30.03.2018 5:46

Названа причина смерти парня из Турции Умута подробности смерти последние известия. Недавние события.


Парень, который имел полностью русское происхождение, скончался после 10 лет страшной болезни. Однажды, об этой истории стало известно всем! Несколько лет назад произошла страшная трагедия в турецкой семье, которая усыновила мальчика из России.

В России многих не оставила равнодушными история турчанки Гульсум. Она почти 10 лет выхаживала молодого мужчину, который лишился речи и памяти после аварии в Анталье.

В больнице Антальи скончался молодой человек, который после аварии в 2008 году потерял память и был парализован. Усыновившая его и ухаживавшая за ним все эти годы турчанка Гюльсум Кабадайы считала по некоторым признакам, что он, вероятнее всего, россиянин.

Она увидела его в больнице, где навещала знакомого, и не смогла остаться равнодушной к его судьбе. Женщина усыновила абсолютно беспомощного молодого человека и стала ухаживать за ним. Журналистам она рассказывала, что юноша по-особому реагировал на русский язык. Поэтому она предполагала, что приемный сын может быть гражданином России.

Минздрав Турции оказал помощь Гульсум – как материальную (уход и лечение стоили денег, которых у той не было), так и правовую. Причем, быстро оформить для Умута турецкое гражданство лично распорядился президент страны.

Однако Глушкова утверждает: у нее записаны фамилии всех сотрудников МВД, которые знали, что произошло с ее сыном, но молчали.

История турчанки Гульсум Кабадайы и усыновленного ею парня-инвалида, которого она назвала Умут («Надежда»), несколько лет назад облетела всю Турцию и СНГ. О судьбе Умута говорилось в программе «Пусть говорят».

Скончался парень Умут чем болел от чего умер. Новые подробности.

Однако вопросы в этой истории все равно остаются. В частности, почему после 13 лет бесплодных поисков и за четыре года после того, как Александра Трошина нашла в сети фото Умута-Игоря, ни она, ни Лариса Глушкова не съездили в Турцию? Намерены ли они добиваться генетической экспертизы его останков? И почему Татьяна Куклина, будучи уверена, что Умут – это ее сын Павел, не забрала его домой?

В какой-то момент турчанка заметила, что Умут по-особому реагирует на русскую речь. Женщина пришла к выводу, что он приехал в Турцию из России. Эксперты провели проверку и подтвердили, что русский язык — родной для Умута. В 2013 году этой историей заинтересовались российские журналисты.

Опекун мужчины, жительница провинции Анталия Гюльсум Кабадайы, рассказала журналистам, что 13 января после ужина Умуту стало плохо. На скорой помощи его доставили в больницу, где ему диагностировали полиорганную недостаточность — у мужчины отказали сразу легкие и почки. Десять дней Умут провел в реанимации, однако спасти ему жизнь медики не смогли. Утром 23 января он скончался.

Умут ДТП подробные факты трагедии последние новости. Последие сведения на 30.03.2018 г.

В Турции скончался загадочный россиянин, попавший в ДТП 10 лет назад. Все это время за потерявшим память и речь мужчиной, личность которого так и не удалось установить, ухаживала местная жительница. Молодой человек попал под машину, перебегая дорогу в неположенном месте, у него не осталось ни одного неповрежденного органа. Несколько российских семей узнавали в парализованном парне «своего».

Эта трагическая история стала широко известна в России в 2013 году. Тогда многие СМИ рассказали о том, что в Турции женщина, которая сама живет весьма скромно и не имеет особых доходов, усыновила парализованного после ДТП молодого человека.

Умут из Турции похороны детальная информация. Последние новости.

В одном из интервью, Гульсум рассказывала, что всегда говорила детям: “Беда может случиться с каждым, нужно уметь любить людей!”. Вся семья верила и надеялась в выздоровление Умута, они полюбили его, как родного. Несмотря на то, что чуда не случилось, они подарили парню 10 лет жизни.

В Анталье умер молодой парень, которого выхаживала турецкая семья Кабадайи. Я дважды была у них в гостях, и беседовала с членами семьи, которые приняли молодого мужчину, как родного. В самом начале этой истории родных парня искали в программе «Пусть говорят» — вышла целая серия передач. Андрей Малахов пытался помочь, но все попытки телевизионщиков и новой семьи Умута (так назвали мужчину) не дали результаты. Зато семье помогли материально. Вскоре пресса забыла эту историю. 10 лет турецкая семья выхаживала парня, который не помнил о себе ничего. Teleprogramma.pro вспоминает подробности этой трагической истории.

БАКУ, 23 янв — Sputnik. Юноша Умут, который предположительно является гражданином России, скончался в одной из больниц Анталии.

Однако точно установить его личность так и не удалось, несмотря на то, что после резонанса в российских СМИ несколько женщин из России утверждали: Умут – это их пропавший сын. Однако он до последнего дня своей жизни оставался в приемной турецкой семье.

Несколько раз назад объявилась женщина, которая утверждает что именно она мать Умута. У нее похитили 7-ми летнего сына. Его настоящее имя Кенан. Когда Умут встретил ее, он поздоровался поднятой рукой. Впервые он так отреагировал на незнакомца. Ирина демонстрировала фотографии других сыновей, один из которых похож на Умута.

В Турции после 10 лет борьбы с болезнями умер загадочный русский парень Умут. В далеком 2008 он попал в ДТП на курорте, после чего оказался просто забытым родными и близкими — выхаживала парня милосердная турчанка Гюльсум Кабадайы.

Изначально в турецкой семье предполагали, что Умут являлся россиянином: у молодого человека наблюдалась слишком яркая реакция на русскую речь, пишет РИА Новости.

После выхода серии программ «Пусть говорят» об Умуте узнал весь мир. Из России стали наведываться ложные «матери». а власти турции и все неравнодушные оказывали всяческую поддержку семье, которая не осталась равнодушна к чужому горю.

Мустафа Оз Умут — так называла его приемная мать, она рассказала местным СМИ, что в последние дни ее приемный сын находился в реанимации, медики поставили ему диагноз "полиорганная недостаточность".

Умер россиянин Умут видео новости. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Читайте также