31.03.2018 10:12

Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка новости сегодня. Новости к данному часу.


В честь музыканта, причина суицида которого все еще выясняется, 26-летний Никита Пресняков сделал татуировку. Снимком, на котором можно рассмотреть символический узор на ноге Никиты Преснякова, внук Примадонны поделился на своей странице в Instagram.

Влюбленные проживают в особняке Аллы Пугачевой в деревне Малые Бережки. В этом доме прошло детство Никиты. По соседству находится дача семьи Алены Красновой . Молодые люди знают друг друга с детства. Однако встречаться Алена и Никита начали только в 2014 году, когда девушке исполнилось 17 лет.

Напомним, что свадьба Преснякова и Красновой должна состоятся 27 июля. Алена уже примерила свадебное платье, а бабушка Никиты Алла Пугачева сделала влюбленным подарок – квартиру на Лубянке стоимостью 60 миллионов. Никита и Алена планируют пригласить на праздник только самых близких и родных. На свадьбе будут присутствовать около 200 человек.

Недавно Никита Пресняков опубликовал в своем микроблоге новый снимок, на котором она был запечатлен вместе с невестой Аленой Красновой. На фото молодой человек трогательно обнимал свою возлюбленную, которая позировала в подвенечном платье, сообщает «Российский Диалог». Одна из поклонниц пары заявила, что у невесты уже видно животик, что свидетельствует о беременности. В ответ Никита лично обратился к девушке, спровоцировавшей этот слух. «Ты сначала разберись на все сто процентов, а потом свои уверенные прогнозы пиши, ок?» — высказался молодой человек. Также он добавил, что его возлюбленная пока что не ждет ребенка. Отметим, ранее в интервью Никита заявлял, что был бы не против стать отцом в будущем, однако на данный момент пара не планирует ребенка. Напомним, ранее соцсети были шокированы тем, как сильно похудел Никита Пресняков. Также «Российский Диалог» сообщал, что в недавнем интервью молодой человек рассказал о «звездной болезни».

Heдaвно внyк Аллы Пyгaчeвой u сын Крuстuны Oрбaкaйтe u Bлaдuмuрa Прeсняковa — Huкuтua Прeсняков жeнuлся нa дeвyшкe по uмeнu Алeнa Крaсновa. Cрaзy послe прueмa поздрaвлeнuй u всex новостeй, связaнныx с новымu мyжeм u жeной стaлu появляться рeдкue слyxu о том, что жeнa юного нaслeднuкa поп-сцeны Pоссuu yжe бeрeмeннa от нeго u пaрa ждeт своeго пeрвeнцa. Информaцuя быстро оброслa кaк подтвeрждeнuямu тaк u опровeржeнuямu.

Никита и Алена стали встречаться в 2014 году. Девушке тогда было всего 17 лет. Алена родилась в 1997 году. Пара никогда не скрывала чувства и их отношения были у всего народа на виду. По словам невесты, к ее браку родители отнеслись совершенно по-разному: мама была против, а отец был готов отдать дочурку замуж. Маму Алены пугало то, что жених старше ее дочери.

Как мы уже писали ранее, свадьба Никита Преснякова и Алены Красновой, которым Алла Пугачева в качестве роскошного подарка преподнесла просторный загородный дом, стала долгожданным событием для всей звездной семьи музыканта. Буквально несколько часов назад влюбленные официально стали мужем и женой, о чем Никита Пресняков радостно сообщил в своем Инстаграм.

Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка отношение звезд. Свежий материал.

В четверг, 27.07, потомок Аллы Пугачевой женился. Никита Пресняков и его любимая Алена стали супругом и супругой. Нужно заметить, что возлюбленные шли к свадьбе несколько лет. Торжество было роскошным, на свадьбе собрались только близкие родственники жениха и невесты.

Сразу после того, как стало известно, что же сын Кристины Орбакайте решил пожениться со своей возлюбленной, стало главной причиной того, что появились слухи о беременности Алены. Ведь многие считают, что свадьба произошла не просто так.

Никита и Алена стали встречаться в 2014 году. Алене тогда было лишь 17 лет. Алена родилась в 1997 году. Пара никогда в жизни не прятала чувства и их отношения были на виду у всего общества. По словам невесты, к ее браку родители отнеслись абсолютно по-разному: мать была против, а папа был готов отдать дочку замуж. Маму Алены напугало то, что Никита старше ее дочери.

Добавим, что новобрачные живут сегодня в особняке Аллы Пугачевой, что находится в деревне Малые Бережки.

