30.03.2018 20:53

Названа причина смерти парня из Турции Умута подробности смерти последние известия. Всё, что известно сейчас.


Пару лет назад в Турции объявилась Ирина Мустафаоглу, которая утверждала, что является матерью Умута. Она рассказала, что когда ее сыну было 7 лет, его похитили. Женщина говорила, что настоящее имя сына Кенан. Когда Умут увидел Ирину, он стал улыбаться и даже поднял руку. Он никогда так себя не вел при виде незнакомого человека. Ирина показала фотографии своих сыновей и старший был очень похож на молодого человека.

Об этом агентству Anadolu сообщила жительница Анталии Гюльсум Кабадайы, которая взяла опекунство над молодым человеком и ухаживала за ним 10 лет.

Однажды в гости к Кабадайы пришли друзья-русские — услышав ихразговор, парень пустил слезу, с чего и стала понятна его национальность. При этом турецкие родные Умута не раз удивлялись почему же его никто не ищет.

Среди них — жительница деревни Копылово Томской области Татьяна Куклина. Она нашла на запястье Умута швы, какие были и у ее сына Павла до того, как он пропал. Тогда даже Гульсум почти поверила, что Татьяна – родная мать Умута.

Женщина побывала в эфире передачи Андрея Малахова “Пусть говорят”. После передачи, объявилось сразу несколько «якобы» настоящих матерей парня. Все из них распознали в Умуте своего сына, которого потеряли очень давно.

В Анталье скончался неизвестный россиянин, который потерял память и речь в результате автокатастрофы, произошедшей десять лет назад. Мужчину парализовало после ДТП, и все это время за ним ухаживала семья местной жительницы. Об этом сообщает News Turk.

Однако вопросы в этой истории все равно остаются. В частности, почему после 13 лет бесплодных поисков и за четыре года после того, как Александра Трошина нашла в сети фото Умута-Игоря, ни она, ни Лариса Глушкова не съездили в Турцию? Намерены ли они добиваться генетической экспертизы его останков? И почему Татьяна Куклина, будучи уверена, что Умут – это ее сын Павел, не забрала его домой?

Однако Глушкова утверждает: у нее записаны фамилии всех сотрудников МВД, которые знали, что произошло с ее сыном, но молчали.

Но тест-ДНК показал, что ни одна из этих женщин не была мамой для бедного парнишки, Умут так и остался жить в Турции. После выпуска программы в России, власти Турции заинтересовались этой семьей и стали помогать финансово. К тому же откликнулись неравнодушные люди, которые так же оказывали поддержку Гульсум и Умуту.

Скончался парень Умут чем болел от чего умер. Последние подробности.

История турчанки Гульсум Кабадайы и усыновленного ею парня-инвалида, которого она назвала Умут («Надежда»), несколько лет назад облетела всю Турцию и СНГ. О судьбе Умута говорилось в программе «Пусть говорят».

В Турции скончался загадочный россиянин, попавший в ДТП 10 лет назад. Все это время за потерявшим память и речь мужчиной, личность которого так и не удалось установить, ухаживала местная жительница. Молодой человек попал под машину, перебегая дорогу в неположенном месте, у него не осталось ни одного неповрежденного органа. Несколько российских семей узнавали в парализованном парне «своего».

Тогда, в 2008, одна турецкая семья взяла на себя опеку над парнем, который не мог ни говорить, ни ходить, ни, возможно, думать. Он был почти овощем, и узнать, кто он такой, не представлялось возможным. Но Гульсум Габадайи усыновила его и стала заботиться о неизвестном как о своем собственном сыне.

На днях стало известно, что Умут скончался в турецкой больнице. Журналисты программы Андрея Малахова "Прямой эфир", приехавшие в Анталью, были последними из представителей СМИ, кто видел его живым.

«Сегодня на рассвете доктора сказали, что он скончался. Я очень расстроена. Я сделала для него все что могла, но мы его не смогли спасти», — сказала Кабадайы, добавив, что Умута хотят похоронить в городе Коркутэли.

