31.03.2018 10:02

Наталья Могилевская последние новости. Горячие новости.


Помимо сольной карьеры, Могилевская активно принимала участие в различных телевизионных проетах: 1997-2008 гг – ведущая программы «Шанс»; 2006 год – второе место с Владом Ямой телепроекте «Танцы со звездами» на канале «1 1», первое место в проекте «Звездный дуэт» (вместе с продюсером «Шанса» Игорем Кондратюком).

С имененм Натальи Могилевской связано множество слухов и новостей в СМИ, среди которых сообщения о том, что Могилевская родила, похудела, начала новые романтические отношения. Певица неоднократно уверяла фанатов, что еще не мама, но планирует быть в этом статусе.

2006 год — выход украиноязычного альбома «Відправила message». Второе место на телепроекте «Танцы со звёздами» на канале «1 1»[3]. Первое место в проекте «Звёздный дуэт» (вместе с продюсером программы «Шанс» Игорем Кондратюком) на телеканале «Интер»[4].

Чтобы не пропустить первый в этом году большой сольный концерт великой певицы, позаботьтесь о билетах заранее. Для вас – новые песни, любимые шлягеры и море сюрпризов от самой яркой звезды отечественной эстрады!

Наталья Могилевская после окончания учебы длительное время работала солисткой Театра эстрады и еврейского театра «Штерн».Сольная карьера исполнительницы началась в 1995 году с участия в фестивале «Червона Рута», где Могилевская выступила при поддержке Юрия Рыбчинского. В этом же году певица заняла первое место на «Славянском базаре». Первые композиции, которые принесли Могилевской популярность — «Ла Ла Ла», «Подснежник», «Иерусалим».

В течение нескольких лет Наталья получила награды на таких известных фестивалях как «Червона рута», «Славянский базар», «Море друзей» и многих других. Уже тогда Могилевская не уступала знатным украинским исполнителям, которые давно покорили шоу-бизнес.

Наталья Могилевская танцы со звездами. Всё, что известно сейчас.

В 2004 году Могилевская появилась в качестве ведущей талант-шоу «Шанс» на телеканале «Интер». Для  одной из участниц проекта, Ольги Кочетковой, она стал продюссером и сняла клип «Все еще будет». Также Могилевская спела дуэтом с победителем первого сезона передачи Виталием Козловским.

29 октября на телеканале «1 1» в финале проекта «Танцы со звездами» победу одержала известная украинская певица Наталья Могилевская и ее партнер – хореограф Игорь Кузьменко. Исполнительница, которая на несколько лет исчезла с просторов украинского шоу-бизнеса, триумфально вернулась в свою среду.

Наталья Могилевская не скрывает факт своего похудения и честно делится с поклонниками о том, как ей удалось добиться таких волшебных результатов. Ведь 25 кг "отвеса" это вам не три килограмма на соковой диете! 

Наталья Могилевская — яркий и интересный персонаж украинского шоубизнеса. Любимица миллионов, она не только продолжает радовать поклонников своим творчеством, но и вдохновляет своей силой воли и подстегивает на кардинальные смены имиджа. Так, певица сумела за короткий срок сбросить цели 25 кг и сегодня мы расскажем, как ей это удалось. 

Наталия также приняла участие в танцевальном проекте «Танцы со звездами» на канале «1 1», в котором заняла второе место. А в песенном проекте «Звездный дуэт» (вместе с со-продюсером программы «Шанс» Игорем Кондратюком) исполнительница заняла первое место.

В конце 2016 года Наталия эффектно и неожиданно ярко появилась на сцене украинского шоу-бизнеса, –Могилевская выпустила русскоязычный сингл «Я завелась», автором которой стал продюсер студии «Талант» Олег Воронович, с которым у нее, похоже, был роман.

Так, разумная система питания, разработанная диетологом Натальей Самоленко предполагает, конечно, индивидуальное меню. Однако, певица поделилась с поклонниками свои дневным рационом. Важно заметить, что все порции, которые употребляла певица не превышали 300 грамм. Грамотное распределение еды и ее разумное употребление — один из столпов безопасного и, главное, правильного похудения. 

Внешний вид Натальи Могилевской никогда не был статичен. Разнообразные образы, кардинально разные прически и даже размер одежды. И, несмотря на то, что лишние, по меркам модельных стандартов, килограммы никогда не портили певицу, она решила сбросить вес и блистала в первом выпуске телешоу "Танці с зірками". А поклонники восторгались не только танцевальными способностями звезды, но и ее физической формой. 

