31.03.2018 17:50

Название крымского моста конкурс последние новости. Новости к данному часу.


 Выбрать название моста предлагается из пяти самых популярных вариантов: Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы или Мост Воссоединения. Их определил организатор голосования – Минтранс России – после изучения общественного мнения на Крымском и Таманском полуостровах. Названия, ставшие наиболее популярными среди жителей на двух берегах Керченского пролива, представлены на сайте.

При этом, на сайте голосования приводится только общая диаграмма, а увидеть результаты в процентном соотношении можно только в коде страницы. Сколько голосов было подано за тот или иной вариант в абсолютном выражении, не сообщается.

— Название моста — как люди назовут, пусть так и будет. Можно даже провести опрос, — сказал тогда Владимир Путин.

​Сегодня, оккупировав Крым, путинская Россия фактически вернулась к практике выплаты «поминок». Только уже не Крымскому хану, а собственной имперской дури. В России десятки тысяч населенных пунктов не имеют связи с транспортной сетью страны. Миллионы людей живут фактически на островах, из которых трудно выбраться в большой город. Значительная часть дорог, у которых нет твердого покрытия, с большой натяжкой может сойти за указатели направлений. Регионы, из которых Кремль высасывает все соки, проблемы граждан не решают. А кремлевский начальник корчит из себя Александра Македонского и, оккупировав Крым, бросается воевать в Сирию, и дальше собирается трясти своими «искандерами» на Ближнем Востоке и в Африке.

В Интернете стартовало онлайн-голосование за лучшее название строящегося моста, который соединит Крым с материковой Россией.

Впрочем, это самая пустяковая проблема. Если исходить не из географии, а из ситуации, то самым правильным было бы назвать эту конструкцию «Нехороший мост», или «Мост неприятностей». То, что украденный Крым тут же превратился в остров и стал для России чемоданом без ручки, который тащить неудобно, а бросить жалко, становилось все очевиднее по мере рассеивания патриотического крымнашевского угара. Хотя нормальным людям это было ясно уже в момент оккупационной авантюры.

Строительство моста через Керченский пролив началось в 2015 году. Его открытие для автомобилей запланировано на декабрь 2018 года, а движение для поездов запустят в 2019 году. Стоимость строительства составляет 230 миллиардов рублей, генподрядчиком выступила компания Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж». Мост через Керченский пролив станет самым протяженным в России, его длина составит 19 километров.

«Если бы крымский мост не назвали «Крымский мост», то его бы уже назвали «Натовский мост», — шутят в Twitterrbtubca.

В ведомстве также напомнили, что вопрос о названии моста в Крым был задан на итоговой пресс-конференции Владимира Путина в 2016 году. Президент предложил узнать мнение людей и провести опрос.

«Когда шла подготовка к голосованию, мнение местных жителей учитывалось в первую очередь. Было важно узнать, как в Крыму и на Кубани уже называют мост, какие названия нравятся, какие прижились за время строительства моста. Мы увидели большой интерес к этой теме, поднимать которую крымчане, например, начали еще на этапе подготовки к большой стройке. Было много дискуссий и в СМИ, и на разных интернет-площадках. Мнения разделились. Мы собрали самые популярные варианты, народные названия, которые и были вынесены на голосование», – сказали организаторы.

Мост Крым конкурс название участники. (обновлено).

Голосование проходит на специальном сайте назовимост.рф. Чтобы отдать свой голос, надо пройти авторизацию через социальные сети либо пройти подтверждение через электронную почту. Помимо пяти предложенных названий, в специальную графу можно вписать и свой вариант.

Затем россияне могли предложить и предложили множество названий. Наибольшее количество вариантов — это и имена, связанные с присоединением Крыма к России: Дорога домой, Большой Русский мост, Российский мост, Великорусский мост, мост Единства, мост Надежды, мост Мирный, мост Независмости, Вежливый мост, Наш мост, мост Родины и даже Владимирский, в честь президента РФ Владимира Путина.

Чем нести всякую чушь про то, как «в Крыму зародилась российская государственность», обитателям Кремля стоило бы научиться слушать голоса топонимики. Крымский мост в Москве соединяет Крымскую площадь с Крымским валом. Название улицы пошло от Крымского двора, на котором в 16-18 веках останавливались послы Крымского хана, приезжавшие за ежегодной данью, которая была отменена только в 1700 году Константинопольским мирным договором. Московские правители в договорах избегали стыдного слова «дань», предпочитая уклончивые термины, обозначающие регулярные выплаты: «поминки», «дача», «казна», что не меняло сути…

Трагедия в российском ТРЦ, по понятным причинам, переполошила всех и в Украине. Все понимают, что у нас примерно так же строят торговые центры, так же любят запирать аварийные выходы, так же могут за деньги закрыть глаза на любые нарушения. После страшных кадров по ТВ чиновники уже анонсировали грозные проверки, но доверия им нет. Надежда, как всегда, только на бдительность самих граждан.

