31.03.2018 18:05

Наталья Могилевская последние новости. Вся сводка информации.


«Более четырех лет я ни с кем не встречалась. У меня происходила эта внутренняя работа, поехала в Индию в поисках знаний. Хотя, на самом деле я поняла, я прочитала 10 страниц отца-основателя Киево-Печерской Лавры, где он говорит о созерцательных практиках. Закрываешь глаза, прислушиваешься к тому, что внутри, и слышишь свое сердце. То есть лучшие решения приходят в тишине и одиночестве», – делилась Могилевская в интервью «1 1».

2000 певица провела первое всеукраинское турне в поддержку альбома «Только я», а затем снова взялась за активные записи альбомов каждый год: 2001 — альбом «Не такая», за который Наталья была признана лучшей певицей Украины и получила премию «Золотая Жар-птица», 2002 — альбом «Зима» с видеоклипом на песню «Зима (плюшевый мишка)» с Дмитрием Гордоном, 2003 — альбом «Самое… самое».

Наталья Могилевская может похвастаться длительной и насыщенной карьерой, а о её стойкости и решительности знают многие люди, которые работали с ней в течении прошлых лет. Как же ей удалось так прочно закрепиться в переменчивом украинском шоубизе?

Наталья Могилевская окончила Киевское эстрадно-цирковое училище. В 1995 году начала сольную карьеру с победы на международном фестивале «Славянский базар». Ее дебютный альбом «Ла-ла-ла» был продан в количестве, превышающем миллион копий, а песня «Місяць» стала песней года в Украине, и сделала Наталью Могилевскую одной из лучших певиц страны. В 2004 году она одержала звание «Народная артистка Украины».

Следующий альбом был посвящен танцам, которые стали настоящей страстью исполнительницы. Альбом и титульная песня назывались «Этот танец», а одноимённый тур по стране Могилевская провела вместе с партнёром по «Танцах …» Владом Ямой.

Наталья Могилевская танцы со звездами. Новые подробности.

Следующие альбомы Могилевской выходили один за другим каждый год: 1998 — альбом «Подснежник», 1999 — альбом «Только я». В том же году песня «Місяць» стала песней года в Украине, а Наталия признана лучшей певицей страны.

Певица работала в дуэте со многими отечественными и зарубежными звездами шоу-бизнеса, среди которых Кузьма Скрябин, Филипп Киркоров. В свое время именно благодаря Наталье Могилевской стали известными Виталий Козловский, Влад Дарвин и другие молодые исполнители, среди которых многие являются выпускниками «Фабрики звезд 2», продюсером которой выступила Могилевская. Благодаря дуэту с певицей в шоу «Танцы со звездами» обрел славу и популярность танцор Влад Яма.

Наталья Могилевская – украинская певица, актриса и телеведущая, народная артистка Украины. Родилась 2 августа 1975 года, в Киеве. Образование получила в Киевском эстрадно-цирковом училище и КНУКиМе. С 1995 года Наталья Могилевская занималась сольной карьерой, до этого она выступала в составе театров  Украинского фольклорного театра «Родина», Киевского Дома актёров, Киевского Театра Эстрады, еврейского театра «Штерн». В 1997 году Наталья записала свой первый сольный альбом «Ла-ла-ла». С  того момента было выпущено еще 9 альбомов. Могилевская активно снималась в фильмах:  Бери шинель…, «Снежная королева»,  Держи меня крепче, Очень новогоднее кино, или Ночь в музее, а также озвучила мультфильм День рождения Алисы.  

Певица Наталья Могилевская на протяжении долгих лет является любимицей украинской публики, ведь подарила поклонникам много блестящих хитов, наполненных искренностью и теплом, драйвом и весельем, а главное – любовью великой артистки современности.

Чтобы не пропустить первый в этом году большой сольный концерт великой певицы, позаботьтесь о билетах заранее. Для вас – новые песни, любимые шлягеры и море сюрпризов от самой яркой звезды отечественной эстрады!

А уже 29 октября звезда эстрады Наталья Могилевская получила желанную победу на обновленном проекте «Танцы со звездами 2017». Долгие 10 лет она хотела завоевать приз, который ей не удалось получить с Владом Ямой в 2006 году. В финале проекта она соревновалась с такими танцевальными парами как Надя Дорофеева и Женя Кот, а также с Еленой Шоптенко и Ахтемом Сеитаблаевым, которые заняли в проекте третье место.

Напомним, что певица Наталья Могилевская сейчас принимает участие в проекте Танцы со звездами, ради которого похудела на 25 кг и бросила все силы, чтобы победить. Пока неизвестно, сбудется ли мечта артистки, ведь из-за конфликта на шоу Могилевская перестала бороться, но за нее держат кулачки миллионы.

Певица, рассказывавшая про свои отношения с Екатериной Кухар, сообщила, что всегда просит прощения у близких, когда неправа, но, к сожалению, не всегда жизнь дарит возможность сделать это вовремя.

Наталья Могилевская википедия. Новые подробности.

Мама стала для Наталии лучшим другом и всю жизнь они были поддержкой и опорой друг для друга. Когда женщина скончалась в 2013 году, для певицы это стало настоящей трагедией. По признанию Натальи, тогда она думала закончить карьеру навсегда и никогда не возвращаться на сцену или телевидение.

