30.03.2018 10:14

Николай Агутин шокирующие новости. Новости к данному часу.


-У нас в семье вообще демократия. У нас никогда не было какого-то давления. Самое главное, что в детстве папа настоял, чтобы я пошел в музыкальную школу. Я был обычным мальчишкой: спорт, футбол. И конечно же, я сильно сопротивлялся поначалу. Мне казалось, что музыка — это девчачье занятие. (смеется.). Держался до третьего класса. Потом уже стали получатся произведения и стало интересно заниматься музыкой. А до этого времени папа сильно настаивал на музыкальной школе. И приказывал маме, чтобы она меня любыми усилиями удержала в музыкальной школе. И это, конечно, очень важно. Когда маленький, то не понимаешь важность образования. Сейчас же я себе просто не представляю, чем бы я еще занимался, если не стал бы музыкантом.

Никола́й Петро́вич Агу́тин (род. 15 апреля 1935; Тамбов)[1] — советский певец, поэт-песенник, композитор[2][3], администратор[4], организатор концертов, музыкальный критик, бизнесмен. Отец певца Леонида Агутина (род. 16 июля 1968).

К этому празднику знаменитый музыкант и один из членов жюри проекта «Голос» Леонид Агутин готовился несколько днейФото: Евгения ГУСЕВА

Николай Агутин новая избранница композитора. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Биография отца Леонида насыщена музыкальными достижениями и успехом не меньше, чем у сына. Николай Агутин был вокалистом очень модного ансамбля «Голубые гитары», а позднее администрировал группы «Весёлые ребята», «Поющие сердца», «Песняры» и коллектив Стаса Намина. Также он широко известен как объективный музыкальный критик.

Не обделяет своим вниманием заботливый отец и старшую дочь Полину, с ней он регулярно встречается в Москве, куда девушка приезжает погостить из Франции. Последние годы Леонид часто приглашает свою внебрачную дочь погостить в Майами, в их совместном с Анжеликой доме. Видно, как сдружились девочки, и как счастлив и доволен своей личной жизнью сам Леонид.

-Да! Особенно в магазине! Очень многие узнают, общаемся, шутим, чудим, советы я выслушиваю. А как иначе?

-То, что сегодня собрались мои друзья, близкие, чтобы меня поздравить. Я даже не смотрю на то, что они мне там дарят. Это не так уж и важно.

И главное, он не раздражается и не обижается, если девочкам порой не хочется со взрослыми, а хочется друг с другом пообщаться.

Работал замдиректора в ДК Университета Дружбы народов. Организовывал праздники. Как рассказывал Николай Петрович, там было 87 Землячеств от каждой страны — ему приходилось для них для всех организовывать праздничные мероприятия.

Кстати, Леонид не стал уклоняться от воинской службы, несмотря на возможности звездного отца, который легко бы мог решить вопрос с призывом в армию. Во время службы в армии певцу пришлось попрощаться с длинными волосами, которые он носил с юности. Но это не помешало ему вести в армии активную творческую деятельность.

82 летний отец Леонида Агутина женился в шестой раз. Горячие новости.

Николай Петрович признался в интервью, что очень любит природу и часто проводит время на своей даче. Иногда даже сам прибирается в доме, копается в саду. Для него работа по дому не в тягость, а в радость. Остается только позавидовать энергии и жизнелюбию этого 82-летнего музыканта.

-Нет. Вероятно у меня конституция такая. Некоторые люди говорят, мол, широкая кость и так далее. А ничего не поделаешь. Вот он такой и все. А я вот такой худой и все. И никаких диет никогда не соблюдал. Ем все подряд. Что нравится, что хочу, то и делаю.

В 2016 году музыкант получает престижные награды премии MusicBox как лучший певец года. Эта премия была организована в 2013 году ведущими продюссерскими центрами России, ежегодно трансляция вручения наград ведется из зала Кремлевского дворца. Голоса набираются путем смс-голосования зрителей.

По словам Николая Петровича, он знаком с избранницей довольно давно, однако они лишь недавно решили жить вместе. «Она умница, имеет много замечательных качеств, за которые я ее уважаю. И скромная, не лезет на рожон. Мы знакомы очень давно, но вместе жить стали недавно», – так описывает подругу артист.

Агутин не скрывает, что его преследуют неудачи в личной жизни. На данный момент мужчина был женат пять раз, и после последнего развода решил не спешить с официальной регистрацией брака. По словам Николая Петровича, он счастлив и без штампа в паспорте.

-Николай Петрович признался нам, что вы для него прежде всего друг. Часто с отцом советуетесь по житейским делам?

Кстати, семья Агутина совсем не против его отношений. Наоборот, его сын Леонид Агутин поддерживает отца и даже где-то ему завидует. “Сын завидует мне, говорит: “Какая у тебя хорошая женщина!”, – цитирует Николая Петровича Собеседник.

Николай Агутин биография личная жизнь. Срочная информация.

А артисты у меня были какие? Я должен был каждого встретить и разместить. Этому давай люкс в гостинице, тому тоже люкс. И так набиралось у меня их 10-11. Каждому директору одноместный, а музыкантов уже можно было селить по два.

В начале 1990-х угодил в скандал после организованного им турне по стадионам Алма-Аты, Краснодара, Ташкента, Самарканда и других городов бывшего Союза. Как рассказывал Николай, его обманули и не выплатили денег, из-за чего он не смог сразу расплатиться с артистами. Но позже, по его словам, все вернул. «После этого я завязал с шоу-бизнесом. Я понял, что не на кого нельзя положиться. Люди стали шарить по карманам друг у друга. Раньше на одном честном слове я привозил людей, а директор филармонии костьми ляжет, но выполнит свои обещания», — говорил он.

-Не знаю…Может на полтинник. Я в 50 был такой закрученный: работал директором музыкальных коллективов, поэтому на мне много чего висело.

Алла оказалась стройной блондинкой с короткой модной стрижкой. На вид ей не более 50 лет, тогда как самому Агутину-старшему 82 года. Однако это не смущает пару, ведь любви все возрасты покорны.

-Они все для меня, как дети. Кого-то люблю за голос, кого-то за то, что музыкант классный. У каждого есть своя изюминка, а иначе бы они не попали на «Голос». Я их всех люблю.

Леонид с организованным армейским ансамблем часто давал концерты перед сослуживцами и командным составом, чем заслужил всеобщее уважение и симпатию. Он быстро стал солистом военного ленинградского ансамбля песни и пляски. Но неудачный поход в самоволку решил его дальнейшую судьбу в рядах армии: дослуживать ему пришлось на карело-финской границе в пограничных войсках в качестве армейского повара. Леонид служил в армии с 86 по 88 год.

Николай Агутин видео. Вся сводка информации.

Читайте также