30.03.2018 17:49

Название крымского моста конкурс последние новости. Подробная информация.


Мост через Керченский пролив — самый длинный в России и один из крупнейших в Европе. Его протяженность — 19 километров. Он связывает Крым и Тамань по существующей пятикилометровой дамбе и острову Тузла. Автомобильное движение по мосту откроется в 2018 году, а железнодорожное — в 2019.

«Когда шла подготовка к голосованию, мнение местных жителей учитывалось в первую очередь. Было важно узнать, как в Крыму и на Кубани уже называют мост, какие названия нравятся, какие прижились за время строительства моста. Мы увидели большой интерес к этой теме, поднимать которую крымчане, например, начали еще на этапе подготовки к большой стройке. Было много дискуссий и в СМИ, и на разных интернет-площадках. Мнения разделились. Мы собрали самые популярные варианты , народные названия, которые и были вынесены на голосование», — отметили организаторы.

На втором месте оказался «Керченский мост» (24%), на третьем — «Мост воссоединения» (6%), на четвертом — «Мост дружбы» (2%). Для остальных вариантов приводится значение 0% голосов.

— 64% проголосовавших выбрали вариант Крымский мост. 24% пользователей проголосовали за вариант Керченский мост, 6% — за Мост Воссоединения, — рассказали в Инфоцентре «Крымский мост» (читать далее).

На втором месте по популярности вариант «Керченский мост», по названию ближайшего к сооружению города. Керчь, кстати, ученые признали самым древним городом России, он старше дагестанского Дербента на 6 веков.

Комитет по печати и взаимо-действию со средствами массовой информации объявил о старте конкурса на проведение прямой телевизионной трансляции праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса 2018», который состоится 23 июня.

В США подросток расстрелял 17 человек в своей бывшей школе в Паркленде, во Флориде. На митинги вышли миллионы людей по стране, причем митинги были и сразу после стрельбы, и 24 марта, когда в больших городах прошли Марши за наши жизни (и за ограничение оружия).

«Когда шла подготовка к голосованию, мнение местных жителей учитывалось в первую очередь. Было важно узнать, как в Крыму и на Кубани уже называют мост, какие названия нравятся, какие прижились за время строительства моста. Мы увидели большой интерес к этой теме, поднимать которую крымчане, например, начали еще на этапе подготовки к большой стройке. Было много дискуссий и в СМИ, и на разных интернет-площадках. Мнения разделились. Мы собрали самые популярные варианты, народные названия, которые и были вынесены на голосование», – сказали организаторы.

Мост Крым конкурс название участники. Подробные данные.

В Интернете стартовало онлайн-голосование за лучшее название строящегося моста, который соединит Крым с материковой Россией.

 Выбрать название моста предлагается из пяти самых популярных вариантов: Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы или Мост Воссоединения. Их определил организатор голосования – Минтранс России – после изучения общественного мнения на Крымском и Таманском полуостровах. Названия, ставшие наиболее популярными среди жителей на двух берегах Керченского пролива, представлены на сайте.

Люди также предлагали названия, связанные с географическими объектами — Таманский мост, Черноморский, Таврический.

Минтранс России запустил онлайн-голосование, в котором жители России могут выбрать название для строящегося моста в Крым. На выбор предложено пять вариантов: Крымский, Керченский, Тузлинский, Дружбы и Воссоединения. Как сообщили в пресс-службе ведомства, эти названия оказались самыми популярными по итогам изучения общественного мнения на Крымском и Таманском полуостровах.

Для остальных вариантов приводится значение 0% голосов. Результаты в процентах можно увидеть только в коде страницы. Почему сумма не равна 100% (варианта «против всех» не было, но можно было предложить свое название) и сколько голосов было подано за тот или иной вариант в абсолютном выражении, не сообщается.

— Мнение местных жителей учитывалось в первую очередь. Было важно узнать, как в Крыму и на Кубани уже называют мост, какие названия прижились за время его строительства. Было много дискуссий, мнения разделились, мы собрали самые популярные варианты, которые и были вынесены на голосование, — говорится с сообщении.

Правда, официальные итоги пока не объявлены. После оглашения результатов на топографических картах и дорожных информационных указателях уже в скором времени появятся надписи с названием моста.

       Мост в Крым – самый длинный в России и один из крупнейших в Европе. Его протяженность – 19 км. Он начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла, затем пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выходит на крымский берег. Мост включает две параллельно расположенные трассы для автомобилей и поездов. Автомобильное движение откроется в 2018 году, железнодорожное – в 2019 году.

Впервые вопрос о названии моста между полуостровом и материковой Россией прозвучал во время большой пресс-конференции президента России Владимира Путина в декабре 2016 года. Тогда российский лидер предложил провести по этому поводу опрос или референдум.

