06.09.2016 8:22

Назвали имя «свитяжского хама»

экс-прокурор Алексей Решетник

экс-прокурор Алексей Решетник

Отдыхающие на озере Свитязь, которые попадали в неприятные инциденты во время прогулок Грядой, говорят, что узнали человека, которого называют «свитяжским хамом».

Об этом в Facebook пишет активист Виктор Смолярчук, который и поднял эту тему в СМИ.

Напомним, в конце августа он попал во время отдыха на озере в неприятный инцидент, во время которого получал угрозы со стороны неизвестного мужчины.

Смолярчук сообщил, что этим лицом был экс-прокурор Алексей Решетник. Узнали его и другие люди, которые попадали в подобные инциденты с «свитяжским хамом».

«Завтра в Шацке прием граждан будет проводить прокурор области, куда попытается попасть отдыхающая из Днепра Неля Иосифовна, которую обидела жена «свитяжского хама» и кулаками вытолкал за «частную территорию» сам хам. Кстати на этом участке в лесу большой муравейник. Насколько я знаю уничтожать муравейники запрещается. Та может «хам» его так тщательно охраняет?» — написал Смолярчук.

Напомним, Алексей Решетник возглавлял прокуратуру Луцка, затем работал в прокуратуре области, а с 2012 года руководил прокуратурой Нововолынска. Сейчас не работает в органах прокуратуры.

Читайте также