Наталья Алексеевна Могилевская (при рождении Могила) — появилась на свет в Киеве 2 августа 1975 года. Окончила школу №195 в Березняках, затем получила образование в Киевском эстрадно-цирковом училище. В 1996 году стала студенткой Киевского национального университета культуры (КНУКиМ).

В 2008 она приняла участие в проекте «Фабрика звёзд 2», на котором стала главным продюсером. Наталия взяла под свою опеку девчачью группу из участниц «Фабрики» под названием «Реал О», и спродюсировала одноименную песню, написанную другим «фабрикантом» Владом Дарвином.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Наталья Могилевская биография. Все новости.

Отец Наталии был геологом и погиб, когда она и её старшая сестра Оксана были совсем юными. Поэтому всё воспитание девочек легло на плечи их матери — Нины Петровны. Женщина работала поваром в одном из столичных ресторанов.

Со вторым супругом Егором Долининым, тоже крупным предпринимателем, вокалистка пробыла в браке пять лет (с 2006 по 2011). Их отношения были более зрелыми и серьезными, но и этот брак со временем распался.

С имененм Натальи Могилевской связано множество слухов и новостей в СМИ, среди которых сообщения о том, что Могилевская родила, похудела, начала новые романтические отношения. Певица неоднократно уверяла фанатов, что еще не мама, но планирует быть в этом статусе.

На проекте «Танцы со звездами», в котором Наталья победила, а Влад Яма был членом жюри, после некоторых словесных «столкновений» бывших партнеров, Наталья в очередной раз подтвердила, что у них с Владом никогда не было романтических отношений. Однако певица призналась, что слухи об их якобы романе очень повредили её второму браку.

Тема предпоследнего эпизода шоу "Танцы со звездами" 9 выпуск от 22.10.2017 — дети. Именно маленькие талантливые партнеры стали "гвоздем" программы: участники шоу танцевали на паркете в "две пары", а именно вместе с парой маленьких танцоров. В подводке к танцу Наталья Могилевская рассказала, какой видит свою семью в дальнейшем.

Но уже буквально через полгода Наталья снова дала новое интервью, в котором отметила, что встретила любимого человека, однако афишировать отношения она пока что была не готова. Единственное, что Могилевская отметила, это то, что ее возлюбленный – бывший оператор и сегодняшний инструктор по йоге.

42-летняя Наталья Могилевская, которая является уроженкой Киева, на протяжении долгих лет смогла приобрести себе статус успешной украинской телеведущей, певицы, продюсера, актрисы театра и кино и просто женщины, которой восхищаются тысячи поклонников.

В 2004 году Могилевская появилась в качестве ведущей талант-шоу «Шанс» на телеканале «Интер». Для  одной из участниц проекта, Ольги Кочетковой, она стал продюссером и сняла клип «Все еще будет». Также Могилевская спела дуэтом с победителем первого сезона передачи Виталием Козловским.

Наталья Могилевская здоровье. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Наталия также приняла участие в танцевальном проекте «Танцы со звездами» на канале «1 1», в котором заняла второе место. А в песенном проекте «Звездный дуэт» (вместе с со-продюсером программы «Шанс» Игорем Кондратюком) исполнительница заняла первое место.

2009 год — в сентябре Наталия Могилевская принимает участие во всеукраинском туре «С Украиной в сердце!», который организовала в свою поддержку на предстоящих президентских выборах действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко[7]. В ноябре 2009 года Могилевская стала доверенным лицом в Автономной Республике Крым кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на выборах в январе-феврале 2010 года[8].

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Наталья Могилевская фото. Новости к данному часу.

Стремительная популярность давала свои плоды: на премии «Золотая Жар-птица» в номинации «Песня» среди трех претендентов две песни Натали получили призы: «Місяць» и «Только Я», а сама Могилевская стала лучшей певицей 2000 года, после чего впервые отправилась во всеукраинское турне.

Помимо сольной карьеры, Могилевская активно принимала участие в различных телевизионных проетах: 1997-2008 гг – ведущая программы «Шанс»; 2006 год – второе место с Владом Ямой телепроекте «Танцы со звездами» на канале «1 1», первое место в проекте «Звездный дуэт» (вместе с продюсером «Шанса» Игорем Кондратюком).

В конце 2016 года Наталия эффектно и неожиданно ярко появилась на сцене украинского шоу-бизнеса, –Могилевская выпустила русскоязычный сингл «Я завелась», автором которой стал продюсер студии «Талант» Олег Воронович, с которым у нее, похоже, был роман.

2005 год — два социально значимых клипа «Ты знаешь», «Немає правди в словах». Видеоклип дуэта с Кузьмой «Ти мені не даєш». Развод с Дмитрием Чалым. Видеоклип дуэта с Филиппом Киркоровым «Я скажу тебе Вау!..»

Вот такими трогательными моментами поделилась с поклонникам Наталья Могилевская. А мы напомним, что уже в это воскресенье Украина увидит новый выпуск Танцев со звездами, где будет выступать Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Наталья Могилевская видео. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Читайте также