27.12.2015 9:43

Назвали самую успешную партию Волыни-2015

Самой успешной местной политической командой (партией, организацией и неформальным объединением) 2015 года на Волыни назвали «УКРОП».

Такие данные обнародовал центр политического анализа и избирательного консалтинга во время во время круглого стола на тему «Политические итоги года на Волыни: взгляд экспертов».

Однако в ходе опроса эксперты называли это объединение как команду «УКРОПа», «Новый Луцк» и команду Игоря Палицы, поэтому рейтинг этой партии обобщенный по единому показателю — политическим.

УКРОП / Новый Луцк — 59 баллов;

БПП «Солидарность» — 17 баллов;

«Самопомощь» — 9 баллов;

ВО «Батькивщина» — 8 баллов;

«Народный Контроль» — 8 баллов.

Назвали самую успешную партию Волыни-2015

«Я специально вас просил, когда мы смотрели результаты 2014 года, обратить внимание на показатель «Народного Фронта». Тогда команда «Народного Фронта» была успешной, а в этом году эксперты оценили, что эта команда потерпела больше всех неудач. Не выдержала испытание временем, властью …», — резюмировал эксперт ЦПзАВКа Владимир Павлюк.

Также в ходе опроса эксперты называли «Наш Край», Радикальную партию Олега Ляшко, ВО «Свобода», Аграрную партию и другие.

А вот в политические проекты, которые «провалились», вошли «Народный Фронт», МЧП «Солидарность», «Родина» и «Самопомощь».

Читайте также