30.03.2018 18:19

Николай Агутин шокирующие новости. Подробные данные.


В российские СМИ просочилась информация о том, что 79-летний отец певца Леонида Агутина Николай Петрович развелся со своей молодой супругой Аллой после десяти лет брака. По слухам, причиной расставания пары стали непримиримые разногласия из-за большой разницы в возрасте.

Не обделяет своим вниманием заботливый отец и старшую дочь Полину, с ней он регулярно встречается в Москве, куда девушка приезжает погостить из Франции. Последние годы Леонид часто приглашает свою внебрачную дочь погостить в Майами, в их совместном с Анжеликой доме. Видно, как сдружились девочки, и как счастлив и доволен своей личной жизнью сам Леонид.

Леонид с организованным армейским ансамблем часто давал концерты перед сослуживцами и командным составом, чем заслужил всеобщее уважение и симпатию. Он быстро стал солистом военного ленинградского ансамбля песни и пляски. Но неудачный поход в самоволку решил его дальнейшую судьбу в рядах армии: дослуживать ему пришлось на карело-финской границе в пограничных войсках в качестве армейского повара. Леонид служил в армии с 86 по 88 год.

Не все стихотворения Леонида Агутина становятся песнями. Иногда они лучше звучат без музыки. Поэтому в 2009 году музыкант решил издать книгу собственных стихов и назвал ее «Записная книжка 69». Она содержала строчки, написанные в течение 10 последних лет, и могла заставить читателя как улыбнуться, так и погрустить.

Сейчас Агутин страший опять в холостяках. Однако желание общаться с женщинами у него не пропало. Он с охотой рассказывает об соседке Нине, учительнице английского языка, которая живет с ним по соседству, и они давно общаются и дружат. При этом его глаза горят. Видимо, Агутин не не прочь вступить в новые отношения, а возможно и вступить в шестой брак.

Биография отца Леонида насыщена музыкальными достижениями и успехом не меньше, чем у сына. Николай Агутин был вокалистом очень модного ансамбля «Голубые гитары», а позднее администрировал группы «Весёлые ребята», «Поющие сердца», «Песняры» и коллектив Стаса Намина. Также он широко известен как объективный музыкальный критик.

Леонид Агутин, чье творчество покорило сердца многомиллионной армии поклонников, родился в Москве, в семье знаменитого музыканта Николая Агутина, еврея по национальности, и его супруги Людмилы Школьниковой. Мать Лени была учительницей младших классов и, став Заслуженным учителем Российской Федерации, добилась в своей профессии не меньшего успеха, чем ее муж в шоу-бизнесе.

Николай Агутин новая избранница композитора. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

После демобилизации устроился работать на ДОК, а потом в кавалерийский полк, который стоял в районе метро «Аэропорт», был директором клуба. Параллельно посещал подготовительные курсы в ГИТИС. Дважды пытался поступать в ГИТИС, но неудачно.

Иося очень способный человек. Я помню, принес ему клавир. Он взял и просвистел всю мелодию от начала и до конца. — А что не плохо. Возьму. И спел её потом в концерте. В каком-то городе мы с ним случайно встретились, и к нему прорвался местный композитор в перерыве концерта. — Иосиф Давыдович, два слова! — Ну, давай, заходи. — Хочу вам песню показать. — Давай, посмотрим. Тот показывает. Кобзон ее так же просвистел. — А что неплохая песня. Иди в зал, я ее спою. Самое смешное, что он ее спел в этом концерте без бумажки. Выучил за двадцатиминутный перерыв. Память у него сумасшедшая.

Новый диск «Декамерон» укрепляет интерес к Агутину. Наряду с Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе и группой «Любэ» он оказывается самой востребованной звездой того периода, что отразилось и на количестве полученных статуэток «Золотой граммофон» и премий «Песни года».

