Главная / Общество / Недостаток помещений препятствует работе миграционной службы на Волыни

Недостаток помещений препятствует работе миграционной службы на Волыни

миграционная служба

Основной проблемой, препятствующей полноценному и эффективному выполнению задач и функций, возложенных на областное управление миграционной службы, является нехватка помещений.

Об этом сообщил и.о. начальника управления миграционной службы на Волыни Иван Войцешук 11 января, сообщает пресс-служба Волынской облгосадминистрации.

При этом, по словам Войцешука, «квартирный вопрос» актуален и для специалистов областного управления, и в разрезе районов.

«На сегодня областное управление миграционной службы Украины в Волынской области находится, по условиям договора аренды, в помещении УМВД в Волынской области. В связи с созданием национальной полиции в Волынской области, мы получили сообщение о необходимости высвобождения занятых кабинетов. Поэтому возникает насущная необходимость поиска новых помещений для размещения областного управления миграционной службы. Средняя потребность составляет 29 рабочих кабинетов. С данной проблемой уже обращались к облгосадминистрации и областному совету. Надеемся на поддержку и помощь со стороны областной власти», — отметил руководитель ведомства.

Прокрутить до верха