15.02.2018 17:47

Настя Рыбка Дневник по соблазнению миллиардера эксклюзивный материал. Новости сегодня 15.02.2018 г.


Заседание суда состоится 1 марта в городе Усть-Лабинск, где прописан Олег Дерипаска. Из-за решения о блокировке своего ресурса Алексей Навальный подал ответный иск на Роскомнадзор, заявив, что материалы для публикации взяты из открытых источников, а само расследование является общественно значимым.

Как сообщала «ДС», на днях российский оппозиционер Алексей Навальный рассказал, как вице-премьер РФ Приходько отдыхал с Дерипаской на яхте олигарха. Дело в том, что видео с яхты в соцсети разместила модель Анастасия Рыбка, которую давно подозревали в отношениях с миллиардером.

Речь идет об опубликованном Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального расследовании, посвященном отдыху Дерипаски на яхте с блогершей, называющей себя Настя Рыбка. Там же, утверждалось в материалах расследования, якобы находился вице-премьер правительства РФ Сергей Приходько.

Настя Рыбка фотографии кто такая чем известна детальная информация. Свежая информация.

В общем, скандал набирает обороты, Травка, Рыбка и Лесли пиаряться и непонятно, чем все это закончится.

Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный выпустил расследование, которое основывалось на фотографиях из Instagram Насти Рыбки и выдержках из ее книги. По его словам, в августе 2016 года Дерипаска на своей яхте проводил переговоры с заместителем главы правительства РФ Сергеем Приходько, а Настя Рыбка сопровождала их в этой поездке. Навальный обвинил Приходько в получении взятки от Дерипаски.

На персональном сайте Алекса Лесли немного другие достижения — он «Гуру секса и Соблазения», автор восьми бестселлеров, «профессионал в области знакомств, позиционирования, влюбления, эмоций, секса, БДСМ, шибари». На странице с информацией о Лесли утверждается, что он «<a href="http://poluostrov-news.com/mayorova-tatyana-aktrisa-ushla-iz-b-zhizni-b-poslednie-novosti-vse-novosti/" title="Майорова Татьяна актриса ушла из жизни последние новости. Все новости.»>генеральный директор исследовательского центра в Сколково», а также руководитель и спикер нескольких других проектов.

Доступ к двум страницам на сайте Навального, где размещено расследование об Дерипаске, а также ролик об этом расследовании, в России ограничен, следует из реестра Роскомнадзора. Теперь недоступным для многих пользователей стал и весь сайт navalny.com.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором говорилось о предполагаемой встрече Олега Дерипаски с зампредом правительства Сергеем Приходько на яхте в Норвегии. Эта информация стала известна ФБК из Instagram и книги Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка. Навальный отмечает в ролике, что бизнесмен «катает на собственной яхте чиновника высочайшего ранга», а также оплачивает перелет в Норвегию на частном самолете и услуги «девушек из эскорт-агентств». После публикации видео представитель бизнесмена заявил, что бизнесмен будет защищать свою честь и достоинство в суде. Позже стало известно, что Дерипаска подал в суд на Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и Александра Кириллова (Алекса Лесли) за публикацию в соцсетях частных фотографий со своим изображением. 12 февраля Роскомнадзор потребовал от сервисов удалить их до вечера 14 февраля. В противном случае сервисы могут заблокировать — не у всех провайдеров есть техническая возможность заблокировать доступ к отдельным материалам.

Оказалась, что девушка написала книгу о том, как соблазнить олигарха. В ФБК ее исследовали и посмотрели страничку девушки в социальных сетях. Там все подтверждалось фотографиями с Дерипаско, олигархом, которого соблазнили.

Всего по требованию Олега Дерипаски Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края постановил внести в реестр 14 публикаций Насти Рыбки в Instagram, но большую часть из них девушка удалила сама несколько дней назад.

На странице центра было указано, что у Кириллова есть патенты в США, Китае и России, а также более десяти публикаций в англоязычной научной периодике. Он участвовал и выступал с докладами на международных конгрессах в Гонконге, Венеции, Детройте, Милане и других городах.

Биография Насти Рыбки личная жизнь фотографии. Вся сводка информации.

Стоит отметить, что соответствующее определение суда было принято вечером 9 февраля. Роскомнадзор заявил, что у Instagram по закону было три рабочих дня, то есть до вечера 14 февраля, чтобы удалить данные публикации, иначе доступ к этим постам на территории РФ блокировался. Но так как не у всех провайдеров есть техническая возможность блокировать отдельные страницы, то часть пользователей из РФ могла остаться без доступа ко всему Instagram.

Действия Роскомнадзора нарушают права ФБК, считает истец. Он утверждает, что тайны частной жизни нарушить не мог, ведь расследование строится на открытых источниках. В дело Усть-Лабинского райсуда ФБК не допустили даже в качестве третьего лица.

Напомним, что на Настю Рыбку и Алекса Лесли Дерипаска подал в суд, заседание которого состоится первого марта этого года. Представители бизнесмена Олега Дерипаски попросили суд рассмотреть иск к Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли) в закрытом режиме.