Я герб Советского Союза рисовал маслом. А он диаметром был 1м 20 см. Что я делал? Вырезал из фанеры нужный круг, прикалывал на него лист бумаги. Ставил эпидиаскоп. Клал туда открытку с гербом. Проецировал это все на бумагу и просто обрисовывал маслом.

-Да, дочь Лени и Маши (Анжелики Варум -Ред.). Лиза выпустила альбом в роковом стиле. Сама научилась играть на бас-гитаре, потом на обычной гитаре, потом начала сочинять музыку, а после — стихи. Пишет на английском.

Кстати, Леонид не стал уклоняться от воинской службы, несмотря на возможности звездного отца, который легко бы мог решить вопрос с призывом в армию. Во время службы в армии певцу пришлось попрощаться с длинными волосами, которые он носил с юности. Но это не помешало ему вести в армии активную творческую деятельность.

Первая жена — Людмила Леонидовна Агутина (в девичестве Школьникова; род. 20 июля 1940), преподаватель начальных классов, заслуженный учитель Российской Федерации, работала в школе № 791 Москвы. Познакомились в Парке Горького, где он выступал как певец, а она занималась в кружке бального танца.

Работал замдиректора в ДК Университета Дружбы народов. Организовывал праздники. Как рассказывал Николай Петрович, там было 87 Землячеств от каждой страны — ему приходилось для них для всех организовывать праздничные мероприятия.

82 летний отец Леонида Агутина женился в шестой раз. Свежий материал на 30.03.2018 г.

А артисты у меня были какие? Я должен был каждого встретить и разместить. Этому давай люкс в гостинице, тому тоже люкс. И так набиралось у меня их 10-11. Каждому директору одноместный, а музыкантов уже можно было селить по два.

К слову, близкие Агутина-старшего, в особенности его сын, полностью одобряют новую пассию отца, несмотря на их серьезную разницу в возрасте. Музыкант признался, что певец даже иногда завидует ему, восхищаясь его женщиной. Сам же Николай Петрович больше озабочен личной жизнью своей внучки Елизаветы, чем своей собственной. Известно, что дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум с 2003 года живет в Майами, где организовала собственную группу Without Gravity («Без притяжения»), и уже некоторое время встречается с молодым человеком (тоже музыкантом). «Я был у них на помолвке, но о свадьбе они пока речи не ведут», – посетовал артист.

Мужчина отметил, что его избранницу одобрил не только знаменитый сын, но и дочери от предыдущего брака. Сейчас члены звездной семьи часто собираются вместе в загородном доме Николая Петровича, где делятся новостями и радостными событиями.

В начале 1990-х угодил в скандал после организованного им турне по стадионам Алма-Аты, Краснодара, Ташкента, Самарканда и других городов бывшего Союза. Как рассказывал Николай, его обманули и не выплатили денег, из-за чего он не смог сразу расплатиться с артистами. Но позже, по его словам, все вернул. «После этого я завязал с шоу-бизнесом. Я понял, что не на кого нельзя положиться. Люди стали шарить по карманам друг у друга. Раньше на одном честном слове я привозил людей, а директор филармонии костьми ляжет, но выполнит свои обещания», — говорил он.

Причиной такого интереса и рвения к музыке можно объяснить только то, что отец всегда являлся для мальчика большим авторитетом, к которому тот тянулся и старался во всем подражать. Когда же в музыке Агутин-младший проявил врожденный талант, родители перевели его в московскую джазовую школу при Доме культуры «Москворечье», по окончанию которой юноша стал студентом Московского государственного института культуры и получил диплом режиссера-постановщика.

Он организовывал концерты, причем, делал всё один. Он рассказывал: «Например, я делал концерты на стадионе в Сочи, так у меня было 115 артистов. И длилось это 10 дней. Я прилетал в город, заказывал гостиницы. А это все было ведь в курортный сезон. А гостиниц в Сочи тогда было «Жемчужина», «Ленинградка» и «Чайка». А артисты у меня были какие? Я должен был каждого встретить и разместить. Этому давай люкс в гостинице, тому тоже люкс. И так набиралось у меня их 10-11. Каждому директору одноместный, а музыкантов уже можно было селить по два».

