16.02.2018 8:58

Наталья Самбурская развод и активность звезды в Инстограм. Подробная информация.


Звезда «Универа» опубликовала новое фото с неоднозначной подписью, которое вновь спровоцировало волну предположений о ее разрыве с Кириллом Дыцевичем. Недавно Настасья Самбурская уже удалила совместные снимки с супругом, чем заинтриговала поклонников.

«Вот теперь мы точно не пошутили, — говорит Настасья. — Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю».

В 2016 году появилась информация, что артистка состоит в отношениях с белорусским певцом Виталием Гастюниным. Судя по всему, союз просуществовал недолго – уже в 2017 году Самбурская вышла за Дыцевича.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Почему Самбурская удалила из Инстограма все фотоснимки своего мужа. Подробные данные.

Настасья провокационная и смелая девушка: она готова на спор побриться на лысо, зло пошутить над Ольгой Бузовой и ее бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, ей не страшно столкнуться с недобросовестными и порой грубыми сотрудниками общепита, ведь именно она пришла на замену Елене Летучей в программу «Ревизорро».

О том, что звезда ТНТ Настасья Самбурская девушка несдержанная в оценках и в поступках знают все ее поклонники. Недаром актриса прозвали «женщина-скандал», но никто и не думал, что крутой характер артистка будет проявлять по отношению к молодому супругу. Тем более, что поженились молодые люди всего два месяца назад. Но факт остается фактом: Самбурская удалила все фото 24-летнего актера и победителя конкурса «Мистер Беларусь» Кирилла Дыцевича из своего инстаграма и вообще никак не упоминает его имя. Только лишь намекает на то, что кажется ее скорому браку пришел конец.

И несмотря на то что Настасья закрыла комментарии, подписчики стали обсуждать этот пост под другими снимками. Фолловеры уверены — браку Самбурской и 24-летнего Кирилла Дыцевича пришел конец.

Со свадьбы прошло всего чуть больше месяца, а поклонники считают, что супруги уже расстались. Неожиданно для всех Самбурская удалила все совместные фотографии с молодым мужем и перестала носить обручальное кольцо. Пока что актриса никак не комментирует домыслы поклонников, которые пытаются выяснить, что случилось в отношениях молодых супругов.

Пользователи Сети предположили, что цитатой из притчи о царе Соломоне Самбурская намекает на разрыв с Дыцевичем. Но скандальная актриса закрыла комментарии к данной публикации, чего прежде никогда не делала. Настасья предпочитает отмалчиваться и наотрез отказывается комментировать слухи о разводе с мужем.

Несколько недель назад фолловеры Настасьи Самбурской заподозрили, что в новоиспеченной семье актрисы проблемы. Из Instagram звезды пропали все совместные фотографии с супругом Кириллом Дыцевичем. В его соцсети, к слову, также исчезли все кадры с Самбурской. Поклонники предположили, что у пары случился разлад в семье, но сама актриса до сих пор никак не комментирует эти слухи.

В ноябре Настасья Самбурская заявила, что вышла замуж за 24-летнего актера Кирилла Дыцевича. Зная о любви артистки к розыгрышам и дерзким выходкам, поклонники не сразу в это поверили, однако Настасья заверила, что на этот раз все серьезно. В доказательство звезда «Универа» даже продемонстрировала обручальное кольцо.

Причина развода Натальи Самбурской с Кирилом Дацевичем. Последние подробности.

«Когда мы поженились, многие подумали, что мы пошутили, — рассказывала Самбурская вскоре после того, как в ее паспорте появился штамп. — Друзьям показалось, что все происходит не по-настоящему, потому что я была в черном платье. Просто на белое мне не хватило денег. Букет я тоже не кидала, потому что он был увесистый, и я боялась ненароком убить сотрудницу загса». Остается сказать, что друзья пары пока не теряют надежды на примирение актеров.

Естественно, подписчики звезды стали интересоваться причиной этого поступка, интерес к событию подогревал и тот факт, что на новых снимках у Настасьи нет обручального кольца или девушка просто не показывает в кадре правую руку.

Наталья Самбурская развод видео. Последие сведения на 16.02.2018 г.

Читайте также