01.04.2018 1:55

Наталья Могилевская последние новости. Новые подробности.


Популярная певица Наталья Могилевская не раз признавалась, что в ее жизни было много мужчин, но того самого единственного она пока так и не встретила. В новом интервью артистка проанализировала прошлое и рассказала, перед кем из бывших виновата.

На проекте «Танцы со звездами», в котором Наталья победила, а Влад Яма был членом жюри, после некоторых словесных «столкновений» бывших партнеров, Наталья в очередной раз подтвердила, что у них с Владом никогда не было романтических отношений. Однако певица призналась, что слухи об их якобы романе очень повредили её второму браку.

Певица Наталья Могилевская на протяжении долгих лет является любимицей украинской публики, ведь подарила поклонникам много блестящих хитов, наполненных искренностью и теплом, драйвом и весельем, а главное – любовью великой артистки современности.

Наталия также приняла участие в танцевальном проекте «Танцы со звездами» на канале «1 1», в котором заняла второе место. А в песенном проекте «Звездный дуэт» (вместе с со-продюсером программы «Шанс» Игорем Кондратюком) исполнительница заняла первое место.

2003 год — альбом «Самое… самое». Видеоклип на песню «Лимоновый фонарь». Выход книги Лады Лузиной под названием «Я — ведьма!», прообразом одной из главных героинь которой стала Наталия Могилевская[2].

2004 — переиздание альбома «Самое…самое» с новой песней, ставшей хитом, «Полюби меня такой». В том же году Наталия Могилевская попробовала себя в роли телеведущей и получила премию «Телетриумф» как лучшая телеведущая года.

Наталья Могилевская окончила Киевское эстрадно-цирковое училище. В 1995 году начала сольную карьеру с победы на международном фестивале «Славянский базар». Ее дебютный альбом «Ла-ла-ла» был продан в количестве, превышающем миллион копий, а песня «Місяць» стала песней года в Украине, и сделала Наталью Могилевскую одной из лучших певиц страны. В 2004 году она одержала звание «Народная артистка Украины».

В 2004 году Могилевская появилась в качестве ведущей талант-шоу «Шанс» на телеканале «Интер». Для  одной из участниц проекта, Ольги Кочетковой, она стал продюссером и сняла клип «Все еще будет». Также Могилевская спела дуэтом с победителем первого сезона передачи Виталием Козловским.

Наталья Могилевская танцы со звездами. Всё, что известно сейчас.

2006 год — выход украиноязычного альбома «Відправила message». Второе место на телепроекте «Танцы со звёздами» на канале «1 1»[3]. Первое место в проекте «Звёздный дуэт» (вместе с продюсером программы «Шанс» Игорем Кондратюком) на телеканале «Интер»[4].

Наталья участвовала во многих телевизионных проектах, а также была членом жюри танцевального проекта «Танцы со звёздами», «Фабрики звезд. Суперфинал», Южного региона в шоу «Майдан’s» на телеканале Интер. Одним из наиболее полюбившихся зрителям стал проект «Шанс»: после победы в «Караоке на Майдане» участник попадал в руки ведущих Натальи Могилевской и Кузьмы Скрябина, которые за один день должны были сделать из уличного исполнителя настоящую звезду шоу-бизнеса, задействовав при этом режиссеров, стилистов, визажистов.

Но уже буквально через полгода Наталья снова дала новое интервью, в котором отметила, что встретила любимого человека, однако афишировать отношения она пока что была не готова. Единственное, что Могилевская отметила, это то, что ее возлюбленный – бывший оператор и сегодняшний инструктор по йоге.

Певица работала в дуэте со многими отечественными и зарубежными звездами шоу-бизнеса, среди которых Кузьма Скрябин, Филипп Киркоров. В свое время именно благодаря Наталье Могилевской стали известными Виталий Козловский, Влад Дарвин и другие молодые исполнители, среди которых многие являются выпуск никами «Фабрики звезд 2», продюсером которой выступила Могилевская. Благодаря дуэту с певицей в шоу «Танцы со звездами» обрел славу и популярность танцор Влад Яма.

2009 год — в сентябре Наталия Могилевская принимает участие во всеукраинском туре «С Украиной в сердце!», который организовала в свою поддержку на предстоящих президентских выборах действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко[7]. В ноябре 2009 года Могилевская стала доверенным лицом в Автономной Республике Крым кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на выборах в январе-феврале 2010 года[8].

