16.02.2018 16:16

Наталья Самбурская развод и активность звезды в Инстограм. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.


Остается неизвестным, состоится ли развод Самбурской и Дыцевича. Друзья пары и поклонники их творчества не теряют надежду: они верят, что артисты снова будут жить вместе.

Однако Самбурская разрешения на интервью не давала, передает teleprogramma.pro. Судя по всему, это так разозлило актрису, что она поссорилась с мужем и тут же выгнала его из дома.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Звездная пара распалась разу после того, как мать Дыцевича Нина Владимировна пообщалась с журналистами. Женщина во всю нахваливала невестку. «Хорошая, добрая девушка, с внуками молодые пока не торопятся…», – говорила она.

В ноябре прошлого года Настасья Самбурская неожиданно для всех вышла замуж — ее избранником стал 24-летний белорусский актер Кирилл Дыцевич. Однако уже спустя полтора месяца после свадьбы поклонники стали подозревать, что актриса успела поругаться с супругом.

« Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение!» — призывает Самбурская.

Почему Самбурская удалила из Инстограма все фотоснимки своего мужа. Подробные данные на 16.02.2018 г.

И хотя Настасья планировала эти новогодние каникулы провести с мужем, видимо, молодые люди сейчас находятся порознь. В теплых краях рядом с актрисой ее подруга, тоже актриса Наталья Рудова. Она публикует много совместных фотографий и снабжает их забавными подписями (например, такой: «С женихом-китайцем в Сочи»), чем вызывает много вопросов у подписчиков.

Cлухи о разводе Настасьи и Кирилла появились еще на прошлой неделе. Актриса вдруг удалила все фото возлюбленного из своего аккаунта, затем и Дыцевич удалил все фото жены со своей страницы. Пока звезда сериала «Универ» не комментирует данную новость.

Звезда «Универа» опубликовала новое фото с неоднозначной подписью, которое вновь спровоцировало волну предположений о ее разрыве с Кириллом Дыцевичем. Недавно Настасья Самбурская уже удалила совместные снимки с супругом, чем заинтриговала поклонников.

Ссора супругов произошла незадолго до Нового года. Видимо, именно по этой причине Настасья еще не подала на развод официально — загс в первую декаду января не работает. Пока актриса лишь избавилась от любых напоминаний о Кирилле, удалив все совместные фотографии в своих блогах в социальных сетях. Так же поступил и Дыцевич. Если развод все же состоится, брак Самбурской станет одним из самых коротких в киномире. При этом, в отличие от скоропалительных замужеств западных звезд в Лас-Вегасе, свадьба Настасьи и Кирилла была самой настоящей. 

Напомним, Настасья и Кирилл поженились в середине ноября. «Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — прокомментировала событие Настасья.

Напомним, что у Самбурской было несколько романов. Актриса не любит раскрывать подробности личной жизни, поэтому об этом почти ничего неизвестно.

Причина развода Натальи Самбурской с Кирилом Дацевичем. Подробные данные.

Но вот сам факт общения с прессой, как говорят, мог запросто послужить причиной для ссоры. Настасья перестала общаться даже со своими родными родителями из-за того, что они принялись рассказывать о ней на ТВ и без ее согласия. Судя по всему, свекровь тоже не спросила разрешения у невестки. Между супругами случилась ссора, которая закончилась тем, что актриса выгнала молодого мужа из дома, пишет teleprogramma.pro.

В ноябре Настасья Самбурская заявила, что вышла замуж за 24-летнего актера Кирилла Дыцевича. Зная о любви артистки к розыгрышам и дерзким выходкам, поклонники не сразу в это поверили, однако Настасья заверила, что на этот раз все серьезно. В доказательство звезда «Универа» даже продемонстрировала обручальное кольцо.

Cлухи о разводе Настасьи и Кирилла появились еще на прошлой неделе. Актриса вдруг удалила все фото возлюбленного из своего аккаунта, а затем тоже самое сделал и супруг.

Несмотря на то что Настасья закрыла комментарии, подписчики стали обсуждать этот пост под другими снимками. Фолловеры в один голос твердили — браку Самбурской и 24-летнего Кирилла Дыцевича пришел конец.

Наталья Самбурская развод видео. Сводка на сегодня.

Читайте также