Главная / Новости о мире / Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ видео

Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ видео

Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ

Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ видео. В Сети появился ролик, на котором запечатлено как скандальный шоумен Никита Джигурда рыча насилует крестную своих детей Людмилу Браташ. Непосредственно сама бизнес-леди на видео лежит в бессознательном состоянии, а партнер называет ее Люсей.

Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ

Джигурда заявил, что не насиловал крестную своих детей, а реанимировал ее. В сети всплыло видео, на котором человек, очень напоминающий Джигурду, собственноручно снимает домашнее порно. На кадрах он занимается сексом с женщиной, похожей на крестную его малолетних детей, Людмилу Браташ, которая совсем недавно умерла от передозировки психотропных веществ. Женщина находится в бессознательном состоянии, пока над ней совершаются сексуальные действия.

На видео можно увидеть голого Джигурду, буквально рычащего от удовольствия во время секса с женщиной, совершенно не реагирующей на происходящее. При этом эпатажный артист называет свою партнершу «Люсей».

Пользователи сети подозревают, что женщиной на видео является Людмила Браташ, в спаивании и убийстве которой некоторые ее друзья и родственники подозревают самого Джигурду. Как сообщается, запись была сделана за месяц до ее смерти.

Спустя год после смерти крёстной детей Никиты Джигурды Людмилы Браташ в Сети появилось шокирующее видео: как оказалось, за месяц до того, как кума 55-летнего актёра, которую, по его словам, убила мафия, скончалась от интоксикации. Она могла быть изнасилована.

Сам Никита Джигурда уже несколько месяцев утверждает, что Людмила Браташ стала жертвой некой мафии, в которой участвует адвокат его супруги Марины Анисиной Сергей Жорин. В своих многочисленных интервью Джигурда обвиняет в смерти крёстной своих детей личного водителя Браташ, а также её сестру Светлану Романову. По словам Никиты, который несколько недель назад сменил имя на Джа-Натан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, родственница и подчинённый несколько месяцев насильно поили Браташ водкой и психотропными средствами, чем и спровоцировали её смерть.

Тем не менее следствие установило, что Браташ незадолго до кончины провела дома с Джигурдой два дня, после чего он доставил её в частную клинику к знакомым медикам с интоксикацией. Вскоре женщина умерла, экспертиза доказала, что смерть была естественной и никакой криминальной составляющей обнаружено не было.

Никита Джигурда подтвердил, что у него были интимные отношения с Людмилой Браташ. На вопрос корреспондента, снимал ли он на видео, как занимается любовью с Людмилой, Джигурда ответил утвердительно.

«У меня с Браташ были любовные отношения, я этого не скрывал. Я с ней занимался с 15 года любовью. Я должен был развестись с Анисиной, чтобы женится на Браташ. У нас роман с 1999 года на съемках «Любить по-русски 3″. Я это не скрывал, и Анисина это знала. Я занимался с ней любовь каждый раз, когда приходил к Браташ. Это видео могла слить Анисина. Я снимал селфи что бы доказать близкие отношения с Браташ», — рассказал Никита Джигурда.

Актер отверг обвинения в изнасиловании и прокомментировал Лайфу данное видео следующими словами: » Во-первых, я не насиловал Люсю, а реанимировал… У меня еще есть видео, где Люська мне минет делает, я выложу его в хорошем качестве. Нужно было женщину реанимировать морально!».

Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ видео

Прокрутить до верха