30.03.2018 18:02

Настя Каменских и Потап вместе живут 2017 фото видео. Свежий материал на 30.03.2018 г.


Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и Насти, но в продюсерском центре MOZGI Entertainment ответили: «Они не выступают вместе». Владелец одной серьезной ивент-компании подтвердил «КП» в Украине» эту информацию, сказав, что дуэт уже два месяца не дает концерты. Только в конце сентября парочка отработала на частной вечеринке в Турции, но тут они не могли отказаться — выступление было заказано и оплачено заранее.

Ранее издание «КП» сообщало, что Потап и Настя планировали сыграть свадьбу летом 2016 года, но событию помешал неудачный прыжок певицы с парашютом, вследствие которого она получила травму ноги.

123ru.net — быстрее, чем Я…, самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

— Не беспокойтесь за Потапа и Горовую (экс-жена артиста и директор), они знают, что делают: мозги же у них есть, — пошутил еще один представитель шоубиза, намекая на продюсерский центр MOZGI Entertainment.

Свадьба Потапа и Насти свадьба звезд подробнее. Всё, что известно на данный момент.

Еще около года назад, как нам рассказывали их знакомые, Потап и Настя собирались пожениться. Все это время свой служебный роман они хоть и не подтверждали официально, но и особо не скрывали. Неужели рассорились и решили расстаться?

Если это так, то о беременности 30-летняя артистка узнала где-то летом. То есть сейчас она примерно третьем-четвертом месяце. Но, глядя на свежее фото, где Настя позирует в спортивном трико, никаких намеков на животик. Хотя фото в соцсетях она вполне может «подправить».

Еще около года назад, как нам рассказывали их знакомые, Потап и Настя собирались пожениться. Все это время свой служебный роман они хоть и не подтверждали официально, но и особо не скрывали. Неужели рассорились и решили расстаться?

Анастасия Алексеевна Каменских родилась 4 мая 1987 года в Киеве. Мать — Лидия Петровна Каменских (род. 11 мая 1955)[1], певица Национального академического народного хора имени Г. Верёвки. Отец — Алексей Иосифович Жмур (род. 16 мая 1939)[1][2], был капитаном сборной «Динамо» по волейболу, а также концертным директором хора имени Г. Верёвки. Крёстная мать — певица Алла Кудлай.

Позже Потам также опубликовал пару снимков с отдыха, на одном из которых репер «парит» (известно, что Потап бросает курить, заменяя сигареты вейпом — электронным дивайсом, испаряющим жидкости и выпускающими пар, вместо дыма).

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Но тут, когда сомнений практически не осталось (рожать ушли, куда ж еще!), нелегкая судьба журналиста закинула меня в кулуары шоу–бизнеса. А там как раз обсуждали заявление дуэта. И что вы думаете? Оказалось, что никакая Настя не беременная. А дуэт поставили на паузу знаете для чего? Чтобы сделать Настю сольной певицей. Уже и клип для нее снят, вот как.

Настя Каменских и Потап кто такие чем известны. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Дуэту Потапу и Насти Каменских около десяти лет и все это время пресса периодически женила молодых людей. Более того, несколько раз журналисты предрекали, что скоро красавица-певица подарит ребенка рэперу, однако, ничего из прогнозов не сбылось. Более того, Потап за это время успел благополучно жениться на другой, известной бизнес-леди Украины, продюсере Ирине Горовой, в браке у них родилось двое детей.

«Ты сама прекрасно знаешь, Оля, что мне нравятся блондинки. Я люблю высоких блондинок. Не волнуйтесь, Оля, я сейчас не открою наших тайн. Моей невестой является не Настя Каменских. Я люблю Монро. И скоро у нас будет свадьба»,

Участники дуэта «Потап и Настя», Алексей Потапенко и Настя Каменских, вскоре переедут в загородный дом. Об этом пишет «КП».

Настя Каменских и Потап личная жизнь новости. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Все это время журналисты разными способами пытались вывести артистов на откровенный разговор, но все было напрасно. Тем не менее постоянный интерес публики к своей персоне все-таки вынудил Потапа сделать громкое заявление. 

Если это так, то о беременности 30-летняя артистка узнала где-то летом. То есть сейчас она примерно третьем-четвертом месяце. Но, глядя на свежее фото, где Настя позирует в спортивном трико, никаких намеков на животик. Хотя фото в соцсетях она вполне может «подправить».

По словам многих подписчиков их аккаунтов в социальных сетях, сегодня Настя и Потап выглядят даже лучше, чем в начале своей карьеры, несмотря на то, что тогда они были на десяток лет моложе. Вес Насти на данный момент составляет всего 60 кг при ее модельном росте в 175 (по некоторым данным 173) см. Тем не менее, певица выглядит миниатюрной рядом с Потапом, чей рост целых 195 см. Это делает пару еще более гармоничной.

Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу .

«Мимишку ухайдохали, она после 5 км совсем послушная стала))) на фото счастливые бегуны – аж противно, так спортивно))))!!! Шутка! Такой кайф в этом ботсаду – есть места, от которых сносит крышу. Народу бегает много – это приятно!» – делится эмоциями от пробежки Потап.

Понятно только, что один из самых популярных коллективов нашего шоубиза, отработав 11 лет вместе, ушел на покой. Как минимум, временно. В чем же причина распада успешного проекта, который всегда приносил хорошие деньги?

Настя Каменских и Потап вместе живут 2017 видео факты. Все последние сведения.

Читайте также