31.03.2018 2:09

Наталья Подольская и Владимир Пресняков последние новости. (обновлено).


«Сегодня у нас большой день! Большой праздник! Такой же большой, как твое большое доброе сердце. Такой же большой, как твой безусловный талант, как моя любовь к тебе и, как наша любовь к сыну. Я желаю тебе здоровья, чтобы все приносило тебе радость, чтобы ты чувствовал, что счастлив и любим! Я желаю тебе также растворяться в музыке и в аплодисментах твоих многолетних и верных поклонников, и пусть появляются новые. Все, что ты делаешь очень нужно и важно! С днем рождения, моя любовь, мой Вова. И спасибо родителям», — написала Наталья.

Свидетелями боевого крещения стали гости юбилейного концерта Преснякова-младшего в Москве. Разумеется, появление юного ангела под софитами породило восторг и шквал аплодисментов.

Нынешняя супруга Владимира Наталья Подольская тоже певица. Пресняков, осознав прошлые ошибки, не препятствует ее карьере. Пара вместе уже более 10 лет. В 2015 году у них родился сын Артемий.

Вчера Владимир Пресняков-младший отметил свое 50-летие. Поздравить музыканта с юбилеем в концертный зал пришли многие его друзья. Были рядом и самые близкие люди именинника – жена Наталья Подольская и их сын Артемий.

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте начали встречаться в юности. Дочери Аллы Пугачевой было всего 15 лет, Владимиру — 18. В 1991 году у влюбленных родился сын Никита. 10 лет пара состояла в фактическом браке, в 1997 году артисты расстались, сохранив хорошие отношения.

Интересно, что вместо Агутина «фирменную» дуэтную песню «Аэропорты» на концерте исполнил сын Владимира Преснякова Никита. Музыкант который повредил ногу, катаясь на сноуборде, вышел на сцену на костылях. Его появление стало неожиданностью даже для самого юбиляра: официально выступление Никиты не было заявлено в программе.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков фото. Новые подробности.

На странице Instagram певица опубликовала снимок, на котором ее благоверный держит на руках сына Артема. «Первый выход Темы на сцену на концерте у папы. Мама, если что, всегда на подхвате», – написала под фото Наталья. Ранее малыш наблюдал за работой отца либо из зрительного зала, либо из-за кулис.

«Была на юбилейном концерте. Супер, ребята! Как вы мне нравитесь!! Ну а сын уходить со сцены не хотел, ему оч понравилось) Это было мило», – поделились впечатлениями одна зрительница. Также гостей юбилейного вечера очень позабавило поведения юной звезды: «Так мило кланялся после песни», «А как он держался то – певец не иначе», «Я в экстазе от Артемки».

То, что сына Владимира и Натальи тянет на сцену, Пресняков-старший одобряет. «Дома он постоянно устраивает нам концерты, поет, пляшет, смеется! — говорит музыкант. — Особенно ему нравятся две песни: «Недотрога» и «Зачем не знаю».

Владимир Пресняков о Наталье Подольской сплетни. (обновлено).

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков долго мечтали о детях. Наконец, в 2015 году у них родился сын Артемий. Это первый ребенок Натальи и второй – Владимира. Старшему сыну певца Никите 26 лет.

2-летний Артемий принял участие в большом сольном концерте Владимира Преснякова, посвященном его 50-летию. «В нашей семье все повторяется. Когда-то маленький Володя тоже впервые вышел на сцену (он был чуть постарше Темы, ему было года три), — рассказывает 7days.ru Владимир Пресняков-старший. — Он смущался, но кланялся, в зале хохотали. Позже история повторилась уже с Никитой. Помню, мы были на гастролях в Америке, и он подошел к Пугачевой и попросил доллар. На что Алла справедливо заметила, что любую копеечку надо заработать. Сказано — сделано. Никита вышел на большую сцену во время ее концерта и спел песню Лёни Агутина, не совсем выговаривая слова «а дорога серою лентою вьется». После чего он поклонился, почему-то сначала мне, потом исправился  и повернулся к залу. Хорошо, кстати, кланялся!»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков видео. Подробные данные.

Читайте также