Для остальных вариантов приводится значение 0% голосов. Результаты в процентах можно увидеть только в коде страницы. Почему сумма не равна 100% (варианта «против всех» не было, но можно было предложить свое название) и сколько голосов было подано за тот или иной вариант в абсолютном выражении, не сообщается.

Результаты в процентах можно увидеть только в коде страницы. При этом сумма не равна 100%. Также не сообщается, сколько голосов было подано за тот или иной вариант в абсолютном выражении.

Напомним, вопрос о названии моста в Крым был задан на большой пресс-конференции Владимира Путина в 2016 году. В ответ на вопрос президент предложил узнать мнение людей и провести соответствующий опрос.

Корреспондент «КП» отправился на стройку века, чтобы увидеть, насколько готов 19-километровый транспортный переход (подробнее)

Открытое голосование за название для моста в Крым завершено, большинство участников (64%) выбрали «Крымский мост». Об этом сообщается на странице для голосования, проведенного Минтрансом.

Варианта «против всех» не было, однако можно было предложить свое название. Среди них были такие: «Большой Русский Мост», «Вежливый», Дорога Домой», «Мост Единства», «Наш мост».

Название крымского моста голосование. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Люди также предлагали названия, связанные с географическими объектами — Таманский мост, Черноморский, Таврический.

Вопрос о названии моста в Крым был задан на Большой пресс-конференции Владимира Путина в 2016 году. В ответ на вопрос президент предложил узнать мнение людей и провести соответствующий опрос. «Название моста — как люди назовут, пусть так и будет. Можно даже провести опрос», — сказал Владимир Путин.

…У меня были более интересные названия — мост Натальи Поклонской, мост духовных скреп, мост возвращения в СССР — но разве можно мешать социуму выбрать название для моста, который ведет из ниоткуда в никуда?..

В США подросток расстрелял 17 человек в своей бывшей школе в Паркленде, во Флориде. На митинги вышли миллионы людей по стране, причем митинги были и сразу после стрельбы, и 24 марта, когда в больших городах прошли Марши за наши жизни (и за ограничение оружия).

«Когда шла подготовка к голосованию, мнение местных жителей учитывалось в первую очередь. Было важно узнать, как в Крыму и на Кубани уже называют мост, какие названия нравятся, какие прижились за время строительства моста. Мы увидели большой интерес к этой теме, поднимать которую крымчане, например, начали еще на этапе подготовки к большой стройке. Было много дискуссий и в СМИ, и на разных интернет-площадках. Мнения разделились. Мы собрали самые популярные варианты, народные названия, которые и были вынесены на голосование», — отметили организаторы.

Правда, официальные итоги пока не объявлены. После оглашения результатов на топографических картах и дорожных информационных указателях уже в скором времени появятся надписи с названием моста.

На сайте назовимост.рф предлагается выбрать один из пяти самых популярных вариантов: Крымский, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы или Мост Воссоединения. Либо можно предложить свое оригинальное название в графе "Свой вариант".

Россияне выбирают название мосту в Крыму последние новости. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Варианты названия моста такие: Крымский мост, Керченский мост, Тузлинский мост, мост Дружбы и мост Воссоединения. Их определило Министерство транспорта России «после изучения общественного мнения в Крыму и на Кубани». Можно также предложить свой вариант названия.

«Два сотрудника спецподразделения ФСБ, производившие задержание, надели мне на руки наручники, на голову — мешок из плотной материи, и в положении «ласточка» отвели в помещение. Меня усадили на стул, ноги фиксировали к ножкам стула скотчем, лицо также плотно обмотали скотчем. На большие пальцы рук намотали витую проволоку диаметром 2—3 мм.

Россияне выбрали название для моста через Керченский пролив, сообщается на странице конкурса. 64% участников конкурса проголосовали за «Крымский мост».

Жители России могут выбрать название для строящегося моста в Крым. Онлайн-голосование открылось 16 ноября на специальном сайте назовимост.рф. Желающим проголосовать необходимо пройти авторизацию через социальные сети и оставить свой голос за вариант, который понравился, или подтвердить свой голос через электронную почту.

Напомним, в начале декабря Дед Мороз из Великого Устюга провел волшебную проверку моста: он «постучал по нему своим посохом и прокатился на катке».

В настоящее время с большим отрывом лидирует название «Крымский мост». Всего на сайте назовимост.рф предложено 12 названий: «Крымский мост», «Керченский мост», «Мост Воссоединения», «Мост Дружбы», «Тузлинский мост», «Таврический мост», «Российский мост», «Мост Свободы», «Владимирский мост», «Мост Единства», «Мост Надежды», «Мост Мирный», также можно предложить собственный вариант.

Мост через Керченский пролив протяженностью 19 километров станет самым длинным в России. Сооружение состоит из автомобильной и железной дорог. Движение для машин планируют запустить в декабре 2018 года.

«Конкурс. Пиар в интернетах, на всех тв-каналах и радио. Акции. Все это для того, чтобы в конкурсе по названию крымского моста было выбрано название — «Крымский мост», — отмечает Дмим Бим Дзен.

Название крымского моста видео. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также