16.02.2018 1:45

Наташа Королева новые фото факты слухи последние события. Новости к данному часу.


Внешний вид Ларисы Долиной сильно поразил пользователей Сети, они признались: если бы младшая по цеху коллега Долиной не рассказала, что она запечатлена в кадре вместе с популярной джазовой исполнительницей, ее вряд ли бы узнали.

news.vse42.ru: Слабоумный муж датской королевы попал в больницу
Во время поездки в Египет супруг королевы Дании почувствовал себя неважно и попал в больницу. Ему назначили дополнительные исследования….

Напомним, недавно Повалий спела в эфире российского ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на украинском языке.

К празднику всех влюбленных балерина украсила дом сотнями воздушных шариков розового и красного цветов, чем поспешила похвастаться перед подписчиками. 

Также напомним, что ранее муж Повалий Игорь Лихута объяснил, что они работают преимущественно в России, так как на родине их «запретили».

Наташа Королева биография семья фото. Свежий материал.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Балерина Анастасия Волочкова с утра поздравила подписчиков с праздником, пожелав всем любви и попросив порадоваться за ее счастье без злорадства.

Как оказалось, Лариса Долина была в числе приглашенных на День рождения Юлии Началовой. 37-летняя артистка показала совместный кадр с Ларисой Долиной и певцом украинского происхождения Александром Панайотовым. 62-летняя Лариса Долина решила в этот раз вообще не заморачиваться и пришла на торжество без макияжа и в обычной одежде.

Наташу Королеву постоянно обвиняют и в плохом вкусе, и в том, что она выглядит хуже, чем должна была бы. Но певица не обращает внимания на пустую критику и продолжает «в том же духе». Сегодня российская звезда была замечена на улицах Дюссельдорфа, куда она прилетела на гастроли из солнечного Майами. В немецком городе царит обычная европейская зима: нулевая температура ночью и «легкий плюс» днем, и, в основном, пасмурно. Но хоть в этот день на небе и светило солнце, все равно было прохладно. Особенно для Наташи, которая почти всю зиму провела на берегу океана. 

В фестивале принимают участие Кристина Орбакайте, Ирина Аллегрова, Лариса Долина, Лолита, Александр Панайотов, Наташа Королева, Ирина Дубцова, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Таисия Повалий, Денис Клявер, Валерия, Лев Лещенко, Дуэт DVOE, Сосо Павлиашвили, Лайма Вайкуле.

«Любимая работа», — написала Повалий по фото афиши, на которой она позирует с другими участниками фестиваля — «самыми знаменитыми звездами российской эстрады».

"Бабусяка, Это наверное прикол???", "Тетя мотя и все", "Отвратительно, баба Роза", "Постарела", "Ааааа!!!! Ну фсе!!!!!! Тетка!!!!!! Возраст взял своё !!!!!", "Мдааа, постарели вы Наташа …. а шапка просто отпад", "На алкашку похоже, простите", "Я помню когда она еще по сцене прыгала под фанерку. Какой же я старый! Но тот факт что она еще жива оставляет надежду, значит не такой старый", – пишут недовольные подписчики в соцсети.

Экс-золотой голос Украины, певица Таисия Повалий, которая выступает в России, похвасталась участием в фестивале «Песня года» в Дюссельдорфе.

Фильмы и песни актрисы Наташи Королевой фото. Свежий материал на 16.02.2018 г.

«Ненавижу одиночество с детства. Вот поэтому по жизни и не одна. И вам желаю любви! Порадуйтесь без злорадства. Если сможете…» – написала она.

Певица Ирина Дубцова 14 февраля отмечает не только День влюбленных, но и свой день рождения. По этому поводу артистка разоткровенничалась в сети и опубликовала фото со своим новым избранником, не уточняя его имени. На фото видна только часть лица ухажера, в связи с чем подписчики знаменитости принялись гадать, кто же он. 

На днях Наташа Королева передала привет поклонникам из немецкого Дюссельдорфа, опубликовав видео в Инстаграме. Певица рассказала о запланированных концертах, а заодно продемонстрировала подписчикам свои зимние обновки: норковую шубу и шапку.

Сочетание этих вещей не понравилось фолловерам артистки. Несмотря на то, что публикация Королевой собрала более миллиона лайков, в комментариях под ней пользователи Сети написали несколько десятков негативных сообщений. По их мнению, в меховой шапке певица выглядит сильно старше своих лет.

«Наташа, выкинь эту шапку! Пожалуйста! Она тебя жутко старит», «Наташа, наряд не подходит тебе. Особенно шапка. Похожа на взрослую взрослую женщину», «Мех старит! Не модно в наше время», «В Германии не принято ходить в натуральных шубах и шапках. Немцам даже и говорить не нужно откуда дама приехала» «Как бабушка из деревни», — заявили подписчики Королевой (орфография и пунктуация пользователей сохранены, — прим. Woman.ru). А вы согласны с мнением интернет-пользователей? 

Наташа Королева видео. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Читайте также