В разгар курортного сезона 2008 года в одном из спальных районов Антальи молодой парень перебегал дорогу: но не по пешеходному переходу, а в ста метрах от него. Водитель не заметил неожиданно появившегося ранним утром пешехода, не успел затормозить… Пешеход оказался под колесами автомобиля. В реанимационном отделении больницы города Анталья, молодой человек долго был в коме — серьезная черепно-мозговая травма. Врачи не делали никаких прогнозов: шансов было мало — травма оказалась очень тяжелая, парень выжил чудом, а когда очнулся, то оказался полностью парализован. Молодой мужчина ничего не помнил, не мог говорить… В момент трагедии при нем не было документов, его никто не искал. Жительница Антальи Гульсум тем летом приходила в больницу к знакомой. В лечебном учреждении только и разговоров было, что о парне без памяти, которого никто не навещает. Шли месяцы, а пациента все также никто не искал. У Гульсум из головы не выходили этот парень, она стала приходить к нему каждый день, разговаривала, верила, что он ее слышит.  Два года турецкая женщина навещала «найденыша» в больнице. А потом посовещавшись с семьей забрала домой — выхаживать.

Умут ДТП подробные факты трагедии последние новости. Горячие новости.

По официальной версии, 30 августа 2008 года он перебегал трассу Алания – Анталия, и его сбили сразу три машины, в том числе грузовик. Страшное ДТП лишило паренька не только здоровья, но и памяти.

Правда, позже этот свидетель от своих слов отказался и сделал вид, что Ларису не знает. Резко прекратили говорить в целях личной безопасности, по ее словам, и другие люди, которые могли бы пролить свет на эту историю.

Все эти годы Гульсум ухаживала за ним как родная мать. Молодого человека назвали Умут (в переводе с турецкого: "надежда").

Эти вопросы обсуждались в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Как сообщило во вторник агентство Anadolu со ссылкой на Гюльсум Кабадайы, последние десять дней юноша находился в реанимации с диагнозом «полиорганная недостаточность», его подключили к аппарату искусственного дыхания.

Молодой человек попал в страшное ДТП в Анталье в сентябре 2008 года. Из-за тяжелой черепно-мозговой травмы он стал инвалидом и потерял память, его сознание застыло на уровне двухлетнего ребенка. В больнице его случайно увидела Гульсум, пришедшая навестить родственника. Пожалев одинокого пациента, женщина сначала стала за ним ухаживать, а затем оформила над ним опеку и забрала его домой.

Гульсум назвала новоиспеченного сына Умут, что в переводе с турецкого означает “надежда”. Она забрала парня домой и стала изо всех сил заботиться о нем. Семья женщины поддержала ее, муж и взрослые дети помогали ухаживать за Умутом.

Умут из Турции похороны детальная информация. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

БАКУ, 23 янв — Sputnik. Юноша Умут, который предположительно является гражданином России, скончался в одной из больниц Анталии.

Молодой человек попал в страшное ДТП в Анталье в сентябре 2008 года. Из-за тяжелой черепно-мозговой травмы он стал инвалидом и потерял память, его сознание застыло на уровне двухлетнего ребенка. В больнице его случайно увидела Гульсум, пришедшая навестить родственника. Пожалев одинокого пациента, женщина сначала стала за ним ухаживать, а затем оформила над ним опеку и забрала его домой.

В Турции скончался потерявший память инвалид по имени Умут, которого считали гражданином России. Об этом 23 января сообщило издание News Turk.

Несколько раз назад объявилась женщина, которая утверждает что именно она мать Умута. У нее похитили 7-ми летнего сына. Его настоящее имя Кенан. Когда Умут встретил ее, он поздоровался поднятой рукой. Впервые он так отреагировал на незнакомца. Ирина демонстрировала фотографии других сыновей, один из которых похож на Умута.

По словам приемной матери, состояние Умута резко ухудшилось 13 января. У него запал язык и он начал терять сознание, после чего на машине скорой помощи его доставили в один из частных госпиталей.

Минздрав Турции оказал помощь Гульсум – как материальную (уход и лечение стоили денег, которых у той не было), так и правовую. Причем, быстро оформить для Умута турецкое гражданство лично распорядился президент страны.

Несколько российских семей узнавали в парализованном парне «своего». Однако ДНК-экспертизы не подтвердили ни одну из версий. Установить личность Умута так и не удалось.

Умер россиянин Умут видео новости. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Читайте также