15.02.2018 10:45

Наталья Самбурская развод и активность звезды в Инстограм. Все последние сведения.


8 февраля в прокат выходит мелодрама Джеймса Фоули "Пятьдесят оттенков свободы". Кристиан и Анастейша – счастливая пара молодых супругов, живущих в своё удовольствие, наслаждающихся обществом друг друга. Однако беззаботная жизнь новоиспечённой миссис Грей находится в опасности, поскольку объявляется враг, жаждущий мести и обладающий богатой фантазией. Призраки из прошлой жизни Кристиана снова напомнили о себе, а тучи над супругами сгущаются всё сильнее. Удастся ли молодоженам сохранить свое счастье? Приходите и узнаете. Зрителей среднего и старшего возраста ждет сюрприз в лице звезды Голливуда 80-х и 90-х Ким Бейсингер.

Три замечательные пары, с огоньком выяснявшие отношения на Кубе спустя два года решили развестись. «Да здравствует свобода и пельмени!» — сказала мужская часть компании (Александр Головин, Денис Косяков, Роман Юнусов) и уехала отмечать сие событие в Крым. «Вперед к новой жизни!» — согласилась женская часть (Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Мария Кравченко) и тоже подалась на море. В Крым.

Комедия Таира Мамедова «Женщины против мужчин» в свое время стала одной из самых кассовых. Разумеется, в полном соответствии с нынешними кинотрадициями, ни один успешный проект не может избежать продолжения. Поэтому ничего удивительного, что на экраны вышла вторая часть семейных разборок «Женщины против мужчин: Крымские каникулы»

В прокат выходит анимационная лента "Трон эльфов" — совместное творение американских и китайских мультипликаторов. Юный воин Ламберт приглашен на свадьбу принцессы Страны Эльфов. Он очень рад, потому что снова увидит молодую эльфийку Лийю. Он собирается в путь на воздушном корабле. В краю эльфов между тем не всех радует грядущая свадьба. Владычица Тёмных Эльфов Елена планирует нарушить праздничную церемонию. Она хочет, воспользовавшись смутой, захватить древний кристалл Чёрного Дракона. Удастся ли Ламберту помешать ее коварным планам?

Кто-то, разумеется, покривившись, скажет, что юмор здесь очень непритязательный. И будет совершенно прав. Он ровно такой, как и во всех других комедиях, снятых участниками Comedy Club. Правда, в данном случае очень импонирует тот факт, что все шутки пройдут даже самый строгий родительский контроль. То есть ничего даже близко граничащего с пошлостью.

"Хит" — рассказ о двух девушках, решивших покорить столицу. Москва – город  прозрачный и светлый, пастельный, почти призрачный и такой загадочный. Город ночных огней, ритма и бешеной скорости. Две юные судьбы, две истории любви майской столицы… Юля — студентка кафедры архитектуры — мечтает создать проект невероятного здания и воплотив его в жизнь, проснуться известной. Катя — фотограф и певица — мечтает о карьере певицы и богемной жизни. Обе – талантливы и красивы, обе — юны и азартны. Они приехали из глухой провинции, они уже столкнулись с первыми трудностями в Москве. Каждая своим путём, они пробивают дорогу к своему счастью, не подозревая, что однажды они окажутся в пространстве на грани темноты и света, где всё изменится, перевернется с ног на голову, когда в их жизнь ворвётся любовь…

В общем, можно смело собирать компанию, набирать побольше пива и снеков и отключать голову (в этом случае вам будет просто весело). Пытаться анализировать сюжет и искать в нем логику не стоит. Ее здесь нет. Зато Юнусов, Головин, Косяков и Рудова, Самбурская и Кравченко развлекаются так, будто это последняя возможность в их жизни. В общем, ребята отрываются искренне и от души. И это импонирует. Как и то, что вторая часть выдерживает генеральную линию комедии, не скатываясь в мелодраму.

Актриса долго сомневалась в правдивости его слов и даже радовалась будущей возможности сэкономить на депиляции, но потом все же решила махнуть пару рюмашек. Вдруг мода поменяется, и ей пригодится кустик в интимном месте.

В Риге ей стало хуже. Опасаясь повреждения копчика, Настя вместо репетиции и прогулки по старому городу поехала в больницу на рентген. Видимо, ничего особо страшного ей не диагностировали. Тем не менее шутник Виктор Дробыш заставил ее выпить водки от облучения. Продюсер убедил подопечную, что после процедуры у нее могут выпасть все волосы в области бикини и никогда больше не вырасти.

Почему Самбурская удалила из Инстограма все фотоснимки своего мужа. Подробные данные.

Порадует грядущий киночетверг любителей фильмов ужасов. В прокат выходит "Уиджи: Проклятие Вероники". Что такое Уиджи? Это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Её еще именуют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто прибегает к помощи Уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищному злу, против которого человек, практически, бессилен.

Минувшие выходные Настя САМБУРСКАЯ провела в Прибалтике, где участвовала в юбилейных концертах Виктора ДРОБЫША. Зрителей несколько удивило, почему обычно задорная певица вела себя на сцене как бревно. Откуда им было знать, что по дороге в аэропорт она поскользнулась на московской плитке и отбила попу, ведь единственным свидетелем падения актрисы был папарацци EG.RU.

Любители боевиком смогут отвести душу, посмотрев "Охоту на воров". Большому Нику — начальнику элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — противостоит легендарный и неуловимый вор. Он планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США. Ник решает помешать этому любым способом. В ход идут любые средства, играть по правилам он не привык.

Так что, если есть настроение встретиться с друзьями и отвлечься от рабочих вопросов – фильм Леонида Марголина как раз то, что нужно. Если вы поклонник тонкого юмора, иронии и изящных сюжетов, то «Крымские каникулы» — однозначно не ваша история. 

Причина развода Натальи Самбурской с Кирилом Дацевичем. Эксклюзивная информация.

Поклонников творчества Вуди Аллена ждет приятный сюрприз. На экраны выходит новая работа мэтра – "Колесо чудес". Герои фильма – четыре жителя Нью-Йорка, чьи судьбы тесно переплелись среди бурной жизни знаменитого парка развлечений. Пересказывать сюжет фильма Вуди Аллена бесполезное занятие, надо идти и смотреть новый шедевр классика мирового кино. Роли исполняют: Джеймс Белуши, Джуно Темпл, Джастин Тимберлейк, Кейт Уинслет.

В режиссерском кресле Таира Мамедова сменил Леонид Марголин, знакомый нам как сценарист, собственно, первой части «Женщин против мужчин», а также комедий «С Новым годом, мамы!», «Что творят мужчины» и «Держи удар, детка». Изменилось ли от этого что-нибудь? Практически нет. Локация разве что другая. Да еще увеличился градус абсурдности.

Драма случилась в нескольких метрах от подъезда. Настя, взвалив чемодан на спину, бодренько спешила к машине, чтобы ехать в аэропорт. Погруженная в свои неглубокие девичьи мысли, актриса совсем забыла про опасность, подстерегающую москвичей на  каждом шагу. Плитка, которой покрыли столичные тротуары, совсем не приспособлена для ходьбы. Ведь реагент, используемый дворниками для борьбы со снегом, покрывает ее очень скользкой пленкой. Ступать на такую плиточку надо очень осторожно, а лучше вообще прокладывать маршрут по старому доброму асфальту.

Наталья Самбурская развод видео. Эксклюзив.

Читайте также