться отказалась. Не уточнил возраст и род деятельности возлюбленной и сам музыкант. «Она у меня умница, скромница. Даже сын завидует, говорит, как мне повезло с Аллой. У нее масса талантов, умений, которые делают Аллу очень интересным собеседником», – отметил Агутин-старший.

Николай Агутин новая избранница композитора. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

К слову, в отличие от любвеобильного отца, 46-летний Леонид Агутин на протяжении 17 лет состоит в браке с певицей Анжеликой Варум. В отношениях пары до сих пор царит гармония и романтика: Леонид не устает посвящать стихи о любви жене. 

Правда, тогда же в Узбекистане Антонов закапризничал. Якобы, я ему недодал 5 000 рублей. Пришлось объяснить, сколько времени я его возил, в каких номерах селил. Что заработал он 197 000 рублей и по негласному правилу 10 процентов он должен отдать. А это гораздо больше, чем пять тысяч. Так Антонов быстренько собрал вещички и на такси в аэропорт. Даже на билет денег не попросил. После этого я еще 15 дней провел там, что отправить 45 т аппаратуры и кучу работяг. И мне бесплатно «Аэрофлот» все это вывез в Москву. Спасибо «Аэрофлоту»! Я приехал оттуда нечёсаный небритый, грязный. Но я со всеми рассчитался и все вернул откуда взял.

Богатая дискография певца открывается первым диском, названным в честь первого музыкального успеха — «Босоногий мальчик». Пластинка производит настоящий фурор в мире отечественной музыки. Такие песни как «Хоп хей, ла ла лэй», «Голос высокой травы», «Кого не стоило бы ждать» звучат из каждого окна. В конце года «Босоногий мальчик» признается альбомом года, а сам певец – лучшим исполнителем.

Биография отца Леонида насыщена музыкальными достижениями и успехом не меньше, чем у сына. Николай Агутин был вокалистом очень модного ансамбля «Голубые гитары», а позднее администрировал группы «Весёлые ребята», «Поющие сердца», «Песняры» и коллектив Стаса Намина. Также он широко известен как объективный музыкальный критик.

В 2008 году певец получает признание государства, ему присваивается звание Заслуженного аритиста России из рук действующего на тот момент президента Дмитрия Медведева.

По словам Николая Петровича, он знаком с избранницей довольно давно, однако они лишь недавно решили жить вместе. «Она умница, имеет много замечательных качеств, за которые я ее уважаю. И скромная, не лезет на рожон. Мы знакомы очень давно, но вместе жить стали недавно», – так описывает подругу артист.

82 летний отец Леонида Агутина женился в шестой раз. Срочная информация.

Я герб Советского Союза рисовал маслом. А он диаметром был 1м 20 см. Что я делал? Вырезал из фанеры нужный круг, прикалывал на него лист бумаги. Ставил эпидиаскоп. Клал туда открытку с гербом. Проецировал это все на бумагу и просто обрисовывал маслом.

А артисты у меня были какие? Я должен был каждого встретить и разместить. Этому давай люкс в гостинице, тому тоже люкс. И так набиралось у меня их 10-11. Каждому директору одноместный, а музыкантов уже можно было селить по два.

Причиной такого интереса и рвения к музыке можно объяснить только то, что отец всегда являлся для мальчика большим авторитетом, к которому тот тянулся и старался во всем подражать. Когда же в музыке Агутин-младший проявил врожденный талант, родители перевели его в московскую джазовую школу при Доме культуры «Москворечье», по окончанию которой юноша стал студентом Московского государственного института культуры и получил диплом режиссера-постановщика.

От участия в новом сезоне проекта «Голос» Леонид отказался, зато появился в качестве «живого подарка» в 5-ом сезоне сериала «Кухня». Также он заменил Максима Фадеева в 3 сезоне проекта «Голос. Дети», таким образом, в детской версии шоу восстановилось любимое всеми трио жюри — Агутин, Билан и Пелагея. 