«Два сотрудника спецподразделения ФСБ, производившие задержание, надели мне на руки наручники, на голову — мешок из плотной материи, и в положении «ласточка» отвели в помещение. Меня усадили на стул, ноги фиксировали к ножкам стула скотчем, лицо также плотно обмотали скотчем. На большие пальцы рук намотали витую проволоку диаметром 2—3 мм.

Название крымского моста голосование. Подробные данные на 30.03.2018 г.

В настоящее время с большим отрывом лидирует название «Крымский мост». Всего на сайте назовимост.рф предложено 12 названий: «Крымский мост», «Керченский мост», «Мост Воссоединения», «Мост Дружбы», «Тузлинский мост», «Таврический мост», «Российский мост», «Мост Свободы», «Владимирский мост», «Мост Единства», «Мост Надежды», «Мост Мирный», также можно предложить собственный вариант.

Россияне выбрали название для моста через Керченский пролив, сообщается на странице конкурса. 64% участников конкурса проголосовали за «Крымский мост».

Голосование проходит на специальном сайте назовимост.рф. Чтобы отдать свой голос, надо пройти авторизацию через социальные сети либо пройти подтверждение через электронную почту. Помимо пяти предложенных названий, в специальную графу можно вписать и свой вариант.

Затем россияне могли предложить и предложили множество названий. Наибольшее количество вариантов — это и имена, связанные с присоединением Крыма к России: Дорога домой, Большой Русский мост, Российский мост, Великорусский мост, мост Единства, мост Надежды, мост Мирный, мост Независмости, Вежливый мост, Наш мост, мост Родины и даже Владимирский, в честь президента РФ Владимира Путина.

Мост через Керченский пролив протяженностью 19 километров станет самым длинным в России. Сооружение состоит из автомобильной и железной дорог. Движение для машин планируют запустить в декабре 2018 года.

Второе место занял «Керченский мост» с 24% голосов, третье — «Мост воссоединения» — 6%. Еще 2% получило название «Мост дружбы».

Варианты названия моста такие: Крымский мост, Керченский мост, Тузлинский мост, мост Дружбы и мост Воссоединения. Их определило Министерство транспорта России «после изучения общественного мнения в Крыму и на Кубани». Можно также предложить свой вариант названия.

При этом, на сайте голосования приводится только общая диаграмма, а увидеть результаты в процентном соотношении можно только в коде страницы. Сколько голосов было подано за тот или иной вариант в абсолютном выражении, не сообщается.

Мост в Крым – самый длинный в России и один из крупнейших в Европе. Его протяженность – 19 км. Он начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла, затем пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выходит на крымский берег. Мост включает две параллельно расположенные трассы для автомобилей и поездов. Автомобильное движение откроется в 2018 году, железнодорожное – в 2019 году.

Россияне выбирают название мосту в Крыму последние новости. Главные новости.

Открытое голосование за название для моста в Крым завершено, большинство участников (64%) выбрали «Крымский мост». Об этом сообщается на странице для голосования, проведенного Минтрансом.

Жители России могут выбрать название для строящегося моста в Крым. Онлайн-голосование открылось 16 ноября на специальном сайте назовимост.рф. Желающим проголосовать необходимо пройти авторизацию через социальные сети и оставить свой голос за вариант, который понравился, или подтвердить свой голос через электронную почту.

Строительство Керченского моста, который соединит Крым и Краснодарский край, началось в феврале 2016 года. Мост должен стать самым протяженным в России — его длина составит 19 километров. Стоимость строительства оценивается почти в 228 млрд рублей.

Корреспондент «КП» отправился на стройку века, чтобы увидеть, насколько готов 19-километровый транспортный переход (подробнее)

Голосование за название для самой протяженной в России переправы запустило Министерство транспорта РФ 16 ноября. В опрос ведомство включило самые популярные народные варианты — Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы и Мост Воссоединения.На сайте можно было предложить свой вариант. В десятку также попали варианты: «Таврический мост», «Российский мост», «Мост свободы» и «Мост единства».

Голосование шло месяц, стартовало 16 ноября, а сегодня в 00:00 оно завершается, будут подведены итоги. В настоящее время с большим отрывом лидирует название «Крымский мост», следом за ним – «Керченский мост», на третьем месте «Мост Воссоединения».

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Напомним, вопрос о названии моста в Крым был задан на большой пресс-конференции Владимира Путина в 2016 году. В ответ на вопрос президент предложил узнать мнение людей и провести соответствующий опрос.

Строительство моста в Крым началось в феврале 2016 года. Его протяженность составит 19 км. Стоимость проекта оценивается в 228 миллиардов рублей. Автомобильное движение по мосту откроется в 2018 году, железнодорожное — в 2019 году.

Результаты в процентах можно увидеть только в коде страницы. При этом сумма не равна 100%. Также не сообщается, сколько голосов было подано за тот или иной вариант в абсолютном выражении.

Название крымского моста видео. Горячие новости.

Читайте также