Но уже буквально через полгода Наталья снова дала новое интервью, в котором отметила, что встретила любимого человека, однако афишировать отношения она пока что была не готова. Единственное, что Могилевская отметила, это то, что ее возлюбленный – бывший оператор и сегодняшний инструктор по йоге.

Наталья Могилевская википедия. Новости к данному часу.

Наталья участвовала во многих телевизионных проектах, а также была членом жюри танцевального проекта «Танцы со звёздами», «Фабрики звезд. Суперфинал», Южного региона в шоу «Майдан’s» на телеканале Интер. Одним из наиболее полюбившихся зрителям стал проект «Шанс»: после победы в «Караоке на Майдане» участник попадал в руки ведущих Натальи Могилевской и Кузьмы Скрябина, которые за один день должны были сделать из уличного исполнителя настоящую звезду шоу-бизнеса, задействовав при этом режиссеров, стилистов, визажистов.

Следующий альбом был посвящен танцам, которые стали настоящей страстью исполнительницы. Альбом и титульная песня назывались «Этот танец», а одноимённый тур по стране Могилевская провела вместе с партнёром по «Танцах …» Владом Ямой.

В 2016 году Наталья Могилевская впервые дала откровенное интервью о ее личной жизни, в котором рассказала, что сильно переживала развод с Егором, и последние четыре года у нее не было никаких серьезных отношений.

Наталья Могилевская биография. Горячие новости.

42-летняя Наталья Могилевская, которая является уроженкой Киева, на протяжении долгих лет смогла приобрести себе статус успешной украинской телеведущей, певицы, продюсера, актрисы театра и кино и просто женщины, которой восхищаются тысячи поклонников.

Наталья Алексеевна Могилевская (при рождении Могила) — появилась на свет в Киеве 2 августа 1975 года. Окончила школу №195 в Березняках, затем получила образование в Киевском эстрадно-цирковом училище. В 1996 году стала студенткой Киевского национального университета культуры (КНУКиМ).

Наталья была замужем дважды: первый раз Наталия Могилевская вышла замуж в 2004 году за бизнесмена Дмитрия Чалого. До свадьбы пара некоторое время встречалась и радовалась романтичному букетно-концфетному периоду, но после пышной и яркой свадьбы, о которой говорила вся Украины, оказалось, что романтика свиданий — это одно, а совместный быт — совершенно другое. По рассказам певицы, уже через неделю они с мужем поняли, что совсем не походят друг другу для совместной жизни и, выдержав «приличные» полгода, Могилевская и Чалый расстались.

Наталья Могилевская – украинская певица, актриса и телеведущая, народная артистка Украины. Родилась 2 августа 1975 года, в Киеве. Образование получила в Киевском эстрадно-цирковом училище и КНУКиМе. С 1995 года Наталья Могилевская занималась сольной карьерой, до этого она выступала в составе театров  Украинского фольклорного театра «Родина», Киевского Дома актёров, Киевского Театра Эстрады, еврейского театра «Штерн». В 1997 году Наталья записала свой первый сольный альбом «Ла-ла-ла». С  того момента было выпущено еще 9 альбомов. Могилевская активно снималась в фильмах:  Бери шинель…, «Снежная королева»,  Держи меня крепче, Очень новогоднее кино, или Ночь в музее, а также озвучила мультфильм День рождения Алисы.  

Наталья Могилевская здоровье. Эксклюзив.

В июле 2001-го Наталья во второй раз подряд была признана лучшей певицей Украины, получила перо Золотой жар-птицы. Также в 2001 году она получила звание «Заслуженный артист Украины», а в 2004 году при поддержке экс-президента Украины Леонида Кучмы стала Народной артистки Украины.

В 2005 Могилевская сняла два социально значимых клипа «Ты знаешь», «Немає правди в словах», а также популярный видеоклип в дуэте с со-ведущим по «Шансу» Кузьмой «Ти мені не даєш». Чуть позже в том же году Наталья поработала в дуэте с Филиппом Киркоровым над песней «Я скажу тебе Вау!..».