«Перед новогодними праздниками я попал на больничную койку, – рассказывает Николай Петрович. Как обычно проходил обследование, сдал анализы. По их результатам меня попросили задержаться на неделю. Ничего серьезного, просто чистили сосуды, ставили капельницы, наблюдали за сердцем. У меня была отдельная палата в отделении сосудистой хурургии, сын с невесткой навещали каждый день, но, признаюсь, не только они. Также ко мне приходила моя Ниночка. Да, теперь я не одинок и влюблен! Никому сначала о ней не говорил, так как у нее есть своя семья. Не подумайте ничего плохого, она давно в разводе. Муж ушел к другой женщине, а она одна воспитывает сына Никиту. Близко общаться мы начали год назад, хотя познакомились уже давно. Нина – моя соседка, живет на два этажа выше. Мы начали ходить в парки, в кафе и театры и поняли, что хотим быть вместе. Я представил Нину Лене с Анжеликой, она им очень понравилась. Дети мне даже комплимент сделали, говорят: «Батя, везучий все-таки ты у нас мужик, такую женщину встретить на старости лет!» Разница у нас с ней – 29 лет. Ниночка очень красивая – со стройной фигурой и очаровательной улыбкой. Она из интеллигентной семьи, имеет гуманитарное образование. Мне с ней никогда не скучно, всегда есть о чем поговорить. Ей я посвящаю стихи и с ней советуюсь. Она моталась ко мне в больницу каждый день, я ее уже, и ругать стал: мол, надо и своими делами заниматься, да и выспаться не помешало бы. Она хоть и на автомобиле, но по пробкам пока доедешь… Ниночка, конечно, не слушалась и всегда была рядом, привозила пироги с разными начинками – безумно вкусные, домашний куриный бульон и салаты. Она у меня вообще кулинар: так вкусно готовит, а главное – только полезную пищу. Даже ходил по палатам, раздавал вкусности, так как не мог все съесть. Пока живем на две квартиры, но выходные и большую часть времени проводим в моем загородном доме. Но она человек серьезный и считает, что еще не время разглашать наши отношения. А я вот и представить не могу, как раньше без нее жил!».

Работал замдиректора в ДК Университета Дружбы народов. Организовывал праздники. Как рассказывал Николай Петрович, там было 87 Землячеств от каждой страны — ему приходилось для них для всех организовывать праздничные мероприятия.

Николай Агутин биография личная жизнь. Подробная информация.

«Она не настаивает на свадьбе, все прекрасно понимает. Да и я по опыту знаю, что официальная регистрация брака – не самое главное в жизни», — поделился Николай Петрович. «Знакомы мы очень много лет, но встречаться начали только недавно. Сейчас живем вместе в моем загородном доме», – добавил он. 

Новый диск «Декамерон» укрепляет интерес к Агутину. Наряду с Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе и группой «Любэ» он оказывается самой востребованной звездой того периода, что отразилось и на количестве полученных статуэток «Золотой граммофон» и премий «Песни года».

Первый брак Леонид Агутин заключил еще в студенческие годы. Его женой была Светлана Белых, с которой он прожил около 5 лет. Выступая в 1994 году на фестивале в Париже, певец познакомился с балериной Марией Воробьевой. Пара несколько лет прожила в гражданском браке, и в 1997 году у них родилась дочь Полина, которая сейчас живет с матерью во Франции.

Никола́й Петро́вич Агу́тин (род. 15 апреля 1935; Тамбов)[1] — советский певец, поэт-песенник, композитор[2][3], администратор[4], организатор концертов, музыкальный критик, бизнесмен. Отец певца Леонида Агутина (род. 16 июля 1968).

В молодости, будучи студентом, Леонид Агутин стал ездить на гастроли со многими популярными артистами и предварял их концерты своими сольными выступлениями, выходя так сказать «на разогреве». Он сам пишет слова и музыку, записывает собственные песни на полупрофессиональной технике. Когда же в 1992 году его песня «Босоногий мальчик» побеждает на фестивале в Ялте, а затем становится хитом на конкурсе в Юрмале, он с головой уходит в запись первого альбома.

Николай Агутин видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также