30.03.2018 10:00

Наталья Могилевская последние новости. Свежий материал на 30.03.2018 г.


Популярная певица Наталья Могилевская не раз признавалась, что в ее жизни было много мужчин, но того самого единственного она пока так и не встретила. В новом интервью артистка проанализировала прошлое и рассказала, перед кем из бывших виновата.

Чтобы не пропустить первый в этом году большой сольный концерт великой певицы, позаботьтесь о билетах заранее. Для вас – новые песни, любимые шлягеры и море сюрпризов от самой яркой звезды отечественной эстрады!

Наталья Могилевская после окончания учебы длительное время работала солисткой Театра эстрады и еврейского театра «Штерн».Сольная карьера исполнительницы началась в 1995 году с участия в фестивале «Червона Рута», где Могилевская выступила при поддержке Юрия Рыбчинского. В этом же году певица заняла первое место на «Славянском базаре». Первые композиции, которые принесли Могилевской популярность — «Ла Ла Ла», «Подснежник», «Иерусалим».

Нежная, стильная и очень женственная Наталья всегда в центре внимания папарацци. За свою творческую карьеру талантливая певица удостоена огромного количества премий и наград: «Лучшая певица Украины», «Лучшая телеведущая Украины», «Самая красивая женщина страны»…

В 2008 она приняла участие в проекте «Фабрика звёзд 2», на котором стала главным продюсером. Наталия взяла под свою опеку девчачью группу из участниц «Фабрики» под названием «Реал О», и спродюсировала одноименную песню, написанную другим «фабрикантом» Владом Дарвином.

Музыка, слова — Наталья Могилевская, Алина Астровская, Руслан Талабира
Аранжировка — Михаил Кошевой
Сведение — Вадим Лисица
Режиссер видео — Инна Грабар

Website:
Livejournal:

Так, разумная система питания, разработанная диетологом Натальей Самоленко предполагает, конечно, индивидуальное меню. Однако, певица поделилась с поклонниками свои дневным рационом. Важно заметить, что все порции, которые употребляла певица не превышали 300 грамм. Грамотное распределение еды и ее разумное употребление — один из столпов безопасного и, главное, правильного похудения. 

Наталья Могилевская может похвастаться длительной и насыщенной карьерой, а о её стойкости и решительности знают многие люди, которые работали с ней в течении прошлых лет. Как же ей удалось так прочно закрепиться в переменчивом украинском шоубизе?

42-летняя Наталья Могилевская, которая является уроженкой Киева, на протяжении долгих лет смогла приобрести себе статус успешной украинской телеведущей, певицы, продюсера, актрисы театра и кино и просто женщины, которой восхищаются тысячи поклонников.

Наталья Могилевская танцы со звездами. Срочная информация.

Отец Наталии был геологом и погиб, когда она и её старшая сестра Оксана были совсем юными. Поэтому всё воспитание девочек легло на плечи их матери — Нины Петровны. Женщина работала поваром в одном из столичных ресторанов.

С имененм Натальи Могилевской связано множество слухов и новостей в СМИ, среди которых сообщения о том, что Могилевская родила, похудела, начала новые романтические отношения. Певица неоднократно уверяла фанатов, что еще не мама, но планирует быть в этом статусе.

Имя Наталии часто связывали с мужчинами, которые окружали её в музыкальной, телевизионной и кинокарьере. Например, ходили слухи о её романтических отношениях с танцором Владом Ямой, продюсером Олегом Вороновичем, певцом Петром Дмитриченко, легендарным хореографом Раду Поклитару. Но сама Могилевская отрицала все предполагаемые слухи.

В 2009 году Наталия Могилевская взялась за политику: приняла участие во всеукраинском туре «С Украиной в сердце!», который она организовала в поддержку на предстоящих президентских выборах действующего на то время премьер-министра Украины Юлия Тимошенко. Она также была доверенным лицом кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко в АР Крым.

Так, подобная система не единственная в своем роде. Все диетологи мира уже давно в один голос твердят о вреде монодиеты и полной нецелесообразности голодания. Поэтому у нас есть система интуитивного питания, например. Эта схема предполагает умеренное употребление той пищи, которую ты хочешь и когда ты хочешь. Авторы системы уверены, что наш организм сам прекрасно знает, что ему нужно в данный момент и поэтому мы хотим те или иные продукты. И не стоит игнорировать его потребности. 

Певица, рассказывавшая про свои отношения с Екатериной Кухар, сообщила, что всегда просит прощения у близких, когда неправа, но, к сожалению, не всегда жизнь дарит возможность сделать это вовремя.

В 2005 Могилевская сняла два социально значимых клипа «Ты знаешь», «Немає правди в словах», а также популярный видеоклип в дуэте с со-ведущим по «Шансу» Кузьмой «Ти мені не даєш». Чуть позже в том же году Наталья поработала в дуэте с Филиппом Киркоровым над песней «Я скажу тебе Вау!..».