А еще позднее Рыбка, обвинившая олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании, сказала, что ее громкое заявление было шуткой.

Началось всё с того, что оппозиционные активисты решили узнать личности девушек, нагрянувших в их штаб в латексных костюмах и с плётками. Видео с той провокацией тут же разлетелось по средствам массовой информации. Вскоре после этого одна из погромщиц опубликовала ролик, где объявила «секс-охоту» на Навального.

Олигарх в свою очередь заявил, что обвинения в его адрес по указанному выше поводу являются «плодом воображения» некой группы лиц и направлены на дискредитацию его репутации.

Всего по требованию Олега Дерипаски Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края постановил внести в реестр 14 постов Рыбки в Instagram, но большую часть из них модель удалила сама несколько дней назад.

Дерипаска подал иск к Вашукевич и ее знакомому Александру Кириллову 9 февраля. По словам представителя бизнесмена, истцы нарушили тайну частной жизни Дерипаски.

Ранее олигарх Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и ее наставника Александра Кириллова (Алекса Лесли) за то, что они распространяли материалы о его частной жизни без разрешения. Этот иск стал причиной блокировки Роскомнадзором расследования Алексея Навального. При этом сам Навальный фигурантом дела не является.

Настя Рыбка книги подробности. Срочная информация.

Стоит отметить, что соответствующее определение суда было принято вечером 9 февраля. Роскомнадзор заявил, что у Instagram по закону было три рабочих дня, то есть до вечера 14 февраля, чтобы удалить данные публикации, иначе доступ к этим постам на территории РФ блокировался. Но так как не у всех провайдеров есть техническая возможность блокировать отдельные страницы, то часть пользователей из РФ могла остаться без доступа ко всему Instagram.

Многие заинтересовались личностью Насти. Сама она, как пишет в книге, в Белоруссии, как и ее «гуру». Это ее не настоящая фамилия, настоящая Вашукевич, видимо у нее есть ребенок. Она была замужем, но ушла от мужа и уехала в столицу РФ.

Ранее на этой неделе, 13 февраля, политик подал иск к Роскомнадзору в связи с блокировкой отдельных страниц его блога.

Несмотря на то, что не все способы обхода «чёрного экрана» оказываются действенными, самым «рабочим» пока остаётся установка приложения, которое блокирует рекламу. Также пользователи рекомендуют обновлять страницу или же пользоваться режимом «инкогнито». Как уже было сказано, проблемы с просмотром видео возникают пока только у тех, кто использует компьютеры — на других гаджетах видеоролики воспроизводятся.

Руководитель штаба Алексея Навального Леонид Волков сообщил Радио Свобода о дальнейших действиях после блокировки сайта:

Настя Рыбка, хоть и путается в показаниях, но все же их дает, ведь эскортницам положено давать. По ним следует, что в тесные сношения с элементами и членами высокого полета она вступала на крутой яхте. Но как глупая рыба выпрыгивает из воды и плюхается брюхом о палубу яхты, так и Настя Рыбка так полежала брюхом на яхте с миллиардером, что даже книгу потом написала.

А все началось с того, что как-то в офис ФБК пришли странные вульгарные девушки, которые устроили какую-то непонятную акцию. Когда начали выяснять кто это и чем они занимаются, то там мелькнула девушка, которую называет себя Настя Рыбка.

– Я думаю, в ближайшее время будут развернуты альтернативные "зеркала", заработает та самая красная кнопка, на которую вы нажимаете и переходите на "зеркало", которое не заблокировано. Сейчас начнется такая интернет-война, в которой, естественно, проиграет Роскомнадзор. Росконадзор – некомпетентные говнюки, и в общем и целом всё, что они сделали для интернета, – это вред и нарушения! И те законы, которыми они прикрываются, на самом деле это глупое оправдание. В данном случае такая борьба у нас будет продолжаться, потому что идет выборный цикл, и еще много чего будут блокировать. Тем более, спасибо Рыбке, есть что блокировать. Но в этой борьбе проиграет Роскомнадзор, проиграет Дерипаска. Потому что, если вы посмотрите на то, что происходит сейчас, то все попытки блокировки приводят к обратному эффекту. Сайт Навального посещают все больше, все опять, в очередной раз учатся, как устанавливать VPN и так далее, и вся информация о Приходько, Рыбке, Дерипаске и Роскомнадзоре начинает распространяться с еще большей скоростью.

Пользователи Сети были уверены в том, что угрозы Роскомнадзора о блокировке сервиса Ютуб после четырнадцатого февраля — нечто вроде шутки, однако, после сегодняшнего сбоя многие изменили своё мнение на прямо противоположное. Дело в том, что ещё с утра в социальных сетях начали появляться сообщения о «чёрном экране», который появляется вместо видеороликов, и причины такого «поведения» Ютуб никто отыскать пока не может.

Видео Настя Рыбка. Срочная информация.

Читайте также