31.07.2017 5:02

Наталья Подольская и Владимир Пресняков новости на 31.07.2017 г.. Свежий материал


proishestviya.com: Ольга Бузова последние новости 25 июля 2017: Кристина Орбакайте стала на защиту теледивы
Ольга Бузова последние новости 25 июля 2017: Кристина Орбакайте стала на защиту теледивы…

delate.info: Сын актрисы Елены Яковлевой женился
56-летняя известная актриса Елена Яковлева, наконец-то, погуляла на свадьбе своего сына. Ее 24-летний сын Денис Шальных женился в начале июля. Это бракосочетание состоялось тайно. Парень женился на своей давней знакомой Виктории Мельниковой. На свадьбу Дениса приглашены были только лишь самые близкие. А через некоторое время сын Яковлевой решил поделиться ра…

Среди почетных гостей – родственники и звездные друзья: Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом, дедушка жениха Владимир Пресняков-старший, Владимир Пресняков-младший с супругой Наталье Подольской, Дмитрий Колдун, семья Валентина Юдашкина, Филипп Киркоров, Александр Буйнов и другие.

Владимир Пресняков И Наталья Подольская биография пары фото видео. Горячие новости

Специально для новобрачных на празднике будут выступать такие исполнители, как кумир подростков певица Кристина Си, группы «Марсель» и «Нервы». Торжественная часть должна завершиться тем, что повар вынесет авторский торт.

mosregtoday.ru: Сын Кристины Орбакайте и Преснякова женится в Подмосковье
Свадебная церемония Никиты Преснякова, сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, с двадцатилетней Аленой Красновой пройдет в Московской области, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Анастасия Федорова. …

Вечером начались естественно свадебные гуляния. Тамада Денис Косяков поприветствовал гостей в присущей ему манере и попросил супругов произнести друг другу клятвы любви и верности. В присутствии собравшихся гостей, в числе которых знаменитые родственники Никиты Преснякова, их с Аленой Красновой друзья и знакомые, пара озвучила подготовленные фразы.

Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Подробные данные

kp.ua: Воронин погулял на свадьбе Овечкина в Подмосковье
Украинский футболист получил приглашение от российского хоккеиста, который женился на дочери актрисы Веры Глаголевой…

Возле сцены после церемонии торжественного обмена кольцами и свадебными клятвами Никита Пресняков и Алена Краснова провели фотосемсию с семьей. Ведущий торжества Денис Косяков помогал молодым в такой ответственный момент.

Цена свадьбы Никиты Преснякова составляет несколько десятков миллионов рублей, потому что торжеством занимаются самые дорогие специалисты. Декоратором свадьбы, к примеру, была Лидия Симонова, которая занималась оформлением свадеб самой известной пары Instagram Мурада и Натальи Османн, фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова, актрисы Анны Хилькевич.

История любви Наталья Подольская и Владимир. Всё, что известно

На церемонии собрался весь бомонд российского шоу-бизнеса и, конечно, знаменитая семья Никиты: бабушка Алла Пугачева, Максим Галкин, мама Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и младшим сыном Дени, отец Владимир Пресняков и его жена Наталья Подольская.

Никита Пресняков родился 21 мая 1991 года в Лондоне. Его родители — певец Владимир Пресняков-младший и артистка Кристина Орбакайте. Алла Пугачева приходится ему бабушкой по материнской линии, а дедушка и бабушка по отцовской линии — композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший и певица Елена Преснякова.

Отметился активностью в соцсетях и Филипп Киркоров, также присутствовавший на торжестве в качестве гостя. «Началось… Совсем взрослый…» — написал он в инстаграме.

История любви Наталья Подольская и Владимир. Всё, что известно

Читайте также