Наталья Могилевская википедия. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

2007 год — титул самой красивой женщины страны по версии журнала «Viva!»[5]. Съёмки клипа на песню «Этот танец», презентация одноимённого альбома и одноимённый тур по стране вместе с партнёром по «Танцах …» Владом Ямой. Сольный концерт в Киеве в рамках тура «Этот танец». Участие и второе место в проекте «Танцы со звёздами — 3»[6].

В 2016 году Наталья Могилевская впервые дала откровенное интервью о ее личной жизни, в котором рассказала, что сильно переживала развод с Егором, и последние четыре года у нее не было никаких серьезных отношений.

Стремительная популярность давала свои плоды: на премии «Золотая Жар-птица» в номинации «Песня» среди трех претендентов две песни Натали получили призы: «Місяць» и «Только Я», а сама Могилевская стала лучшей певицей 2000 года, после чего впервые отправилась во всеукраинское турне.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Вот такими трогательными моментами поделилась с поклонникам Наталья Могилевская. А мы напомним, что уже в это воскресенье Украина увидит новый выпуск Танцев со звездами, где будет выступать Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

Она «завелась» и её не остановить! Восхитительная певица, интригующая актриса, стильная телеведущая, амбициозный продюсер и просто – народная артистка Украины Наталья Могилевская отправляется в большой гастрольный тур с новой концертной программой по 60-ти украинским городам! 4 марта встречай ее в Полтаве!

Ната́лия Алексе́евна Могиле́вская (укр. Ната́лія Олексі́ївна Могиле́вська; род. 2 августа 1975, Киев, Украинская ССР, СССР) — украинская певица, актриса, телеведущая, продюсер. Народная артистка Украины (2004).

Поклонников исполнительницы также интересуют подробности ее творческой деятельности и личной жизни, планы и новые проекты, информация о гастрольных турах. Интервью Натальи Могилевской, клипы, премьеры песен, анонсы новых концертов с ее участием, фото певицы в Instagram, новости соцсетей, эксклюзивные подробности о похудении исполнительницы, а также многое другое всегда к вашему вниманию на страницах портала РБК-Украина.

Наталья Могилевская биография. Подробная информация.

Вскоре после окончания училища, в 1995 году, Наталия начала сольную карьеру, сменив неблагозвучную фамилию Могила на громкую — Могилевская. В том же году она победила на «Славянском базаре», что стало невероятно успешным началом для молодой исполнительницы. Первые хиты певицы — «Девчонка с волосами цвета лилий», «Подснежник» и «Иерусалим».

2004 год — переиздание альбома «Самое…самое» с новой песней «Полюби меня такой». Наталия Могилевская становится телеведущей и получает премию «Телетриумф» как лучшая телеведущая года. Пышная свадьба с Дмитрием Чалым. Почётное звание «Народная артистка Украины». Телепроект «Шанс» телекомпании «Интер», где Наталия выступает телеведущей и продюсером. Наталия становится продюсером Ольги Кочетковой и снимает клип «Всё ещё будет», а также обращает внимание на Виталия Козловского, с которым поёт в дуете свою песню «Відправила message». Видеоклип «Полюби меня такой».

2004 — переиздание альбома «Самое…самое» с новой песней, ставшей хитом, «Полюби меня такой». В том же году Наталия Могилевская попробовала себя в роли телеведущей и получила премию «Телетриумф» как лучшая телеведущая года.

Наталья Могилевская не скрывает факт своего похудения и честно делится с поклонниками о том, как ей удалось добиться таких волшебных результатов. Ведь 25 кг "отвеса" это вам не три килограмма на соковой диете! 

Наталья Могилевская – украинская певица, актриса и телеведущая, народная артистка Украины. Родилась 2 августа 1975 года, в Киеве. Образование получила в Киевском эстрадно-цирковом училище и КНУКиМе. С 1995 года Наталья Могилевская занималась сольной карьерой, до этого она выступала в составе театров  Украинского фольклорного театра «Родина», Киевского Дома актёров, Киевского Театра Эстрады, еврейского театра «Штерн». В 1997 году Наталья записала свой первый сольный альбом «Ла-ла-ла». С  того момента было выпущено еще 9 альбомов. Могилевская активно снималась в фильмах:  Бери шинель…, «Снежная королева»,  Держи меня крепче, Очень новогоднее кино, или Ночь в музее, а также озвучила мультфильм День рождения Алисы.  

В 2004 году Могилевская появилась в качестве ведущей талант-шоу «Шанс» на телеканале «Интер». Для  одной из участниц проекта, Ольги Кочетковой, она стал продюссером и сняла клип «Все еще будет». Также Могилевская спела дуэтом с победителем первого сезона передачи Виталием Козловским.

2006 год — выход украиноязычного альбома «Відправила message». Второе место на телепроекте «Танцы со звёздами» на канале «1 1»[3]. Первое место в проекте «Звёздный дуэт» (вместе с продюсером программы «Шанс» Игорем Кондратюком) на телеканале «Интер»[4].