Влюбленные проживают в особняке Аллы Пугачевой в деревне Малые Бережки. В этом доме прошло детство Никиты. По соседству находится дача семьи Алены Красновой. Молодые люди знают друг друга с детства. Однако встречаться Алена и Никита начали только в 2014 году, когда девушке исполнилось 17 лет.

Напомним, новоиспеченная семья уже имеет серьезные планы на совместное будущее. Как неоднократно говорил в интервью Никита Пресняков, он мечтает вместе со своей возлюбленной переехать в США, а также пара подумывает о первенце.

Училась девушка в столице, сначала в обычной школе, а затем в престижном лицее «Ковчег-XXI». В 2015 году Краснова окончила школу и поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы — сейчас девушка продолжает учиться. Как рассказывала ранее Алена, родители хотели ее оправить учиться в Англию, но она отказалась. Увлекается Алена Краснова танцами, имеет музыкальное образование и очень любит хоккей.

Внук Аллы Пугачевой встречался с 20-летней Красновой несколько лет, а на днях показал фото в своем «Инстаграм», где они с Красновой уже муж и жена. Биография Алены Красновой не очень широка, ведь комментарии после свадьбы девушка не давала.

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Новые подробности.

В четверг, 27.07, внук Аллы Пугачевой женился. Никита Пресняков и его возлюбленная Алена стали мужем и женой. Стоит отметить, что влюбленные шли к свадьбе несколько лет. Торжество было шикарным, на свадьбе собрались лишь близкие родственники жениха и невесты.

Не так давно внук Аллы Пугачёвой и сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — Никита Пресняков женился на девушке по имени Алена Краснова. Сразу после приёма поздравлений и всех новостей, связанных с новыми супругом и супругой начали возникать редкие сплетни.

Честер, это для тебя. Ты всегда будешь в моем сердце, в моих воспоминаниях, в моей душе. С тех пор, как это случилось, ты начал приходить ко мне во сне каждый вечер и петь вместе со мной. Я не могу поверить в то, что никогда не побываю на твоем концерте и не услышу твой голос.

Никита Пресняков и Алена Краснова личная жизнь фото видео. Горячие новости.

В четверг, 27.07, внук Аллы Пугачевой женился. Никита Пресняков и его возлюбленная Алена стали мужем и женой. Стоит отметить, что влюбленные шли к свадьбе несколько лет. Торжество было шикарным, на свадьбе собрались лишь близкие родственники жениха и невесты.

Влюбленные проживают в особняке Аллы Пугачевой в деревне Малые Бережки. В этом доме прошло детство Никиты. По соседству находится дача семьи Алены Красновой. Молодые люди знают друг друга с детства. Однако встречаться Алена и Никита начали только в 2014 году, когда девушке исполнилось 17 лет.

Ранее АвтоВАЗ объявил цены на универсалы Lada Vesta. Lada Vesta SW с двигателем 1,6 литра (106 л.с.) и механической коробкой передач в версии Comfort обойдется от 639 900 рублей. Цены на вседорожную модификацию универсала Vesta SW Cross начинаются от 755 900 рублей.

Как известно, на недавний фестиваль “Новая волна” Примадонна прибыла практически со всей своей семьей. Ее окружали муж Максим Галкин, дочь Кристина Орбакайте, 24-летний внук Никита и его подружка 18-летняя Алена Краснова. По имеющимся данным, полным ходом готовятся к свадьбе.

Напомним, что свадьба Преснякова и Красновой должна состоятся 27 июля. Алена уже примерила свадебное платье, а бабушка Никиты Алла Пугачева сделала влюбленным подарок – квартиру на Лубянке стоимостью 60 миллионов. Никита и Алена планируют пригласить на праздник только самых близких и родных. На свадьбе будут присутствовать около 200 человек.

Никита и Алена стали встречаться в 2014 году. Девушке тогда было всего 17 лет. Алена родилась в 1997 году. Пара никогда не скрывала чувства и их отношения были у всего народа на виду. По словам невесты, к ее браку родители отнеслись совершенно по-разному: мама была против, а отец был готов отдать дочурку замуж. Маму Алены пугало то, что жених старше ее дочери.

Молодой артист Никита Пресняков накануне собственной свадьбы пережил сильнейший стресс — смерть звезды рок-группы Linkin Park. Внук Примадонны сделал немалых размеров нательный рисунок, чтобы почтить память своего кумира.

Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также