31.03.2018 9:53

Название крымского моста конкурс последние новости. Срочная информация.


 Выбрать название моста предлагается из пяти самых популярных вариантов: Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы или Мост Воссоединения. Их определил организатор голосования – Минтранс России – после изучения общественного мнения на Крымском и Таманском полуостровах. Названия, ставшие наиболее популярными среди жителей на двух берегах Керченского пролива, представлены на сайте.

На сайте назовимост.рф предлагается выбрать один из пяти самых популярных вариантов: Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы или Мост Воссоединения. Либо можно предложить свое оригинальное название в графе "Свой вариант".

При этом, на сайте голосования приводится только общая диаграмма, а увидеть результаты в процентном соотношении можно только в коде страницы. Сколько голосов было подано за тот или иной вариант в абсолютном выражении, не сообщается.

Минтранс России запустил онлайн-голосование, в котором жители России могут выбрать название для строящегося моста в Крым. На выбор предложено пять вариантов: Крымский, Керченский, Тузлинский, Дружбы и Воссоединения. Как сообщили в пресс-службе ведомства, эти названия оказались самыми популярными по итогам изучения общественного мнения на Крымском и Таманском полуостровах.

       Мост в Крым – самый длинный в России и один из крупнейших в Европе. Его протяженность – 19 км. Он начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла, затем пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выходит на крымский берег. Мост включает две параллельно расположенные трассы для автомобилей и поездов. Автомобильное движение откроется в 2018 году, железнодорожное – в 2019 году.

Мост через Керченский пролив — самый длинный в России и один из крупнейших в Европе. Его протяженность — 19 километров. Он связывает Крым и Тамань по существующей пятикилометровой дамбе и острову Тузла. Автомобильное движение по мосту откроется в 2018 году, а железнодорожное — в 2019.

Строительство моста через Керченский пролив началось в 2015 году. Его открытие для автомобилей запланировано на декабрь 2018 года, а движение для поездов запустят в 2019 году. Стоимость строительства составляет 230 миллиардов рублей, генподрядчиком выступила компания Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж». Мост через Керченский пролив станет самым протяженным в России, его длина составит 19 километров.

Мост Крым конкурс название участники. Подробные данные.

Голосование шло месяц, стартовало 16 ноября, а сегодня в 00:00 оно завершается, будут подведены итоги. В настоящее время с большим отрывом лидирует название «Крымский мост», следом за ним – «Керченский мост», на третьем месте «Мост Воссоединения».

Открытое голосование за название для моста в Крым завершено, большинство участников (64%) выбрали «Крымский мост». Об этом сообщается на странице для голосования, проведенного Минтрансом.

«Когда шла подготовка к голосованию, мнение местных жителей учитывалось в первую очередь. Было важно узнать, как в Крыму и на Кубани уже называют мост, какие названия нравятся, какие прижились за время строительства моста. Мы увидели большой интерес к этой теме, поднимать которую крымчане, например, начали еще на этапе подготовки к большой стройке. Было много дискуссий и в СМИ, и на разных интернет-площадках. Мнения разделились. Мы собрали самые популярные варианты, народные названия, которые и были вынесены на голосование», – сказали организаторы.

Название крымского моста голосование. Последние подробности.

Оккупанты выбрали название мосту, который соединит оккупированный Крым с Кубанью, путем голосования. Победило название «Крымский мост».

— Мнение местных жителей учитывалось в первую очередь. Было важно узнать, как в Крыму и на Кубани уже называют мост, какие названия прижились за время его строительства. Было много дискуссий, мнения разделились, мы собрали самые популярные варианты, которые и были вынесены на голосование, — говорится с сообщении.

Трагедия в российском ТРЦ, по понятным причинам, переполошила всех и в Украине. Все понимают, что у нас примерно так же строят торговые центры, так же любят запирать аварийные выходы, так же могут за деньги закрыть глаза на любые нарушения. После страшных кадров по ТВ чиновники уже анонсировали грозные проверки, но доверия им нет. Надежда, как всегда, только на бдительность самих граждан.

В США подросток расстрелял 17 человек в своей бывшей школе в Паркленде, во Флориде. На митинги вышли миллионы людей по стране, причем митинги были и сразу после стрельбы, и 24 марта, когда в больших городах прошли Марши за наши жизни (и за ограничение оружия).

Варианты названия моста такие: Крымский мост, Керченский мост, Тузлинский мост, мост Дружбы и мост Воссоединения. Их определило Министерство транспорта России «после изучения общественного мнения в Крыму и на Кубани». Можно также предложить свой вариант названия.

Голосование продлится месяц. Выбранное имя моста станет официальным и появится на топографических картах и дорожных указателях.

Отмечается, что на втором месте оказалось название «Керченский мост», а на третьем — «Мост воссоединения».

Для остальных вариантов приводится значение 0% голосов. Результаты в процентах можно увидеть только в коде страницы. Почему сумма не равна 100% (варианта «против всех» не было, но можно было предложить свое название) и сколько голосов было подано за тот или иной вариант в абсолютном выражении, не сообщается.

Мост через Керченский пролив протяженностью 19 километров станет самым длинным в России. Сооружение состоит из автомобильной и железной дорог. Движение для машин планируют запустить в декабре 2018 года.

Россияне выбирают название мосту в Крыму последние новости. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Вопрос о названии моста в Крым был задан на Большой пресс-конференции Владимира Путина в 2016 году. В ответ на вопрос президент предложил узнать мнение людей и провести соответствующий опрос. «Название моста — как люди назовут, пусть так и будет. Можно даже провести опрос», — сказал Владимир Путин.

На втором месте по популярности вариант «Керченский мост», по названию ближайшего к сооружению города. Керчь, кстати, ученые признали самым древним городом России, он старше дагестанского Дербента на 6 веков.

Открытый конкурс проводил Минтранс, он продолжался месяц. С предложением провести конкурс выступил президент России Владимир Путин.

Варианта «против всех» не было, однако можно было предложить свое название. Среди них были такие: «Большой Русский Мост», «Вежливый», Дорога Домой», «Мост Единства», «Наш мост».

Строительство Керченского моста, который соединит Крым и Краснодарский край, началось в феврале 2016 года. Мост должен стать самым протяженным в России — его длина составит 19 километров. Стоимость строительства оценивается почти в 228 млрд рублей.

Россияне выбрали название для моста через Керченский пролив, сообщается на странице конкурса. 64% участников конкурса проголосовали за «Крымский мост».

«Когда шла подготовка к голосованию, мнение местных жителей учитывалось в первую очередь. Было важно узнать, как в Крыму и на Кубани уже называют мост, какие названия нравятся, какие прижились за время строительства моста. Мы увидели большой интерес к этой теме, поднимать которую крымчане, например, начали еще на этапе подготовки к большой стройке. Было много дискуссий и в СМИ, и на разных интернет-площадках. Мнения разделились. Мы собрали самые популярные варианты, народные названия, которые и были вынесены на голосование», — отметили организаторы.

Сегодня, 17 декабря, ровно в полночь завершилось он-лайн голосование за название моста через Керченский пролив. Целый месяц пользователи сети голосовали за варианты и предлагали свои на сайте назовимост.рф. Но фаворит был известен с самого запуска конкурса Минтранса РФ. Это — привычный уху всех крымчан Крымский мост. Неожиданностей не произошло, и этот вариант победил с колоссальным отрывом.

«Если бы крымский мост не назвали «Крымский мост», то его бы уже назвали «Натовский мост», — шутят в Twitterrbtubca.

Название крымского моста видео. Вся сводка информации.

Читайте также