Внешний вид Натальи Могилевской никогда не был статичен. Разнообразные образы, кардинально разные прически и даже размер одежды. И, несмотря на то, что лишние, по меркам модельных стандартов, килограммы никогда не портили певицу, она решила сбросить вес и блистала в первом выпуске телешоу "Танці с зірками". А поклонники восторгались не только танцевальными способностями звезды, но и ее физической формой. 

2009 год — в сентябре Наталия Могилевская принимает участие во всеукраинском туре «С Украиной в сердце!», который организовала в свою поддержку на предстоящих президентских выборах действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко[7]. В ноябре 2009 года Могилевская стала доверенным лицом в Автономной Республике Крым кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на выборах в январе-феврале 2010 года[8].

Мама стала для Наталии лучшим другом и всю жизнь они были поддержкой и опорой друг для друга. Когда женщина скончалась в 2013 году, для певицы это стало настоящей трагедией. По признанию Натальи, тогда она думала закончить карьеру навсегда и никогда не возвращаться на сцену или телевидение.

Наталья Могилевская здоровье. Все новости.

В 2010 Наталья стала членом жюри «Фабрики звёзд. Суперфинал», в 2011 — членом жюри танцевального шоу «Танцы со звёздами», а в 2012 — членом жюри и представителем Южного региона в шоу «Майданс» на телеканале Интер.

«Более четырех лет я ни с кем не встречалась. У меня происходила эта внутренняя работа, поехала в Индию в поисках знаний. Хотя, на самом деле я поняла, я прочитала 10 страниц отца-основателя Киево-Печерской Лавры, где он говорит о созерцательных практиках. Закрываешь глаза, прислушиваешься к тому, что внутри, и слышишь свое сердце. То есть лучшие решения приходят в тишине и одиночестве», – делилась Могилевская в интервью «1 1».

В 2004 Наталья Могилевская удостоилась звания «Народная артистка Украины». В тот же период запустился проект «Шанс» на телеканале «Интер», где Наталия выступила телеведущей и продюсером. После проекта Могилевская стала продюсером Ольги Кочетковой и сняла клип «Все ещё будет», а также обратила внимание на другого участника шоу — Виталия Козловского, с которым спела в дуете свою песню «Відправила message».

Однако, если ты хочешь обратиться к системе питания, которая напоминает ту, по которой сбрасывала вес Наталья Могилевская, то мы можем тебе порекомендовать диету Маргариты Королевой. Это прописанное девятидневное меню звездного диетолога, которое известно своей высокой эффективностью и низкой себестоимостью. 

Наталья Могилевская фото. Последние события.

Осенью 2008 года Наталия стала продюсером второго сезона шоу — «Фабрика звезд-2» на «Новом канале», который продюсировала украинская певица Наталья Могилевская, а в «Фабрика звезд. Суперфинал» стала одним из членов жюри проекта.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Мыть банки от йогуртов и бутылки от постного масла? Раскладывать их в разные пакеты? Зачем и для кого эти заморочки — на вопросы журналистов и верстальщиков «КП» в Украине» ответила лидер проекта «Україна без сміття» Евгения Аратовская.

Наталья Алексеевна Могилевская (при рождении Могила) — появилась на свет в Киеве 2 августа 1975 года. Окончила школу №195 в Березняках, затем получила образование в Киевском эстрадно-цирковом училище. В 1996 году стала студенткой Киевского национального университета культуры (КНУКиМ).

На завтрак, в 9 утра Наталья Могилевская ест кашу с фруктами, добавляет в нее йогурт и мед. Допустима также каша с овощами вместо фруктов или лапша (с овощами). Второй завтрак предполагается в 11.30. Здесь можно перекусить фруктами, ягодами или кашей. Если чувствуешь сильный голод, то разрешается бутерброд.

– 1 января я по традиции уезжаю на несколько месяцев в Индию. Я так делаю уже 5 лет, и даже жила там. И это для меня, в первую очередь, не отдых, а возможность помедитировать и поучиться у известного Пайлота Баба Джи – мастера йоги, старца, который стал для меня отцом, – рассказала Наталья.

Свою сольную карьеру звезда начала в 1995 году. С помощью наставника народного артиста Украины Юрия Рыбчинского, а впоследствии и продюсера Александра Ягольника, она уверенно завоевывала свою аудиторию слушателей.

А уже 29 октября звезда эстрады Наталья Могилевская получила желанную победу на обновленном проекте «Танцы со звездами 2017». Долгие 10 лет она хотела завоевать приз, который ей не удалось получить с Владом Ямой в 2006 году. В финале проекта она соревновалась с такими танцевальными парами как Надя Дорофеева и Женя Кот, а также с Еленой Шоптенко и Ахтемом Сеитаблаевым, которые заняли в проекте третье место.

Наталья Могилевская видео. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также