Алла оказалась стройной блондинкой с короткой модной стрижкой. На вид ей не более 50 лет, тогда как самому Агутину-старшему 82 года. Однако это не смущает пару, ведь любви все возрасты покорны.

Заметным этапом в жизни артиста был музыкальный телепроект Первого канала «Голос». В течение трех сезонов он вместе с Александром Градским, Пелагеей и Димой Биланом был неизменным членом жюри и наставником собственной команды. Дважды подопечные Леонида Агутина попадали в тройку лучших, но победить ему ни разу не удалось.

По словам Агутина-старшего, сейчас он абсолютно счастлив и не чувствует себя одиноким. Алла понимает, когда ее избранник нуждается в тишине и покое, а когда хочет пообщаться. Николай Петрович надеется, что именно этот его роман закончится долгим совместным счастьем.

Николай Агутин биография личная жизнь. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Был женат на Людмиле Леонидовне Агутиной (дев. Школьникова) (род. 20 июля 1940), преподавателе начальных классов, заслуженном учителе Российской Федерации, работавшей в школе № 791 в Москве[9].
Прожил с женой 16 лет, брак распался.[10].

-Первый раз я сказал себе: «Класс! Я это сделал!», когда у меня родился сын (смеется.). Второй раз — когда я начал писать песни. Третий раз — когда ударился в стихи. Четвертый раз — когда я вышел на сцену. Хорошего много в моей жизни. Вот, к примеру, недавно еще одна внучка прибавилась. Ей всего месяц.

Внучка — Елизавета Леонидовна Варум (род. 9 февраля 1999), с 2003 года живёт в Майами. Создала свою рок-группу «Without Gravity» («Без притяжения»), с которой выступает на концертах в школах, пишет для группы музыку, играет на гитаре.

Самым долгим браком Агутина оказался первый — прожил с женой 16 лет. С будущей женой Людмилой он познакомился на танцплощадке в парке Горького, где играл в группе, а миловидная Люда была участницей танцевального коллектива. Вскоре Николай был представлен маме девушки Марии Израилевне, а вскоре сыграли свадьбу. Первенца назвали Леонидом — в честь погибшего во время войны мужа Марии Израилевны. Жили счастливо, душа в душу. Но когда Лёониду Агутину исполнилось 14, отец ушёл из семьи. Подросток очень тяжело переживал эту ситуацию и четыре года не общался с отцом. Лишь в 18 лет, он нашёл в себе силы понять и простить.

В дальнейшем работал администратором в таких известных в свое время ВИА как «Весёлые ребята» и «Поющие сердца». Работал с Николаем Эрденко и его коллективом «Джанг», группами Стаса Намина и «Песняры», Александром Серовым и Валерием Леонтьевым.

Николай Петрович, несмотря на почтенный возраст, ведет довольно активную творческую жизнь, из-за чего часто подолгу отсутствует. Но возлюбленная готова мириться с насыщенным графиком мужчины. Агутин надеется, что именно этот его роман закончится долгим совместным счастьем.

Разнообразие музыкальных проектов наглядно демонстрирует творческий рост певца, начиная от популярных мотивов с элементами регги, заканчивая сложными джазовыми композициями.

Николай Агутин может по праву носить звание современного Дон-Жуана. Еще недавно мужчина признавался в любви соседке Нине, с которой он сошелся сразу же после развода с четвертой супругой. Теперь же у отца знаменитого артиста новая пассия.

Отец популярного певца Леонида Агутина музыкант Николай Петрович поделился некоторыми подробностями своей личной жизни. 82-летний артист признался, что недавно в его жизни появилась новая пассия – Алла Павлова, которая намного младше него.

Николай Агутин видео. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Читайте также