03.09.2016 10:21

Не знаете где в Киеве купить пуховик? Обращайтесь в магазин Extrеm Style!

Пуховые куртки, а проще «пуховики , столь популярные в наше время, не сразу завоевали доверие и признание покупателей. Лёгкость материала используемого при изготовлении таких курток, долгое время вызывала подозрения в действительной возможности сохранять тепло.

Однако, как в своё время и джинсы, лёгкая, удобная, прочная, одежда не могла остаться незамеченной известными модельерами и широкими массами потребителей. И хотя пуховики разрабатывались учёными, широкую известность они получили благодаря известному и невероятному кутюрье Ив Сен Лорану. Именно он, в шестидесятых годах прошедшего века, впервые представил на подиуме модели пуховых курток. Это стало отправной точкой в признании мировой общественности высоких эксплуатационных характеристик такого вида зимней одежды.

Волна популярности пуховиков, пущенная в прошлом веке, не так давно, докатилась и до Украины. Одним из первых, кто предложил киевлянам куртки с пухом невероятно высокого качества стал магазин Extrеm Style.

Одежда, когда-то призванная согревать лишь учёных работающих в Северных широтах, сегодня согревает почти каждого украинца. Уже сейчас, в магазинах Extrеm Style, можно подобрать пуховик киев, который удовлетворит запросы самых разных покупателей.

Особенности изготовления пуховых курток

Учитывая показатели удобства и сохранности тепла такой одежды, популярность современных пуховиков с каждым годом будет только расти. В этом свете, конечно же, найдутся компании, которые ради выгоды, будут экономить на качестве производимого изделия.

Так у производителей, с которыми работает магазин Extrеm Style, содержание пуха в куртках не ниже 80%, что гарантирует покупателю теплоту и комфорт даже в самую суровую зиму. Материал, который используют малоизвестные бренды, может потерять свою эффективность уже после первой стирки.

Внешняя ткань, настоящей пуховой куртки, имеет высокий водоотталкивающий и ветрозащитный показатели. А благодаря особенностям внутренних тканей, тепловая энергия тела качественно и равномерно распределяется под курткой. В то же время, такая ткань не задерживает лишнего тепла. Поэтому, даже осенью, в пуховике достаточно высокий уровень комфорта.

В Extrеm Style вы всегда найдёте вариант современной пуховой куртки, которая будет соответствовать вашему невероятному стилю и прекрасному образу жизни.

Читайте также