Имя Наталии часто связывали с мужчинами, которые окружали её в музыкальной, телевизионной и кинокарьере. Например, ходили слухи о её романтических отношениях с танцором Владом Ямой, продюсером Олегом Вороновичем, певцом Петром Дмитриченко, легендарным хореографом Раду Поклитару. Но сама Могилевская отрицала все предполагаемые слухи.

В 2010 Наталья стала членом жюри «Фабрики звёзд. Суперфинал», в 2011 — членом жюри танцевального шоу «Танцы со звёздами», а в 2012 — членом жюри и представителем Южного региона в шоу «Майданс» на телеканале Интер.

Поклонников исполнительницы также интересуют подробности ее творческой деятельности и личной жизни, планы и новые проекты, информация о гастрольных турах. Интервью Натальи Могилевской, клипы, премьеры песен, анонсы новых концертов с ее участием, фото певицы в Instagram, новости соцсетей, эксклюзивные подробности о похудении исполнительницы, а также многое другое всегда к вашему вниманию на страницах портала РБК-Украина.

В 2004 Наталья Могилевская удостоилась звания «Народная артистка Украины». В тот же период запустился проект «Шанс» на телеканале «Интер», где Наталия выступила телеведущей и продюсером. После проекта Могилевская стала продюсером Ольги Кочетковой и сняла клип «Все ещё будет», а также обратила внимание на другого участника шоу — Виталия Козловского, с которым спела в дуете свою песню «Відправила message».

Наталья Могилевская фото. Последние события.

2000 певица провела первое всеукраинское турне в поддержку альбома «Только я», а затем снова взялась за активные записи альбомов каждый год: 2001 — альбом «Не такая», за который Наталья была признана лучшей певицей Украины и получила премию «Золотая Жар-птица», 2002 — альбом «Зима» с видеоклипом на песню «Зима (плюшевый мишка)» с Дмитрием Гордоном, 2003 — альбом «Самое… самое».

На завтрак, в 9 утра Наталья Могилевская ест кашу с фруктами, добавляет в нее йогурт и мед. Допустима также каша с овощами вместо фруктов или лапша (с овощами). Второй завтрак предполагается в 11.30. Здесь можно перекусить фруктами, ягодами или кашей. Если чувствуешь сильный голод, то разрешается бутерброд.

2004 — переиздание альбома «Самое…самое» с новой песней, ставшей хитом, «Полюби меня такой». В том же году Наталия Могилевская попробовала себя в роли телеведущей и получила премию «Телетриумф» как лучшая телеведущая года.

В 2009 году Наталия Могилевская взялась за политику: приняла участие во всеукраинском туре «С Украиной в сердце!», который она организовала в поддержку на предстоящих президентских выборах действующего на то время премьер-министра Украины Юлия Тимошенко. Она также была доверенным лицом кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко в АР Крым.

2003 год — альбом «Самое… самое». Видеоклип на песню «Лимоновый фонарь». Выход книги Лады Лузиной под названием «Я — ведьма!», прообразом одной из главных героинь которой стала Наталия Могилевская[2].

И если бы была премия «Лучший энерджайзер страны», то её точно бы присудили Могилевской! Она всегда и всюду успевает. Нужен новый телепроект? Наташа готова подсобить. Помочь молодому дарованию? Да нет проблем! Создать новый гармоничный образ в индийском стиле? Запросто! Её жизнь – это сплошной водоворот событий, в котором рождаются замечательные хиты и песни от чистого сердца.

Она «завелась» и её не остановить! Восхитительная певица, интригующая актриса, стильная телеведущая, амбициозный продюсер и просто – народная артистка Украины Наталья Могилевская отправляется в большой гастрольный тур с новой концертной программой по 60-ти украинским городам! 4 марта встречай ее в Полтаве!

2009 год — в сентябре Наталия Могилевская принимает участие во всеукраинском туре «С Украиной в сердце!», который организовала в свою поддержку на предстоящих президентских выборах действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко[7]. В ноябре 2009 года Могилевская стала доверенным лицом в Автономной Республике Крым кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко на выборах в январе-феврале 2010 года[8].

Мыть банки от йогуртов и бутылки от постного масла? Раскладывать их в разные пакеты? Зачем и для кого эти заморочки — на вопросы журналистов и верстальщиков «КП» в Украине» ответила лидер проекта «Україна без сміття» Евгения Аратовская.

Наталья Могилевская видео. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также