Наталья Могилевская википедия. Подробные данные на 01.04.2018 г.

Вот такими трогательными моментами поделилась с поклонникам Наталья Могилевская. А мы напомним, что уже в это воскресенье Украина увидит новый выпуск Танцев со звездами, где будет выступать Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.

В 2016 году Наталья Могилевская впервые дала откровенное интервью о ее личной жизни, в котором рассказала, что сильно переживала развод с Егором, и последние четыре года у нее не было никаких серьезных отношений.

В 2009 году Наталия Могилевская взялась за политику: приняла участие во всеукраинском туре «С Украиной в сердце!», который она организовала в поддержку на предстоящих президентских выборах действующего на то время премьер-министра Украины Юлия Тимошенко. Она также была доверенным лицом кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко в АР Крым.

42-летняя Наталья Могилевская, которая является уроженкой Киева, на протяжении долгих лет смогла приобрести себе статус успешной украинской телеведущей, певицы, продюсера, актрисы театра и кино и просто женщины, которой восхищаются тысячи поклонников.

Наталья Могилевская биография. Новости сегодня 01.04.2018 г.

Следующий альбом был посвящен танцам, которые стали настоящей страстью исполнительницы. Альбом и титульная песня назывались «Этот танец», а одноимённый тур по стране Могилевская провела вместе с партнёром по «Танцах …» Владом Ямой.

2004 год — переиздание альбома «Самое…самое» с новой песней «Полюби меня такой». Наталия Могилевская становится телеведущей и получает премию «Телетриумф» как лучшая телеведущая года. Пышная свадьба с Дмитрием Чалым. Почётное звание «Народная артистка Украины». Телепроект «Шанс» телекомпании «Интер», где Наталия выступает телеведущей и продюсером. Наталия становится продюсером Ольги Кочетковой и снимает клип «Всё ещё будет», а также обращает внимание на Виталия Козловского, с которым поёт в дуете свою песню «Відправила message». Видеоклип «Полюби меня такой».

Наталья Могилевская здоровье. Свежий материал.

2000 певица провела первое всеукраинское турне в поддержку альбома «Только я», а затем снова взялась за активные записи альбомов каждый год: 2001 — альбом «Не такая», за который Наталья была признана лучшей певицей Украины и получила премию «Золотая Жар-птица», 2002 — альбом «Зима» с видеоклипом на песню «Зима (плюшевый мишка)» с Дмитрием Гордоном, 2003 — альбом «Самое… самое».

С имененм Натальи Могилевской связано множество слухов и новостей в СМИ, среди которых сообщения о том, что Могилевская родила, похудела, начала новые романтические отношения. Певица неоднократно уверяла фанатов, что еще не мама, но планирует быть в этом статусе.

Наталья Могилевская фото. Сводка на сегодня.

Певица, рассказывавшая про свои отношения с Екатериной Кухар, сообщила, что всегда просит прощения у близких, когда неправа, но, к сожалению, не всегда жизнь дарит возможность сделать это вовремя.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Со вторым супругом Егором Долининым, тоже крупным предпринимателем, вокалистка пробыла в браке пять лет (с 2006 по 2011). Их отношения были более зрелыми и серьезными, но и этот брак со временем распался.

Мама стала для Наталии лучшим другом и всю жизнь они были поддержкой и опорой друг для друга. Когда женщина скончалась в 2013 году, для певицы это стало настоящей трагедией. По признанию Натальи, тогда она думала закончить карьеру навсегда и никогда не возвращаться на сцену или телевидение.

Певица дважды была замужем. Несмотря на романы, с завидной регулярностью приписываемые певице представителями прессы, Наталья Могилевская не дает поводов, ознаменующих начало новых взаимоотношения в ее личной жизни.

2005 год — два социально значимых клипа «Ты знаешь», «Немає правди в словах». Видеоклип дуэта с Кузьмой «Ти мені не даєш». Развод с Дмитрием Чалым. Видеоклип дуэта с Филиппом Киркоровым «Я скажу тебе Вау!..»

Наталья Могилевская видео. Все последние сведения на 01.04.2018 г.

Читайте также