15.02.2018 18:24

Наталья Самбурская развод и активность звезды в Инстограм. Главные новости.


Минувшие выходные Настя САМБУРСКАЯ провела в Прибалтике, где участвовала в юбилейных концертах Виктора ДРОБЫША. Зрителей несколько удивило, почему обычно задорная певица вела себя на сцене как бревно. Откуда им было знать, что по дороге в аэропорт она поскользнулась на московской плитке и отбила попу, ведь единственным свидетелем падения актрисы был папарацци EG.RU.

В общем Настя грохнулась на тротуар всем своим прекрасным телом. Удар естественно пришелся на самую соблазнительную его часть. Раскинув в сторону руки и ноги, актриса кричала, будто на нее навалился похотливый человек-невидимка. Правда, проклинала она московские власти и оказываемые ими коммунальные услуги.

Почему Самбурская удалила из Инстограма все фотоснимки своего мужа. Свежая информация.

В общем, можно смело собирать компанию, набирать побольше пива и снеков и отключать голову (в этом случае вам будет просто весело). Пытаться анализировать сюжет и искать в нем логику не стоит. Ее здесь нет. Зато Юнусов, Головин, Косяков и Рудова, Самбурская и Кравченко развлекаются так, будто это последняя возможность в их жизни. В общем, ребята отрываются искренне и от души. И это импонирует. Как и то, что вторая часть выдерживает генеральную линию комедии, не скатываясь в мелодраму.

Драма случилась в нескольких метрах от подъезда. Настя, взвалив чемодан на спину, бодренько спешила к машине, чтобы ехать в аэропорт. Погруженная в свои неглубокие девичьи мысли, актриса совсем забыла про опасность, подстерегающую москвичей на  каждом шагу. Плитка, которой покрыли столичные тротуары, совсем не приспособлена для ходьбы. Ведь реагент, используемый дворниками для борьбы со снегом, покрывает ее очень скользкой пленкой. Ступать на такую плиточку надо очень осторожно, а лучше вообще прокладывать маршрут по старому доброму асфальту.

Причина развода Натальи Самбурской с Кирилом Дацевичем. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Так что, если есть настроение встретиться с друзьями и отвлечься от рабочих вопросов – фильм Леонида Марголина как раз то, что нужно. Если вы поклонник тонкого юмора, иронии и изящных сюжетов, то «Крымские каникулы» — однозначно не ваша история. 

Само собой, встреча в одном отеле изрядно испортила бывшим супругам настроение. И они начали самые настоящие боевые действия за место под крымским солнцем. А в это же самое время в отель нагрянула проверка в лице неподкупной госпожи Могучей (Мария Горбань). И все это очень сильно нервирует управляющего отелем (Вадим Галыгин).

В режиссерском кресле Таира Мамедова сменил Леонид Марголин, знакомый нам как сценарист, собственно, первой части «Женщин против мужчин», а также комедий «С Новым годом, мамы!», «Что творят мужчины» и «Держи удар, детка». Изменилось ли от этого что-нибудь? Практически нет. Локация разве что другая. Да еще увеличился градус абсурдности.

Наталья Самбурская развод видео. Новости к данному часу.

Читайте также